Про Баню!!!
|
|
-Че- | Дата: Суббота, 14.04.2007, 8:40 PM | Сообщение # 1 |
старшина
Статус: нет меня
| Итак народ, теперь, когда на форуме Вас послали в баню --> Welkom Сюды, то есть в БАНЮ. Намедни к Таверне пристроили Баню! Тут царствуют веник с живительным паром Но если нет звонкой монеты в кармане... Заходьте уж так... Мы помоем Вас даром. Добавлено (2007-04-14, 8:40 Pm) --------------------------------------------- Режим работы смотрите на вывеске. Со своими вениками вход воспрещен. В ассортименте: - пиво, свежего разлива - до упоения; - раки, свежего развара - до объедения; - а так же шутки и смех - для хорошего настроения! (флуд допускается, но вы меру) Товарищ, помни, что когда количество флуда приростает над количеством пара, баня превращается просто в балаган!!!
... От ненужных побед, остаётся усталость, Если завтрашний день не сулит ничего ... Убей в себе "...бурашку"!
Сообщение отредактировал -Че- - Суббота, 14.04.2007, 8:57 PM |
|
| |
Тинитраэль | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 0:48 AM | Сообщение # 436 |
| ну и ладушки! Неприличные слова марш на заборе писать!
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 1:11 AM | Сообщение # 437 |
| кстати я хорошо устроился, пока пишу на форуме слушаю в наушник Задорнова....уже ржать горло сорвал
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 4:28 AM | Сообщение # 438 |
| а ты шепотом!! и.. переползай тогда под стол!
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:14 AM | Сообщение # 439 |
| я бы с удовольствием но Его от меня унесли
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:18 AM | Сообщение # 440 |
Отдел кадров
| Может у тебя просто глюки, попробуй перегрузиться
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:20 PM | Сообщение # 441 |
| уже перегрузился, понял что надо драйвер переставить пока перставлял драйвер стола вирусы обнаружились откатили драйвер обратно а у меня глаз заглючил
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 3:51 PM | Сообщение # 442 |
капитан
| Насчет вирусов,у меня на компе было найдено 58вирусов И нечего,дружим
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 4:41 PM | Сообщение # 443 |
просто Кот
| Quote (Svift) Плохое число, нехорошее. А чего в нём нехорошего? Бредни всё это. В пору, когда присваиваемый нехороший смысл данному числу имел изначально место, цифры писались, как бы сказать, Ну, несколько иначе. И вот тогда и было визуальное совпадение. Понятно с чем. А сейчас это не более, чем спекуляции и, например, всякие передачи, с умным видом говорящие, что у субъекта Х появилось на теле три шестёрки ничего не может вызвать, кроме смеха. Ибо, если это действительно так, то выходит, что изначальное зло подстраивается под нас, под людей. Надо отметить, что несколько странноватое явление. Просто в силу природы оного зла. Помимо прочего в таких даже не мистических, а попросту бредовых передачах, связанных с культом 666, сквозит непрекрытое чрезмерное возвеличивание человека, мол получается, что он пуп мироздания, раз под него подстроились. Гордыня непомерная, сродни непомерной глупости пыли придорожной, каковой человек и является, сидя на задворках мироздания. Quote (Svift) По темечку тебя Quote (Azz-Garred) а это где? Quote (Svift) Над тем местом, где у всех мозг, а тебя зеленая субстанция Скорее там, где ноги с туловищем срастаются.
Сообщение отредактировал Кот - Воскресенье, 21.10.2007, 4:42 PM |
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 5:38 PM | Сообщение # 444 |
| Quote (Кот) Скорее там, где ноги с туловищем срастаются. Quote (Кот) Ну, несколько иначе. И вот тогда и было визуальное совпадение нука нарисуй (нука Нари суй )
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 5:52 PM | Сообщение # 445 |
Отдел кадров
| Quote (Диана) у меня на компе было найдено 58вирусов biggrin И нечего,дружим Зачем же ты их искала, если дружите. Ты ведь их потом убила наверно?
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 5:53 PM | Сообщение # 446 |
| УБИЙЙЦА!!!
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 8:47 PM | Сообщение # 447 |
капитан
| Я их не убила,я их в клетку посадила,хранилище называется
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 9:32 PM | Сообщение # 448 |
| ты выпустишь их на свободу и они сьедят горот и будем игать в ресидент ивыл по кооперативке в реале....
|
|
| |
Svift | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 6:03 PM | Сообщение # 449 |
Отдел кадров
| Quote (Диана) я их в клетку посадила,хранилище называется Коллекцию собираешь для друзей?
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 7:22 PM | Сообщение # 450 |
| емейл: Здарвствуйте, я вирус. Тот кто меня написал немеет писать вирусы. Поэтуму помогите мне, удалите катлог windows. Спасибо за уважение. Пожалуйсто пошли это сообщение всем своим знакомым.
|
|
| |