Так вот ты какой, Кот !
|
|
Кот | Дата: Вторник, 15.05.2007, 8:53 AM | Сообщение # 76 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Quote (Svift) | А спинку не ты ей вроде тёр, а она тобой как мочалко | Мак мной ведь. Значит, я совершал возвратно-поступательные движения. Вот и получается, что я тёр, а кто уж усилия прикладывал - вопрос десятый. Теперь, для разнообразия, попробую наждачную шкурку изобразить. PS: А справедливость есть, просто мы её не видим. Это философская категория из разряда объективной реальности данной в ощущение, но не нам.
|
|
| |
Svift | Дата: Среда, 16.05.2007, 7:51 PM | Сообщение # 77 |
Отдел кадров
| Не Кот, справедливость это не ощущения, справедливость это объективная реальность, закон бытия - весы всегда должны находиться в равновесии. Жизнь, как правило, рано или поздно всем воздает по заслугам, а когда не успевает, приходит на помощь её антипод.
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 17.05.2007, 8:29 AM | Сообщение # 78 |
просто Кот
| Quote (Svift) | а когда не успевает, приходит на помощь её антипод. | А ты думал, по какой причине я в СП появился? Никто не забыт, ничто не забыто. Убойный материальчег уже готов, пусть только раструбят про релиз. Quote (Svift) | справедливость это объективная реальность | А это не тоже самое??? Quote (Кот) | Это философская категория из разряда объективной реальности |
Сообщение отредактировал Кот - Четверг, 17.05.2007, 8:36 AM |
|
| |
Svift | Дата: Четверг, 17.05.2007, 3:36 PM | Сообщение # 79 |
Отдел кадров
| Так то оно так, только стоит влезть в понятие "философская категория", и пиши пропало.. Рассуждений на сотни страниц.
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 18.05.2007, 9:41 AM | Сообщение # 80 |
просто Кот
| А мне нравится философия. Очень стройная дисциплина, в отличии от ряда других, где непонятки на непонятках и несоответствий с противоречиями валом. Я уж не говорю про откровенное игнорирование некоторых экспериментальных данных и кривое недоиспользование математического аппарата.
|
|
| |
Лавиния | Дата: Пятница, 18.05.2007, 10:38 AM | Сообщение # 81 |
| Quote (Кот) | Я уж не говорю про откровенное игнорирование некоторых экспериментальных данных и кривое недоиспользование математического аппарата. | Кот, вот вроде по-русски сказал, а я нифига не поняла
|
|
| |
Svift | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:31 PM | Сообщение # 82 |
Отдел кадров
|
|
|
| |
Erik | Дата: Пятница, 18.05.2007, 1:28 PM | Сообщение # 83 |
Сеньор клана Аквилон
|
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Пятница, 18.05.2007, 9:19 PM | Сообщение # 84 |
| Quote (Лавиния) | Кот, вот вроде по-русски сказал, а я нифига не поняла | я тоже нифига не понял, но зачем так измываться над собой?! что ты с собой сделала?! или я отстал от моды и это такая женская красота??
|
|
| |
Лавиния | Дата: Пятница, 18.05.2007, 9:25 PM | Сообщение # 85 |
| это не просто красота, это КРАСОТИЩЩЩЩА наслаждайся
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Пятница, 18.05.2007, 9:27 PM | Сообщение # 86 |
| щаз достану трубу поистезаю себя (небойтесь, я в этом проффисионал!) и пойду смотреть на эту крассотищщу!
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Суббота, 19.05.2007, 2:20 PM | Сообщение # 87 |
| Quote (Кот) | в отличии от ряда других | Quote (Лавиния) | а я нифига не поняла | Лави, как тока Кот сможет расширить смысл Вот этих пяти слов - все встанет на саои места!
|
|
| |
Магнус | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 3:49 AM | Сообщение # 88 |
| http://file004r.mylivepage.com/chunk4/306797/205/Fuck%20bird.3gp Вот какой ваш кот... ЗЫ подождите 30 сек и нажмите на скачать...
Сообщение отредактировал Магнус - Воскресенье, 20.05.2007, 3:49 AM |
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 22.05.2007, 8:42 AM | Сообщение # 89 |
просто Кот
| Quote (Тинитраэль) | Лави, как тока Кот сможет расширить смысл | Тини, ты что???? Это ведь на полновесную докторскую тянет. Без дураков. Маленький пример неправильного применения математики, точнее тщательно скрываемых противоречий в ней самой: Не секрет, что она была призвана решать насушные проблемы бытия. Например, делить наделы в определённых пропорциях, дать, другими словами, что-то, что можно использовать, как инструмент, с одной стороны, и меру с другой. Пока не было математики, то, например, пращуры делили одно целое на три равные части и никаких остатков, знаков там в периоде до бесконечности не было. Но спростие любого математика о возможности разделить нацело единицу на три. Не разделит. А пращуры играючи делили. Например верёвку любой длины на три равных отрезка. Математика современная не допускает деления отрезка произвольной длины на три равные части. Но пращур, сложив "отрезок" буквой S, это преспокойно делал и не заморачивался. Или литр водяры на троих разделить. Нельзя? Можно. Если посуда сферическая, то математически делим сферу на 3 сегмента по 120 градусов. И всё в ажуре. Это следствие перехода к иной системе измерений, но суть то ведь не в абстракции, а вполне реальная. С одной стороны имеем остаток в периоде, а с другой целочисленное деление одной и той же величины. Таких примеров достаточно набирается, но про них даже в курсе высшей математики ничего не говорят студентам и демократично обходят стороной. Правды ради можно отметить, что всё это известно и ... даже используется, но про такие области деятельности человека писать не хочется.
Сообщение отредактировал Кот - Вторник, 22.05.2007, 8:46 AM |
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 22.05.2007, 9:30 AM | Сообщение # 90 |
| *дочитал до "...была призвана решать...." и помер*
|
|
| |