Как правильно пить пиво.
|
|
Кот | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 8:57 AM | Сообщение # 16 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Quote (Svift) Так и хорошо, почки почистятся Для этого есть более нормальные напитки. Кстати, про пиво живое - вам лучше не знать, что у нас под ним скрывается. Это не оно. Quote (Svift) Чтобы разобраться в вопросе о пользе и вреде пива Есть мудрая поговорка про дурака, который на своих ошибках учится. Вот они и пусть мучаются, а мы умнее будем - на их ошибках научимся. Quote (танк) Кота обламали) Не дождёшься. Кот в любую щель пролезет, если голову впихнуть успел - доказано практикой и подтверждено наукой. Quote (Svift) Стоит заметить, что исследования в области влияния Действительно, стоит сперва заметить, что исследования в области любого влияния оплачиваются конкретными и сильно заинтересованными сторонами. Известно, что танцует девушку музыку заказавший. Грош цена всем этим опубликованным исследованиям, особенно "независимым". Quote (Svift) кремний играет уникальную роль в предотвращении потери и восстановлении костной массы Я не знал, что у нас основа кремний, а не углерод. Для костной массы кальций нужен, а не кремний. Кто-то явно планеты попутал
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 9:58 AM | Сообщение # 17 |
майор
| Кот пиво не вредно в умереных количествах)
Не судите строго^_^) Берегите воду! Пейте пиво!)
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:34 AM | Сообщение # 18 |
просто Кот
| Танк не учи кота мартовским делам, а то смотрится, как яйца курицу учат. ps: За флуд в играх вкатаю, если ещё раз потереть придётся. Гафф
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 3:52 PM | Сообщение # 19 |
майор
| Quote (Кот) ps: За флуд в играх вкатаю, если ещё раз потереть придётся. Гафф Какой такой флуд?? Я ведь всё по делу. Вижу ты меня очень любиш. О_о Свифт не знал что такое пиво есть) Хотелось бы снять пробу с него) 25% не плохо)) а 100$ так вообще цена большая) Ну думаю оно того стоит)
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 7:02 AM | Сообщение # 20 |
просто Кот
| Если бы ты там написал по делу, т.е. ответ+новый вопрос, то это одно. Но у тебя было ни к селу, ни к городу. Не я тебя люблю, а ты сам ставишь себя ниже плинтуса. Я беспристрастен.
|
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:19 AM | Сообщение # 21 |
майор
| Ну я так и хотел слово никак не получалось придумать)
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:12 PM | Сообщение # 22 |
просто Кот
| Про никак не... есть хорошая поговорка Quote не хочешь какать - не мучай попу А пиво - зло, худшее, чем этиловые продукты крепкие. Спиртом хоть протирать можно (задумчиво, в сторону и шопотом - тонким слоем), а от пива только грязь. Плюс пивной алкоголизм подкрадывается в стиле "мягко стелет" и по последствиям сравним с не самыми слабыми наркотиками. Например с героином. Но тебе это никто не скажет, ведь пивная продукция приносит стабильные обороты имеет немалые и сверхприбыль. Кстати, кофе ведь тоже вреден, а табак вреднее марихуаны. Это тоже не раскопаешь в широких публикациях. Дело тут в том, что одни гадости легки в изготовлении и контроль наладить никак за оборотами финансовыми от них. Значит - запретить. Во всём ищи денежную сторону и чей-то интерес стоит. В пиве он известен. Если только это пойло можно пивом назвать. Бээээ на него.
|
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 4:08 PM | Сообщение # 23 |
майор
| Ну кофе да. Кофе я не пю, почти не курю)! Ни марихуану, ни табак) . А что на счёт кальяна?? Он вреден?)
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 6:58 PM | Сообщение # 24 |
просто Кот
| Вреден.
|
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 8:24 PM | Сообщение # 25 |
майор
| Лан тогда даже пробовать не буду!
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 28.07.2009, 6:16 AM | Сообщение # 26 |
просто Кот
| Quote (Svift) Кот, не любишь, не пей А вот это я не писал - поклёп-с, батенька. От тёмного Гиннесса я не отказываюсь.
|
|
| |
танк | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:13 AM | Сообщение # 27 |
майор
| Кот а ты чё вообще ничего не пёш? Я имею ввиду с спиртных напитков.
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:00 AM | Сообщение # 28 |
просто Кот
| Тёмный Гиннесс разве не алкогольный напиток? А так не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю и т.д. по списку... а то вдруг ближнему не достанется? Травитесь на здоровье
|
|
| |
танк | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:17 AM | Сообщение # 29 |
майор
| Я тоже не пью(почти ), не курю, не нюхай( бензин не считается))), не колюсь (уколов я вообще боюсь)). Так что согласен с котом)
|
|
| |
dr_igal | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:32 AM | Сообщение # 30 |
прапорщик
| тот кто ведет постоянную борьбу с весом (как я к сожалению) давно на пиво смотрит как и на чипсы. коньяк, водка и смутные воспоминания о трехлитровых банках пива в парке все что нам осталось.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
|
|
| |