Про Баню!!!
|
|
-Че- | Дата: Суббота, 14.04.2007, 8:40 PM | Сообщение # 1 |
старшина
Статус: нет меня
| Итак народ, теперь, когда на форуме Вас послали в баню --> Welkom Сюды, то есть в БАНЮ. Намедни к Таверне пристроили Баню! Тут царствуют веник с живительным паром Но если нет звонкой монеты в кармане... Заходьте уж так... Мы помоем Вас даром. Добавлено (2007-04-14, 8:40 Pm) --------------------------------------------- Режим работы смотрите на вывеске. Со своими вениками вход воспрещен. В ассортименте: - пиво, свежего разлива - до упоения; - раки, свежего развара - до объедения; - а так же шутки и смех - для хорошего настроения! (флуд допускается, но вы меру) Товарищ, помни, что когда количество флуда приростает над количеством пара, баня превращается просто в балаган!!!
... От ненужных побед, остаётся усталость, Если завтрашний день не сулит ничего ... Убей в себе "...бурашку"!
Сообщение отредактировал -Че- - Суббота, 14.04.2007, 8:57 PM |
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 9:15 AM | Сообщение # 16 |
просто Кот
| Quote (Лавиния) | стыдливо прикрывает дверь в парилку, изнутри подпирает кадушкой | Из которой раздаётся недовольное мяукание потревоженного кота Quote (Лавиния) | а вы, стесняюсь спросить, в одежке моетесь??????? | Так всё в соответствии с ритмом жизни мегаполисов. Типа два в одном. И помыться и постирать.
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:10 AM | Сообщение # 17 |
| Quote (Svift) | У кого срам, а кто и возгордится))) | Так вот ты чем дверь подпер?!
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:12 AM | Сообщение # 18 |
Отдел кадров
| Quote (-Че-) | Гордыня это грех!!! | Так баня ведь! Тут все грехи и смоем, как положено православным.
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:23 AM | Сообщение # 19 |
| а особо приставшие грехи - веничком, веничком..
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:38 AM | Сообщение # 20 |
Отдел кадров
| Quote (Тинитраэль) | Так вот ты чем дверь подпер?! | Quote (Тинитраэль) | а особо приставшие грехи - веничком, веничком.. | Ага, и парку, парку поболе!!
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:46 AM | Сообщение # 21 |
просто Кот
| Quote (Svift) | Ага, и парку, парку поболе!! | Стой!!! Кота из бочки ещё не достали!!!
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 3:28 PM | Сообщение # 22 |
Отдел кадров
| Котик))! Я тя на камни случайно не выплеснул ненароком? Слушай - кот в бане.. это как-то не логично, или я не прав? И потом - в бочке..Чего ты там делал-то?
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 7:32 PM | Сообщение # 23 |
просто Кот
| За кое-кем подглядывал. Например за мышками. Они точно не заподозрят кота в бочке, ведь коты только в мешке бывают, а в бочке - селёдка. Коты в бане нелогично??? Так они тепло уважают до одурения.
Сообщение отредактировал Кот - Воскресенье, 15.04.2007, 7:33 PM |
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 10:34 PM | Сообщение # 24 |
Отдел кадров
| Лано, в следующий раз хоть мяукни, что ли) Кстати - ты че мазохист, за мышами подглядывать? Тебе их ловить надо!))
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 10:53 PM | Сообщение # 25 |
Сеньор клана Аквилон
|
Я не флудер, я просто выражаю свое мнение по каждому вопросу.
|
|
| |
-Че- | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:03 PM | Сообщение # 26 |
старшина
| Quote (Кот) | ...а в бочке - селёдка. senile | Ага, селедку сожрал, даром что соленая. И сам же в бочке засел. Я так думаю, что объелся и просто вылезти не смог. Ведь известно - глаза завидущие, лапы загребущие.... А туда же - подглядывал он..... Вопрос в другом. Какая..... в помывочное отделение бочку с селедкой вперла... Узнаю, лишу абонемента.
... От ненужных побед, остаётся усталость, Если завтрашний день не сулит ничего ... Убей в себе "...бурашку"!
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:07 PM | Сообщение # 27 |
Отдел кадров
| Уперли, и в бане заныкали - думали не найдут! А кот возьми и ..))))
|
|
| |
-Че- | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:12 PM | Сообщение # 28 |
старшина
| Баня, это вам не склад готовоупертой продукции!! А кот тут причастен, "к бабке не ходить". Теперь после него баню перемывать ... может батюшку позвать, пусть святой водой побрызжет? А то уж больно селедочный дух в помывочной противен....
Сообщение отредактировал -Че- - Воскресенье, 15.04.2007, 11:29 PM |
|
| |
Лавиния | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:38 PM | Сообщение # 29 |
| я тута эта.... диванчик прикупила, в предбаннике поставим, чтобы после парилки чаю там или чаво покрепче.....
|
|
| |
Erik | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:43 PM | Сообщение # 30 |
Сеньор клана Аквилон
| я тож себе вот прикупил
|
|
| |