ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svift, dr_igal, Кот  
Личный Дневник Пользователей
SviftДата: Среда, 31.01.2007, 10:32 AM | Сообщение # 16
Отдел кадров
Статус: нет меня
Два дня рука не поднималась подходить к дневнику (вот это флуд - "рука" и "подходить") biggrin . Стыдно было, опозорился на все сто!

Началось то все не плохо, даже реплика такая прозвучала - "..нет у вас такого взаимопонимания, как у нас со Свифтом..". Вот я и возгордился! Короче ближе к четырем утра реала завалил я мисс Любе! Глупо завалил - вместо здоровья кастовал её манной, пардон праной! А Тутанхамон её метелит в данже!

Сколько килов Люба из-за этого потеряла, вспомнить страшно. Она меня, конечно, поругала потом, но на удивление мягко, не знаю, как бы я на её месте..

После этого гонял себя как арабского скакуна, так чтоб весь в мыле был! Результат вроде появился - чат стал читать внимательнее. smile

Дорос я до 10/10. Карма стала хорошей. Ненадолго, правда. Вчера в Шипе три отморозка стали кастовать слепотой, завязалась драка.. Слабоват я ещё, однако! В общем, карма снова никакая. fool

А с Любой мы подружились, все норм! hands

SplinR сегодня подарил мне классный щит! up Теперь успеваю даже мимо Нифона промчаться, раньше не выходило! За что мой респект!

С Фаером лихо мы по данжам шаримся! Он последнее время тит один качает, перевесило его сильно.

Жирных лутов давно не попадалось, может из-за того, что карму обрушил? Надо ей заняться!

Вот вроде, как и все пока.

Тинитраэль - спасибки за науку! smile

JetKoKoSДата: Среда, 31.01.2007, 2:22 PM | Сообщение # 17
Сеньор клана Аквилон
Замечания: 0%
Мде, и мне надо написать...Все от начала до конца...
Поставил себе безлимитку и решил вернуться в Сферу, посикал почитае всякое, и понял, что Сфера уже не та, что 3 год назад, хаи всякие гуляют, Харон - марон ввели...Мой бывший клан развалился...И вдруг наткнулся на Перерождение...Смотрю без абонентской платы, думаю бред...Но все такое красивое, логотипчики Никиты и 1С, думаю "что-то здесь не так" ...просматриваю сайт, вижу ком. услуги, и тут все становится предельно ясно)))
Ну, думаю, ладно, стоит попробовать...качаю клиент регистрируюсь, захожу...
Надеялся в банге оказаться...но не судьба...Как говориться, все что ни делается, все к лучшему, Шип единственный город приличным количеством населения...
Гуляю везде, замечаю первые изменения...народ бегает какой-то странный..Архимаги, Инквизиторы, Крестоносцы...ну ладно, думаю, потом разберусь, а сейчас покачаюсь))
Взял пару миссий, погулял по данжу стал 1/2, тут задумался о кланах, посмотрел статистику (понял что в Силу Света не пойду smile ). Встретил Агнациуса из Золотого Легиона, оне меня обкастовал, посоветовал что-то...думаю, пойду я в Легион...
Написал заявку, долго ее рассматривали, что встретил я Fendiksa...мде...вот не могу вспомнить как, может он напомнит...Помню он мне купил книгу магии, кучу мешочков разноцветных, сказав при этом:"Нубам нынче тяжело" Согласился покачать меня, докачались с ним до 5/3 на скорпионах, палочниках и псоглавцах...и расстались, тут я думаю, пойду в Аквилон, раз там такие добрые люди...Прочитал устав и форум (очень порадовался, что клан светлый, и общение культурное) написал заявку, и стал ждать...
Терпения моего мне не хватило, и как-то пробегая на свое очередное героическое задание я Встретил Хекса, которые вел куда-то новичка, его я не стал отвлекать, побежал дальше и через полминуты - вот судьба-то - встретил Блэка...Спросил про вступление, подождал, и меня взяли! Для этого Блэк даже стал сенешалем на денек), пора Лав не пришла))
Побежали с ним качать меня...По дороге убили...возродился...еще побежал...еще убили...в конце концов добежал...
Прекрасно проходили деньки моего пребывания в клане, качался потихоньку, дарили мне всякие побрякушки, мантры записывали, порошочки варили, миссы быстрые давали, помогали, чем могли.
Подрос я, взяли в клан еще новичков, и я тоже стал колечки давать, мантры писать, помогал чем мог)) Ходили вместе на кач со Свифтом, Спикой, Фаером, сдружились)
Фаера почти выправили, вчера был уже 8/10...
Извините, не могу больше и подробнее писать, хочу в Сферу зайти)))))

Я не флудер, я просто выражаю свое мнение по каждому вопросу.

ExilimДата: Вторник, 06.02.2007, 8:14 PM | Сообщение # 18

05.02.2007 Вошел в игру (уровень был 5/5), решил покачать стат и пошел брать миссию. Вдруг увидел объявление в чате, что игров (Fert -его звали) ищет двух помошников для миссии. я решил помочь. Третьего мы найти не смогли, и пошли двое. Так мы выполнили пару миссий и я получил ап и нового друга.
06.02.2007 Я снова встретил Ferta и мы снова пошли выполнять миссии. Он рубил врагов мечами, а я бил магией и лечил раненого товарища. Но в одной из миссий мы никак не могли убить монстра и нам на помощь пришел smell (большое спасибо ему за это) и дальше мы ходили втроем, так я прокачался до 6/7. Но скоро мы разошлись. smell ушел по своим делам, Fert качал степень, а мне нужно было качать титул. Все оставшееся время я ходил один. Пока я качался, я убивал монстров мечем, а не магией, как обычно. Я не мог выбрать, кел лучше, магом или воном. Сразу после начала игры я хотел быть воино, немного поиграв, магом, а теперь не могу выбрать.
Ночью в городе Бангвиль творился беспорядок. Игроки малого уровня начали бить друг друга. Началось с того, что один человек (небуду называть имени) встал в узком проходе так, что никто не мог пройти. Я там тоже не смог пройти и решил обойти, а кто-то из людей которые там собрались, убил его. Потом повсюду начались бои между игроками и мне кажется что они нападали на других просто ради развлечения, но получалось так, что умирали они сами, да еще и портили себе карму. Вот так закончился мой день.
07.02.2007 Сегодня много писать не буду, т.к. устал. Скажу лишь что провел миссии в компании друзей, и нашел новых друзей. Правда один раз убил товарища, случайно конечно же. Пытался перейти из одного города в другой, но неудачно (мамонт убил меня, да еще потом потоптался по трупу... вместе с друзьями). Накопил немного денег и опыта, докачался до уровня 8/9. Определился с выбором профессии (но пока не скажу какой - секрет). Вобщем дае был неплохой.
Пожалуй расскажу как я попал в клан, случилось это довольно быстро. На первый день после создания персонажа, я не стал много играть, просто осмотрел город, убил пару палочников и скелетов, и ушел. На второй день я начал разбираться в игре. после первой одиночной миссии я решил вступить в группу к кому нибудь, чтоб совет какой нибудь получить. Я нажал присоедениться к группе на первого же встречного. Им оказалась Лавиния. Она приняла меня в группу, и научила пользоваться чатом и мантрами. После этого она предложила вступить в клан и я согласился. Позже она ушла (кстати после этого я ее больше не видел, только в чате) но оставила со мной Fireblower`a и Shmell`я и они прокачали меня до... я уже не помню до какого уровня и помогли мне с вещичками. Вот так я вступил в клан.

Желаю всем удачи и побольше апов =)

Сообщение отредактировал Exilim - Среда, 07.02.2007, 9:08 PM

ВелизарДата: Пятница, 09.02.2007, 12:22 PM | Сообщение # 19

Вчера был на краю мира...
Буря эмоций..

wacko eek eek wacko

Сообщение отредактировал Велизар - Пятница, 09.02.2007, 12:23 PM

АристДата: Пятница, 09.02.2007, 4:15 PM | Сообщение # 20

С целью набора игрового опыта и повышения качества мемберов клана неплохо было бы нам нубам, почитать дневники... к примеру Арагона и Турбодрайвера ( так как у них одни из лучших соотношений "время в игре/экспа"). Мы бы были очень благодарны smile

Сообщение отредактировал Арист - Пятница, 09.02.2007, 4:19 PM

ВелизарДата: Пятница, 09.02.2007, 5:35 PM | Сообщение # 21

Согласен! Даешь, всех, кто задал вопрос о прокачке гнать в эту тему! smile
Надо такой пункт еще и в правила включить, что мол пока все дневники, на данный момент существующие не прочитаешь - в клан не примут. biggrin

Сообщение отредактировал Велизар - Пятница, 09.02.2007, 5:35 PM

JetKoKoSДата: Пятница, 09.02.2007, 6:20 PM | Сообщение # 22
Сеньор клана Аквилон
Мдя, продолжение или "Как я стал Инквизитором"
Около 2х дней назад, с превиликим трудом и нежеланием взял я 15 уровень в титуле, ужасно обрадованный, стал качать степень. Старикан икак не хотел давать мне близких, халявных заданий, так как считал, что я уже большой))
Выполнив пару долгих миссий, я решил сходить на респ меди, где мне нравилось. Приядя туда, я дико обрадовался, потому что там напрочь отсутствовали очень нелюбимые мной тропосы. И стал качаться, постепенно забираесь все дальше и дальше...Так прошла пара дней, и вчера, очередной раз я побежал к Каблаку, у которого мне очень нравятся волки и големы biggrin
Помучив всяких волков, деревьев, кабанов, людоедов, тропосов, пауков, големов и один раз даже зеленого Дракона, я наконец стал 15/16!
Дальше следовало брать профессию, я попросил проводить меня к человеку, который бы сделал меня инком, но кто-то не знал где он, кто не был занят. В конце концов, узнав примерное местоположение моей цели, я отправился в путь.
Телепортнувшись в Санпул, я отправился на юг, однажды меня убили охранники Гедеона, пришлось опять бежать из Санпула, порыскав вокруг я обнаружил одиноко стоящего человечка, который и сделал меня Инквизитором.
ЗЫ По дороге назад, я добежал жо конца мира, за которым была только Священная Серость))

ExilimДата: Пятница, 09.02.2007, 7:11 PM | Сообщение # 23

для тех кто не знает что где находится, посмотреть на эту карту

http://www.mmoclub.ru/sphere/map/index.html

ВелизарДата: Пятница, 09.02.2007, 7:31 PM | Сообщение # 24

JetKoKoS, Надо было еще и спрыгнуть. smile Такое увидишь!

JetKoKoSДата: Пятница, 09.02.2007, 8:37 PM | Сообщение # 25
Сеньор клана Аквилон
Не догадался)))

ExilimДата: Пятница, 09.02.2007, 11:17 PM | Сообщение # 26

если вы наложите на себя мантру, спасающую от падения с любой высоты, и прыгнете с края мира, то она вас не спасет — вы разобьетесь. lol lol lol

ТинитраэльДата: Суббота, 10.02.2007, 9:08 AM | Сообщение # 27

аха-аха..
а в той Сфере эт нередко накладывало отпечаток на перса - при заходе в игру после падения с края мира нередко вы опять разбивались и опять и опять..
cool

ВелизарДата: Суббота, 10.02.2007, 11:38 PM | Сообщение # 28

Кажется есть еще прикол: Мантра "Левитации".
Вроде в предыдущей Сфере с ней получалось безопасно спуститься с края мира (на некоторое расстояние, если спуститесь ниже - мантра перестанет работать и вы разобьетесь).
Работает ли это в этой сфере - не знаю.

Добавлено (2007-02-10, 11:38 Pm)
---------------------------------------------
Еще вроде где-то читал, что с помощью нее и мантр прыжков можно было забраться на купол мира.

r0vikДата: Воскресенье, 11.02.2007, 2:04 PM | Сообщение # 29

Товарищи , у меня проблемы с конектом! Пишет что доступ запрещен, такое имя уже используется!! Как с этим бороться?

ВелизарДата: Воскресенье, 11.02.2007, 2:21 PM | Сообщение # 30

Подожди около полу-часа и перезайди

Сообщение отредактировал Велизар - Воскресенье, 11.02.2007, 2:21 PM

Поиск:

Сегодня к нам заглянули:
Copyright MyCorp © 2025