Про Баню!!!
|
|
-Че- | Дата: Суббота, 14.04.2007, 8:40 PM | Сообщение # 1 |
старшина
Статус: нет меня
| Итак народ, теперь, когда на форуме Вас послали в баню --> Welkom Сюды, то есть в БАНЮ. Намедни к Таверне пристроили Баню! Тут царствуют веник с живительным паром Но если нет звонкой монеты в кармане... Заходьте уж так... Мы помоем Вас даром. Добавлено (2007-04-14, 8:40 Pm) --------------------------------------------- Режим работы смотрите на вывеске. Со своими вениками вход воспрещен. В ассортименте: - пиво, свежего разлива - до упоения; - раки, свежего развара - до объедения; - а так же шутки и смех - для хорошего настроения! (флуд допускается, но вы меру) Товарищ, помни, что когда количество флуда приростает над количеством пара, баня превращается просто в балаган!!!
... От ненужных побед, остаётся усталость, Если завтрашний день не сулит ничего ... Убей в себе "...бурашку"!
Сообщение отредактировал -Че- - Суббота, 14.04.2007, 8:57 PM |
|
| |
Чингиз_Хан | Дата: Четверг, 02.08.2007, 2:38 PM | Сообщение # 316 |
рядовой
| Quote (Диана) Отлично,лет в 17 подаришь,перед экзаменами ....сказано ведь: Quote (Кот) Полная - в 18.
Хамелеон аннигилирующей наружности (Хан)
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 02.08.2007, 3:35 PM | Сообщение # 317 |
просто Кот
| Quote (Диана) подаришь,перед экзаменами Я суров, но не садист. Если перед экзаменами подарить, то не сдашь их гарантированно - совесть замучает списывать.
|
|
| |
|
Кот | Дата: Четверг, 02.08.2007, 5:22 PM | Сообщение # 319 |
просто Кот
| Чтобы списывать надо солидно готовиться. Смешно, но это факт. Я всегда списывал, правда из головы своей. но это частности.
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 02.08.2007, 6:57 PM | Сообщение # 320 |
капитан
| Quote (Кот) Я всегда списывал, не,даже один раз попробовала,неполучилось и не понравилось,больши никогда не помню чтобы списывала Quote (Кот) Я всегда списывал, правда из головы своей. я примерно также
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Среда, 08.08.2007, 6:55 PM | Сообщение # 321 |
| списывается благополучно из собственно приготовленного.. И обычно это бывает экстракт из нескольких источников, проштудированных тщательно - иначе и не списать ))
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 08.08.2007, 8:32 PM | Сообщение # 322 |
просто Кот
| Quote (Тинитраэль) И обычно это бывает экстракт из нескольких источников, проштудированных тщательно - иначе и не списать Источников много, верно. Предметов в институте море. Но изучать не приходилось - пользовался исключительно тем, что застревало в голове на лекциях. На диплом хватило
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:02 PM | Сообщение # 323 |
|
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 09.08.2007, 0:16 AM | Сообщение # 324 |
капитан
| Quote (Кот) Предметов в институте море. а у мну еще школа и Quote (Кот) Но изучать не приходилось - пользовался исключительно тем, что застревало в голове на лекциях. в школе также выслушал училку,запомнил,пересказал
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:43 PM | Сообщение # 325 |
| наивная.. школа - тьфу! с дальнейшем шагом..
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 9:43 AM | Сообщение # 326 |
капитан
| Quote (Тинитраэль) наивная.. знаю
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:34 AM | Сообщение # 327 |
просто Кот
| Quote (Тинитраэль) школа - тьфу! Точно, домашние задания делаются непосредственно на уроках. Если нет, то на нет и суда нет (основной источник двоек - невыполненное ДЗ ).
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 3:01 PM | Сообщение # 328 |
капитан
| Quote (Кот) Точно, домашние задания делаются непосредственно на уроках. так и есть Quote (Кот) основной источник двоек - невыполненное ДЗ да
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Вторник, 14.08.2007, 6:00 PM | Сообщение # 329 |
| Quote (Кот) Чтобы списывать надо солидно готовиться. Смешно, но это факт. Я всегда списывал, правда из головы своей. но это частности Эт из разряда:Релятивистская философия доказывает что все в мире относительно и втом числе относительно то что Кот списывал, а это так потому что он списывал сам у себя и с моей точки зрения это не является списыванием. З.Ы Мои други обычно при этом говорят:Ну ты Диман и мозгом пернул....
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 14.08.2007, 8:37 PM | Сообщение # 330 |
просто Кот
| Неправильно. Когда вызываешь в голове образ доски с лекционном материало да еще препод перед ней маячит ... это самое натуральное списывание. Не надо знать - надо уметь. Не надо пытаться - надо делать.
Сообщение отредактировал Кот - Вторник, 14.08.2007, 8:38 PM |
|
| |