Про Баню!!!
|
|
-Че- | Дата: Суббота, 14.04.2007, 8:40 PM | Сообщение # 1 |
![-Че-](/avatar/91/860769.jpg) старшина
Статус: нет меня
| Итак народ, теперь, когда на форуме Вас послали в баню --> Welkom Сюды, то есть в БАНЮ. Намедни к Таверне пристроили Баню! Тут царствуют веник с живительным паром Но если нет звонкой монеты в кармане... Заходьте уж так... Мы помоем Вас даром. Добавлено (2007-04-14, 8:40 Pm) --------------------------------------------- Режим работы смотрите на вывеске. Со своими вениками вход воспрещен. В ассортименте: - пиво, свежего разлива - до упоения; - раки, свежего развара - до объедения; - а так же шутки и смех - для хорошего настроения! (флуд допускается, но вы меру) Товарищ, помни, что когда количество флуда приростает над количеством пара, баня превращается просто в балаган!!!
... От ненужных побед, остаётся усталость, Если завтрашний день не сулит ничего ... Убей в себе "...бурашку"!
Сообщение отредактировал -Че- - Суббота, 14.04.2007, 8:57 PM |
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 23.02.2008, 1:49 AM | Сообщение # 826 |
| писька!
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 23.02.2008, 6:45 AM | Сообщение # 827 |
просто Кот
| Quote (Svift) И если известно, что через него наверняка дезу погонят Не давай повод так думать и всё бужет тип-топ. Через выязденного не гонят дезу постоянно, а только раз, но по крупному. Потом - в расход, как отработанный материал. Quote (Svift) я ведь не утверждал, а размышляя, вопросы ставил И я тоже по ходу ответил, не раскрывая механики. PS: Азз, мы давно уже установили, что ты ЭТо, только зелёное Ну, жиже виднее, какую форму принимать, хотя колобок лучше.
|
|
| |
Svift | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:15 AM | Сообщение # 828 |
Отдел кадров
| ППЦ, у кого-то мозк вскипит))))))
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:31 PM | Сообщение # 829 |
| *вырезано цензурой*
|
|
| |
Svift | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:58 PM | Сообщение # 830 |
Отдел кадров
| Что-то новенькое - Азз слов не нашел)) Точно мозги кипят)))
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 23.02.2008, 6:33 PM | Сообщение # 831 |
| да не, я хотел сказать "кое-чего-кое-где-но-не-совсем-мат-но-пошлость-причем-большая"
|
|
| |
Svift | Дата: Суббота, 23.02.2008, 7:22 PM | Сообщение # 832 |
Отдел кадров
| Ну не получается с девушкой, иди дрова колоть
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 0:09 AM | Сообщение # 833 |
просто Кот
| Наутро чудо распухло и мешало ходить (из анекдота про Штирлица)
|
|
| |
Апдутый | Дата: Четверг, 28.02.2008, 4:58 PM | Сообщение # 834 |
| Quote (Svift) Ну не получается с девушкой, иди дрова колоть чем? Quote (Кот) Наутро чудо распухло и мешало ходить (из анекдота про Штирлица) а мне и щаз мешает...
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 28.02.2008, 5:32 PM | Сообщение # 835 |
просто Кот
| Плохому танцору они всегда мешают Это общепринятая часть поговорки, которую все любят повторять, но, как водится, она не полная. А полная звучит так: Quote Плохому танцору яйца всегда мешают, но фальцетом он петь не хочет.
Сообщение отредактировал Кот - Четверг, 28.02.2008, 5:33 PM |
|
| |
Svift | Дата: Четверг, 28.02.2008, 6:28 PM | Сообщение # 836 |
Отдел кадров
| Краткий определитель современных наук::1. Если зеленое или дергается - это биология. Краткий определитель современных наук::2. Если дурно пахнет - химия. Краткий определитель современных наук::3. Если не работает - физика. ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 28.02.2008, 7:11 PM | Сообщение # 837 |
просто Кот
| Похоже, что физика тут отдыхает
|
|
| |
Svift | Дата: Четверг, 28.02.2008, 7:32 PM | Сообщение # 838 |
Отдел кадров
| Так ведь когда игрушки деревянные, домик на горке, а коляска без тормозов физика незаметно перетекает в неврологию, и самоустраняется.
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 28.02.2008, 9:11 PM | Сообщение # 839 |
просто Кот
| Ну да, незаметно. Даже очень заметно перетекает. И даже слишком матерно-громогласно. Реактивный истребитель на форсаже отдыхает
|
|
| |
penochka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:24 PM | Сообщение # 840 |
![penochka](/avatar/88/2777-165495.jpg) старшина
| Кот, я не в коей мере не хочу ставить под сомнение твои глубокие познания, сама чайник , НО этот Зверь стоит на одном винте(просто было интересно посмотреть, что за штука такая), и игрушки(типа Готики и Ведьмака) на нем летают даже с максимальной графикой и эффектами, зато Готика на моем лицензионном ХР тормозит(это мягко сказано) Ну и в конце-концов, я всё-таки женщина и мне этот Зверь именно сначала оформлением и темами понравился А больше сказать по поводу его работы не могу, долго не проверяли. Но если начнем с братишкой собирать ещё один комп, то на него поставим этого Зверя, протестируем от и до вот тогда и скажу Г. это или не Г.
Огонь в глазах женщины ничто не сможет погасить,.....кроме грубости!
|
|
| |