Тест на знание старой Руси.
|
|
Svift | Дата: Пятница, 08.05.2009, 2:56 PM | Сообщение # 1 |
Отдел кадров
Статус: нет меня
| Средневековый русский город – cумеете ли вы в нем выжить? http://slovania.ru/node/204/quiz/start Мой результат, правда со второй попытки): Правильные ответы: 14 из 18 Ваш результат: 78%
Средневековый русский город - cумеете ли вы в нем выжить? С вашими выдающимися способностями вы играючи вознеслись по общественной лестнице. На обедах у воеводы выше вас сидел только дьяк приказной избы, а с протопопом соборной церкви вы спорили за третье место. Некоторые горожане после вашей смерти высказывались в том смысле, что в ознаменование ваших заслуг вас следует похоронить в стенах городского собора. Но протопоп этому воспротивился. пройти тест |
|
|
| |
танк | Дата: Пятница, 08.05.2009, 4:26 PM | Сообщение # 2 |
майор
| А первыйрезультат?) Добавлено (08.05.2009, 4:26 Pm) --------------------------------------------- Хи я свой результат лутше не буду показывать))
Не судите строго^_^) Берегите воду! Пейте пиво!)
|
|
| |
Svift | Дата: Пятница, 08.05.2009, 4:48 PM | Сообщение # 3 |
Отдел кадров
| Quote (танк) А первыйрезультат?) гораздо хуже
|
|
| |
танк | Дата: Пятница, 08.05.2009, 5:05 PM | Сообщение # 4 |
майор
| Я даже со второго очень плохо Даже показывать стыдно
|
|
| |
Анонимус | Дата: Пятница, 08.05.2009, 7:59 PM | Сообщение # 5 |
| Многие вопросы на знание слов. Не катит - или загуглить, или догадаться, или быть специалистом. Благополучно провалил тест три раза. Значит не быть мне испытуемым машиной времени.
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 09.05.2009, 6:38 AM | Сообщение # 6 |
просто Кот
| Quote (Анонимус) Благополучно провалил тест три раза. Меня там предложили замуровать в темнице и забыть, как сон кошмарный. Quote (Анонимус) Значит не быть мне испытуемым машиной времени. Да ладно, покатайся на своём коне сферическом, вот надыбвал адресок его конюшни: lurkmore.ru/Изображение:Памятник_сферическому_коню_в_вакууме.JPG
Сообщение отредактировал Кот - Суббота, 09.05.2009, 6:43 AM |
|
| |
-kragot- | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:38 AM | Сообщение # 7 |
старшина
| со второй попытки Правильные ответы: 16 из 18 Ваш результат: 89%
Средневековый русский город - cумеете ли вы в нем выжить? С вашими выдающимися способностями вы играючи вознеслись по общественной лестнице. На обедах у воеводы выше вас сидел только дьяк приказной избы, а с протопопом соборной церкви вы спорили за третье место. Некоторые горожане после вашей смерти высказывались в том смысле, что в ознаменование ваших заслуг вас следует похоронить в стенах городского собора. Но протопоп этому воспротивился. пройти тест |
In this game the main aim is to make yourself a name, for the money, the power, the power, the glory, the glory, the fame, it's same old story.... ©Clawfinger
|
|
| |
Svift | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:40 AM | Сообщение # 8 |
Отдел кадров
| Quote (-kragot-) со второй попытки Молодец)
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:41 AM | Сообщение # 9 |
майор
| ДА ну ложь всё ето
|
|
| |
Анонимус | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:12 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Кот) Меня там предложили замуровать в темнице и забыть, как сон кошмарный. biggrin Ну да. Меня тоже. Три раза подряд. Quote (Кот) Да ладно, покатайся на своём коне сферическом, вот надыбвал адресок его конюшни: Это не сферический конь, а конь в сфере. А конь тот, что сферический, тот вообще-то шарообразный, ибо сфера полая. Quote (-kragot-) Правильные ответы: 16 из 18 Ваш результат: 89% О! Специалист. Quote (танк) ДА ну ложь всё ето tongue Что конкретно?
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:39 PM | Сообщение # 11 |
майор
| То что меня с вами бы замуровали
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 7:59 AM | Сообщение # 12 |
просто Кот
| Quote (Анонимус) Это не сферический конь, а конь в сфере ТЯмнота - сие и есть памятник именно тому абсурду, который называется конь сферический, что, кстати, даже в ссылке прямым текстом указано. Quote (танк) То что меня с вами бы замуровали Не мечтай - я там тест на колдуна сдал - соседние ведьмы стороной обходят
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:12 AM | Сообщение # 13 |
майор
| Ето с какого раза?). У мя второй раз сдался на просто человека. Короче мну бы терпели Добавлено (10.05.2009, 9:52 Am) ---------------------------------------------
Средневековый русский город - cумеете ли вы в нем выжить? Вам удалось завоевать доверие горожан. Но чтобы выжить, вам пришлось работать от зари до зари. К концу жизни вы достаточно крепко встали на ноги и скончались в собственной постели в окружении скорбящих родственников, которые уже делили в мыслях нажитую вами книжную лавку. пройти тест |
Добавлено (10.05.2009, 9:53 Am) --------------------------------------------- И мя бы точно не замуровали) Добавлено (10.05.2009, 10:12 Am) ---------------------------------------------
Мда колдун с мя неочень)
|
|
| |
-kragot- | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:23 AM | Сообщение # 14 |
старшина
|
In this game the main aim is to make yourself a name, for the money, the power, the power, the glory, the glory, the fame, it's same old story.... ©Clawfinger
|
|
| |
Анонимус | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:01 AM | Сообщение # 15 |
| Все, Крагот, быть тебе воеводой-колдуном. Я раз десять подряд тест завалил...
|
|
| |