Про Баню!!!
| |
-Че- | Дата: Суббота, 14.04.2007, 8:40 PM | Сообщение # 1 |
старшина
Статус: нет меня
| Итак народ, теперь, когда на форуме Вас послали в баню --> Welkom Сюды, то есть в БАНЮ. Намедни к Таверне пристроили Баню! Тут царствуют веник с живительным паром Но если нет звонкой монеты в кармане... Заходьте уж так... Мы помоем Вас даром. Добавлено (2007-04-14, 8:40 Pm) --------------------------------------------- Режим работы смотрите на вывеске. Со своими вениками вход воспрещен. В ассортименте: - пиво, свежего разлива - до упоения; - раки, свежего развара - до объедения; - а так же шутки и смех - для хорошего настроения! (флуд допускается, но вы меру) Товарищ, помни, что когда количество флуда приростает над количеством пара, баня превращается просто в балаган!!!
... От ненужных побед, остаётся усталость, Если завтрашний день не сулит ничего ... Убей в себе "...бурашку"!
Сообщение отредактировал -Че- - Суббота, 14.04.2007, 8:57 PM |
|
| |
Exilim | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:53 PM | Сообщение # 31 |
| да уж, ну и баня. бочка с селедкой стоит в этой бочке кот сидит, которого на камни выплескивают, мыши гуляют на которых глядит выплеснутый толстый кот, который сожрал всю селедку. УЖОС какойто, мне аж страшно в баню теперь ходить.
Сообщение отредактировал Exilim - Воскресенье, 15.04.2007, 11:54 PM |
|
| |
Fendiks | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 0:14 AM | Сообщение # 32 |
старшина
| Свифти поакуратней с дверью)
Ведь я рулил, но тень упала на меня... прошел закат, рассвет и тьма раскинула объятья... и приняла....И вот теперь... лишь легкий дым тихонько носит ник мой хрупкий...
|
|
| |
Лавиния | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 0:15 AM | Сообщение # 33 |
| спокойной, Exilim, ты присядь, присядь на диванчик то......
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 8:57 AM | Сообщение # 34 |
просто Кот
| Quote (Exilim) | выплеснутый толстый кот, который сожрал всю селедку | Поправочка - пЫво тоже вылакал. Селёдочка солоновата оказалась. Эх, водочки не завезли...
|
|
| |
Exilim | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 2:13 PM | Сообщение # 35 |
| Quote (Лавиния) | ты присядь, присядь на диванчик то...... | чувствую еще пару дней и мне в гроб ложится, а не на диванчик...
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 3:16 PM | Сообщение # 36 |
просто Кот
| Quote (Exilim) | чувствую еще пару дней и мне в гроб ложится, а не на диванчик... | Зачем так эмоционально переживать отсутствие пива в бане? Это не я, а тот, кто селёдку заныкал виноват.
|
|
| |
Exilim | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 4:08 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (Кот) | Зачем так эмоционально переживать отсутствие пива в бане? | я пиво не пью, и все алкогольное тоже и не курю тож, так что без пива переживу как нить
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 4:51 PM | Сообщение # 38 |
Сеньор клана Аквилон
| Quote (Exilim) | я пиво не пью, и все алкогольное тоже и не курю тож, так что без пива переживу как нить | +1
Я не флудер, я просто выражаю свое мнение по каждому вопросу.
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 5:24 PM | Сообщение # 39 |
просто Кот
| Логическое развитие событий (сюжета) в бане Quote (Exilim) | я пиво не пью, и все алкогольное тоже и не курю тож, так что без пива переживу как нить | Quote (Кот) | Зачем так эмоционально переживать отсутствие пива в бане? | Quote (Exilim) | чувствую еще пару дней и мне в гроб ложится, а не на диванчик... | Так чем же диванчик не угодил? Пива нет, которое ты не уважаешь, значит пивных паров тоже. Значит чего-то в паре недостаёт. А чего там недоставать может, если ни пива, ни воблы нет?
|
|
| |
Fendiks | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 6:59 PM | Сообщение # 40 |
старшина
| Если нет пива и воблы..тогда по черному
Ведь я рулил, но тень упала на меня... прошел закат, рассвет и тьма раскинула объятья... и приняла....И вот теперь... лишь легкий дым тихонько носит ник мой хрупкий...
Сообщение отредактировал Fendiks - Понедельник, 16.04.2007, 7:00 PM |
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 7:42 PM | Сообщение # 41 |
просто Кот
| Протопи ты мне баньку, хозяюшка, Раскалю я себя, распалю, На полоке, у самого краюшка, Я сомненья в себе истреблю. Разомлею я до неприличности, Ковш холодный - и все позади. И наколка времен культа личности Засинеет на левой груди. Протопи ты мне баньку по-белому - Я от белого свету отвык. Угорю я, и мне, угорелому, Пар горячий развяжет язык. Сколько веры и лесу повалено, Сколь изведано горя и трасс, А на левой груди - профиль Сталина, А на правой - Маринка анфас. Эх, за веру мою беззаветную Сколько лет отдыхал я в раю! Променял я на жизнь беспросветную Несусветную глупость мою. Протопи ты мне баньку по-белому - Я от белого свету отвык. Угорю я, и мне, угорелому, Пар горячий развяжет язык. Вспоминаю, как утречком раненько Брату крикнуть успел: "Пособи!" И меня два красивых охранника Повезли из Сибири в Сибирь. А потом на карьере ли, в топи ли, Наглотавшись слезы и сырца, Ближе к сердцу кололи мы профили Чтоб он слышал, как рвутся сердца. Протопи ты мне баньку по-белому - Я от белого свету отвык. Угорю я, и мне, угорелому, Пар горячий развяжет язык. Ох, знобит от рассказа дотошного, Пар мне мысли прогнал от ума. Из тумана холодного прошлого Окунаюсь в горячий туман. Застучали мне мысли под темечком, Получилось - я зря им клеймен, И хлещу я березовым веничком По наследию мрачных времен. Протопи ты мне баньку по-белому - Я от белого свету отвык. Угорю я, и мне, угорелому, Пар горячий развяжет язык. Добавлено (2007-04-16, 7:42 Pm) --------------------------------------------- ------------------------ Автора, надеюсь, знаете
|
|
| |
Svift | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 8:09 PM | Сообщение # 42 |
Отдел кадров
| Ну вот, на диване расположившись, дернули по пивку, спели замечательную песню. А пиво, кстати, рядом с баней, в леднике стояло, а воблу мы с собой принесли.)) Команданте, тем кто пиво не уважает, выдавай абонемет только на среду и пятницу, что ли.. А то все им не так - диван неудобный, дух не тот. Зы: Лави - диванчик прелесть просто! Где отыскала?
Сообщение отредактировал Svift - Понедельник, 16.04.2007, 8:10 PM |
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 8:20 PM | Сообщение # 43 |
просто Кот
| Ещё споем не раз... http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1548009&ref=author http://svyt.net/mus-135.html http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg432002/Polosy/art16_4.htm
|
|
| |
Exilim | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 11:20 PM | Сообщение # 44 |
| Quote (Svift) | А то все им не так - диван неудобный, дух не тот. | я про диван и дух ниче не говорил, это мысли Кота кудато нетуда полетели. Незнаю че он к этому дивану привязался, наверно в бочке с селедкой сидеть больше любит P.S. пиво тоже плохо влияет на разум, а если еще накуриться....
Сообщение отредактировал Exilim - Понедельник, 16.04.2007, 11:23 PM |
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 11:39 PM | Сообщение # 45 |
просто Кот
| Quote (Exilim) | Незнаю че он к этому дивану привязался | И каким это местом я к нему привязался? Вообще не оценивал. Для котов диванчик всегда уютен. А бочка... раз раскрыли место засады, то пусть теперь Диоген в ней сидит. Ему привычнее. Так, кто там к диванчику пива притаранит? Уже развалился и жду.
|
|
| |
Сегодня к нам заглянули:
|