Поприветстуем Кота!
| |
Тинитраэль | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:50 PM | Сообщение # 376 |
| Quote (Диана) Кому излить душу хех.. ты сначала всей честной компании выпивку закажи - выслушаем..
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:01 AM | Сообщение # 377 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Quote (Svift) от постов в серьезных темах Представь иронию ситуации. В так называемых серьезных тамах, посвящённых известым вопросам "что делать" и "как быть", применительно к игровым проектам (вот в данном случае к Сфере), не может быть ничего серьезного по определению при такой активности на форуме. И причина проста. Нет ответственности. Если бы она была, то посещаемость форума была бы на несколько порядков выше и отнюдь не флудерами и приглашенными на форум, а сферянами клана. Но статистика посещений - дама упрямая, правду-матку так и режет. Quote (Тинитраэль) шел бы ты на ЛО вколачивать Фи, как грубо. Он же намекал, чтобы в закрытом не флудили.
Сообщение отредактировал Кот - Среда, 14.11.2007, 10:01 AM |
|
| |
Тинитраэль | Дата: Среда, 14.11.2007, 3:00 PM | Сообщение # 378 |
| Quote (Кот) Он же намекал, чтобы в закрытом не флудили. лучше бы он сразу думал! Есд=ли я флудер - аочему у меня так мало количество сообщений ? Да потому что в серьезные и "закрытые" темы я не лезу.. а тут.. счет у бармена, пусть капает. зато с приятными людьми обо всем пообщаемся, не ток о .. кхм..
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 14.11.2007, 4:56 PM | Сообщение # 379 |
| ты уже апридились кто у тебя свой, они или мы Quote (Svift) только друзья и я еще, отдельно Quote (Тинитраэль) флудер
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 14.11.2007, 8:40 PM | Сообщение # 380 |
просто Кот
| Quote (Тинитраэль) Да потому что в серьезные и "закрытые" темы я не лезу.. Представь - меня не то, что силком тянули, но и руки за спину и четверо с боку. Правда не тут,а в старой Сфере и другом клане. И это после годичного моего отсутствия в игре. И отказать было некрасиво. Тянул, тянул лямку, пока не появился весомый аргумент, что нехорошо давать форум на откуп человеку, который лыжи, пусть и не в Сфере, намылил в противоборствующую гильдию, имеющую и в Сфере представительство. К счастью вовремя воспользовался - вскоре произошло слияние противоборствующих сторон. Но был уже свободен. Пусть и несколько формально. А мораль сего такова - пока кто-то лично тянет лямку, остальные делают вид, что так и должно быть. В моём случае даже не придавая значения тому, что в Сферу я ни ногой в ту. Но как только бросил это неблагодарное дело, то никто и не чесался, чтобы его подхватить. Хотя честно предупредил и обещал обучить основам любого, кто меня заменит. Заменили? Никому и дела не было, только Сурреал шпионов навтыкал, пользуясь удобным случаем Чему в какой-то мере был рад. Даже и после небезызвестных событий не чесанулись. С тех пор к "сурьёзным" темам отношусь очень прохладно и скептически. Всё это хорошо, когда под ними чей-то горб находится. А так слов правильных много, а дела нет и в помине. Разовые акции-потуги не считаются.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 14.11.2007, 8:56 PM | Сообщение # 381 |
| Quote (Кот) Представь - меня не то, что силком тянули, но и руки за спину и четверо с боку. Правда не тут,а в старой Сфере и другом клане. И это после годичного моего отсутствия в игре. И отказать было некрасиво. Тянул, тянул лямку, пока не появился весомый аргумент, что нехорошо давать форум на откуп человеку, который лыжи, пусть и не в Сфере, намылил в противоборствующую гильдию, имеющую и в Сфере представительство. К счастью вовремя воспользовался - вскоре произошло слияние противоборствующих сторон. Но был уже свободен. Пусть и несколько формально. А мораль сего такова - пока кто-то лично тянет лямку, остальные делают вид, что так и должно быть. В моём случае даже не придавая значения тому, что в Сферу я ни ногой в ту. Но как только бросил это неблагодарное дело, то никто и не чесался, чтобы его подхватить. Хотя честно предупредил и обещал обучить основам любого, кто меня заменит. Заменили? Никому и дела не было, только Сурреал шпионов навтыкал, пользуясь удобным случаем Чему в какой-то мере был рад. Даже и после небезызвестных событий не чесанулись. С тех пор к "сурьёзным" темам отношусь очень прохладно и скептически. Всё это хорошо, когда под ними чей-то горб находится. А так слов правильных много, а дела нет и в помине. Разовые акции-потуги не считаются. ничо непонял....можешь для безмозглых попопулярнее?
|
|
| |
Svift | Дата: Среда, 14.11.2007, 9:58 PM | Сообщение # 382 |
Отдел кадров
| Азз, Кот дал вектор размышлений, если понял, не валяй дурака, а нет, какой смысл разжевывать? Кот, любое дело держится на чьём то горбу. Идет ли речь о форуме, или о продаже женских прокладок, извиняюсь. Невысокая активность именно тут связана, на мой взгляд, с рядом причин - это и небольшой возраст основной массы играющих, которым интереснее порубиться, нежели состязаться в словесных поединках, и уж тем более испытывать наслаждение от чьих-то постов. Это и те причины, которые ты затронул. А насчет активности в серьезных темах - в Совете Сенешалей она очень высокая, да это и видно тем, кто повнимательнее, по тому же количеству постов у сеней. "С тех пор к "сурьёзным" темам отношусь очень прохладно и скептически" - ты немного лукавишь, мне думается :). Прохладно и скептически ты относишься вообще ко всему :).
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:04 PM | Сообщение # 383 |
| Svift, вот ты например росто иопнтно пишеш, мне после "тяжолого рабочего дня" думать лень Quote (Svift) это и небольшой возраст основной массы играющих, которым интереснее порубиться, нежели состязаться в словесных поединках, и уж тем более испытывать наслаждение от чьих-то постов. жаль....даже не то что "основная масса" а то что "интересней порубица" Quote (Svift) Прохладно и скептически ты относишься вообще ко всему :). скептически да но не прохладно ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/23/tongue.gif) Добавлено (14.11.2007, 10:04 Pm) --------------------------------------------- кстати я тоже хочю дооступ к суреёозным темааам ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/23/cry.gif)
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:22 PM | Сообщение # 384 |
просто Кот
| Quote (Svift) Прохладно и скептически ты относишься вообще ко всему :). Правильно, а смысл иначе относиться, если результат заведомо известен? Когда берусь за что-то, то отношусь без деления по серьёзности. Любое направление равнО и делать надо максимально чётко и ответственно. Иначе не вижу смысла браться. Quote (Svift) Прохладно и скептически Более правильно - отрешённо. Quote (Svift) в Совете Сенешалей она очень высокая, да это и видно тем, кто повнимательнее, по тому же количеству постов у сеней. Маленький каверзный вопрос: -А результат активности СС? Если клан предпочитает "только прубиться", то извини, но грош цена такой активности, значит что-то мимо внимания прошло. Не смогли зацепить за живое и увлечь. И возраст тут мало значит, просто соответствующий подход нужен.
|
|
| |
Svift | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:34 PM | Сообщение # 385 |
Отдел кадров
| "Маленький каверзный вопрос: -А результат активности СС?" Надеюсь, что скоро мы все это увидим.
|
|
| |
Svift | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:35 PM | Сообщение # 386 |
Отдел кадров
| Азз, с доступом нет проблем - докажи, что ты настолько нужен клану, его жизни и развитию. Объявлен набор помощников сенешалей. Только ведь там работать надо именно горбом своим, в ущерб желанию пословоблудить.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:36 PM | Сообщение # 387 |
| а прогнозы?
|
|
| |
Svift | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:14 PM | Сообщение # 388 |
Отдел кадров
| Ты как маленький! Серьёзные люди прогнозы не слушают, они просто выглядывают в окно.))
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Четверг, 15.11.2007, 6:37 AM | Сообщение # 389 |
| гыгы....получаеться: идут два месяца серьйознае разговоры в сс о какойто фигне и из этого должно получиться что то но наверно хорошее
|
|
| |
Svift | Дата: Четверг, 15.11.2007, 7:49 AM | Сообщение # 390 |
Отдел кадров
| Быстро получается только у кошек. В СС много чего обсуждается, а после этого, кстати, делается, понаблюдай и поанализируй дипломатию хотя бы. А потом, какие ты ждешь результаты? Что бы Аквилон был на первом месте в рейтинге? Так для этого надо не от СС подарков ждать, а идти качаться, как бы это ни было противно и однообразно. А вот потом и о подарках от СС можно поговорить-СШ например. Да кстати клан-эвент продолжается, это тоже один из результатов "пустых" разговоров. А ты на много уровней поднялся? Проще всего критиковать, и чего-то требовать. Я тебе предлагаю заняться в школе делом - бери группу, прокачивай, устраивай экзамены. Идея классная, работай.
|
|
| |
Сегодня к нам заглянули:
|