Поприветстуем Кота!
|
|
Svift | Дата: Вторник, 13.11.2007, 3:37 PM | Сообщение # 361 |
Отдел кадров
Статус: нет меня
| Дуб, ты не прав. Тема посвящена Коту, создал ее Джет, и находится она в таверне. А полезной информации от словоблудия Тини, которую кстати пригласила Лави, и Кота, гораздо больше, чем от постов в серьезных темах от других. Зы - и форум они не бросают.
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Вторник, 13.11.2007, 8:48 PM | Сообщение # 362 |
| Quote (dub) кот, у тя есть аська тини ? тини, у тя есть аська кота ? Представь - есть! и именно там обсуждаются серьезные вопросы - слава ... такая необходимость возникает редко . Quote (dub) где переписка мемберов клана, шел бы ты на ЛО вколачивать! В таверне, не поверишь!!. пьют, едят и дебоширять испытанные рыцари, шумные трубадуры и опытные странники
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 13.11.2007, 9:17 PM | Сообщение # 363 |
капитан
| Quote (Тинитраэль) В таверне, не поверишь!!. пьют, едят и дебоширять испытанные рыцари, шумные трубадуры и опытные странники Хм...А что если я не пью,не ем и не дебоширю тут,а так же не причислена к выше названым?
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Вторник, 13.11.2007, 9:29 PM | Сообщение # 364 |
| Quote (Диана) А что если я не пью,не ем и не дебоширю тут ха! ну на злобное ворчание из-под капюшона твои посты никак не тянут! Значит все же еш св таверне, хоть и почти подстрекательски спокойно уже..
|
|
| |
Svift | Дата: Вторник, 13.11.2007, 9:47 PM | Сообщение # 365 |
Отдел кадров
| Эй, вендор, пива всем за третий столик. Ди, снимай капюшон и распологайся рядом, пить тебя не заставляют, а дебоширить не дадут, так что просто поговорим.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 13.11.2007, 9:48 PM | Сообщение # 366 |
| а мне пива? а мне пива?
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:20 PM | Сообщение # 367 |
капитан
| Ы)Мне ваши разговорчики ролевые игры напоминают)Весело)И занятно) Quote (Svift) Ди, снимай капюшон и распологайся рядом, пить тебя не заставляют, а дебоширить не дадут, так что просто поговорим. На простой разговорчик согласна)на вопрос чай или кофе,отвечаю какао)Или в лучшем случае горячий шоколад) Так беседа душевная,сатирическая или еще какая-нибудь?
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:46 PM | Сообщение # 368 |
| Quote (Диана) Ы)Мне ваши разговорчики ролевые игры напоминают)Весело)И занятно) эт карошо Quote (Диана) Так беседа душевная,сатирическая или еще какая-нибудь? эротическая если можно
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:49 PM | Сообщение # 369 |
капитан
| Quote (Azz-Garred) эротическая если можно Нельзя,у нас форум общедоступный и приличный
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:50 PM | Сообщение # 370 |
|
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:21 PM | Сообщение # 371 |
| Что , не веришь? Ну, хорошо, прилюдный у нас кабачок!
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:24 PM | Сообщение # 372 |
| стриптиз сбацаем?
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:36 PM | Сообщение # 373 |
| Quote (Svift) , а водицы ключевой плесни тоже неплохо Quote (Svift) Начнёт выделываться типо танец живота показывать!? Quote (Svift) гони в шею, в спину, и ниже.. извращенцы Quote (Svift) .. И скажешь конюхам - пусть на конюшне с ним об эротике поговорят.
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:39 PM | Сообщение # 374 |
капитан
| Quote (Svift) Беседа у нас по душам. По душам?С чего начнемс?Кому излить душу по поводу как меня кинули своиже Квадраты?
|
|
| |
Svift | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:49 PM | Сообщение # 375 |
Отдел кадров
| Что значит кому? Здесь , за столом только друзья, нам и рассказывай.
|
|
| |