Так вот ты какой, Кот !
|
|
Guardoflight | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 4:50 PM | Сообщение # 106 |
Группа: Удаленные
| Плз дайте ссылку на ету фотку ато неотображается
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:09 AM | Сообщение # 107 |
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Статус: нет меня
| Quote (Тинитраэль) она что? Блондинка ?!?!?! Догадливая Да, самая натуральная.
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Четверг, 21.06.2007, 0:18 AM | Сообщение # 108 |
Группа: Удаленные
| Quote (Guardoflight) ато неотображается селяви! кто не успел тот не успел... адрес слинял сервер переехал! Кот - мы с тобой одной крови
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 21.06.2007, 2:19 AM | Сообщение # 109 |
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Статус: нет меня
| Quote (Тинитраэль) Кот - мы с тобой одной крови Давно подозревал, но не было случая озвучить. Что-то Мяугли вспоминается... с огненным цветком.
Сообщение отредактировал Кот - Четверг, 21.06.2007, 2:20 AM |
|
| |
Тинитраэль | Дата: Четверг, 21.06.2007, 3:16 AM | Сообщение # 110 |
Группа: Удаленные
| ..горшок!! срочно Горшок!!! Цветок несут )))
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Четверг, 21.06.2007, 4:20 AM | Сообщение # 111 |
Группа: Удаленные
| ГОРШОООООК ЛЕТИИИИТ
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 21.06.2007, 6:06 PM | Сообщение # 112 |
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Статус: нет меня
| Пустой? Ночной??? Цветы Тини и Лави. Горшок Азу
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Пятница, 22.06.2007, 9:07 PM | Сообщение # 113 |
Группа: Удаленные
| ..коту - гордую ухмылку !
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 23.06.2007, 8:58 AM | Сообщение # 114 |
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Статус: нет меня
| Мучше мяуса, которое шашлычок. Можно его (шашлык) и из форели И минералку.
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Суббота, 23.06.2007, 2:04 PM | Сообщение # 115 |
Группа: Удаленные
| "и куда в тебя все влезет?!" Каждый раз удивляюсь, коря по утрам свою кошку А форель лушче целиком на углях зажаривать! На шашлык осетр сгодиться.
|
|
| |
Svift | Дата: Суббота, 23.06.2007, 5:17 PM | Сообщение # 116 |
Отдел кадров
Группа: Глобальный Модератор
Сообщений: 6198
Статус: нет меня
| Пользуйтесь на здоровье: Шашлык из осетрины Лучшей рыбой для шашлыка является осетр, итот, кто пробовал его, уже не захочет жарить шашлык из иной рыбы Но нет пределу поискам совершенства, и человек через кулинарию совершенствует свои познания жизни, чтобы в итоге познать одну простую истину. - а ведь нам для счастья достаточно кружки родниковой воды и ломтя грубого хлеба. Однако если вам попался свежеприплывший осетр, то его не стоит заставлять ждать мангала. В начале осетра надо освободить от шкуры и шипов. Для чего шкуру надо полить крутым кипятком и вооружиться острым ножом и терпением. Учтите, что острый осетровый шип, попав в горло или на зуб. может надолго испортить настроение от ужина куски осетрового филе выдержать 1.5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, и растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры - кусочками величиной с рыбные кубики. Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, .рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т д. Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания. Так же жарят осетрину, белугу, стерлядь Предупреждение летом не стоит жарить осетровых шашлыков, поскольку это мясо быстро портится. Лучше всего покупать осетрину зимой, осенью, ранней весной. Что нужно: Филе рыбное -1500 г. вино белое су-ое -150 г. масло растительное - 50 г. лимон -1 /2 шт . иепчатый лук - 300 г. перец сладкий стручковый - 300 г. помидоры - 500 г. перец черный молотый, лавровый лист, соль Шашлык из осетровых рыб •Из белуги и севрюги шашлык готовится почти также как и из мяса. Рыбу порезать крупными квадратными кусками (примерно 6-6 см), луку побольше, соль крупная, перец черный, зелень. Уложить слоями и хорошо перемешать Если рыба свежая, достаточно мариновать часа 2-3 Если мороженная -то меньше. Не добавляйте уксус, так как он размягчает рыбье мясо и при жарении куски могут падать с шампура в огонь. Жарить на углях, время от времени брызгая на разгоревшиеся угли подкисленной уксусом водой. Кожу с рыбы можно не снимать После жарения чешуйки легко очищаются, а кожица, слегка обугленная и пропитанная дымком очень вкусна При подаче на стол (желательно на шампурах) посыпать зеленью и репчатым луком. порезанным кольцами Сбрызнуть подкисленной уксусом водой, гранатовым соком.
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:59 PM | Сообщение # 117 |
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Статус: нет меня
| Quote (Svift) уже не захочет жарить шашлык из иной рыбы Иногда разнообразия тоже хочется. А за рецептик спасибо. Есть мысль интересная - может кулинарный раздел организовать на форуме?
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 3:14 PM | Сообщение # 118 |
Отдел кадров
Группа: Глобальный Модератор
Сообщений: 6198
Статус: нет меня
| Quote (Кот) может кулинарный раздел организовать на форуме? Хорошая мысль, Джет - ты не против? Лави давно не видно...
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 0:20 AM | Сообщение # 119 |
Группа: Удаленные
| Quote (Svift) Лави давно не видно... заманить ее на кухню?
|
|
| |
Svift | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 8:31 AM | Сообщение # 120 |
Отдел кадров
Группа: Глобальный Модератор
Сообщений: 6198
Статус: нет меня
| Да-да, и пивка пусть захватит
|
|
| |