ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Svift, dr_igal, Кот  
Личный Дневник Пользователей
JohnnyДата: Среда, 17.01.2007, 11:27 PM | Сообщение # 1

Пиши что да как...

ВелизарДата: Воскресенье, 21.01.2007, 7:41 PM | Сообщение # 2

Да вроде все пока впорядке smile

ТинитраэльДата: Вторник, 23.01.2007, 8:49 PM | Сообщение # 3

В порядке - мало сказать!
Расскажи как прошел день, что видел, скоко грохнул, куда дошел.. и т.д...

ВелизарДата: Вторник, 23.01.2007, 9:14 PM | Сообщение # 4

День прошел хорошо: видел красных скорпионов - грохнул много, дошел далеко. biggrin

так сойдет? smile

ТинитраэльДата: Вторник, 23.01.2007, 9:21 PM | Сообщение # 5

ВО!
Растешь на ходу..
Скок экспы, что в лутах нашел, кто мешался, кто помог.. и т.д.!!

ВелизарДата: Вторник, 23.01.2007, 9:47 PM | Сообщение # 6

Отвечаю по порядку?

1. за каждого скорпиона мне давали примерно 200-300 опыта, умнож это число на много и получишь искомый тобой результат wink

2. в лутах в основном квест шмот валился (но я не против - сейчас это мой основной заработок), так же немного хлама для алхимии нашел.

3. Сегодня - никто не мешался, зато вчера очень доставал Ксардос - постоянно вешал отрицательные мутаторы (и это прямо в городе) (мне-то все равно, но от его понижения земли у меня половина защитных амулетов послетала) его видать в школе магии положительным мутаторам не учили, вот он и шалит. Позорит имя честного некроманта. Потом его один раз убили - вроде помогло. Начал жаловаться, что это все виноваты родители, воспитание и то, что никто не хочет с ним в партии играть, да и вообще должен же он как то развлекаться.. вот. Потом навесил еще с пяток мутаторов на всех кто рядом стоял и вышел из игры.

4. Сегодня - никто. Вчера помог SS - прибил Ксардоса smile

Ну как, уже лучше? biggrin

Сообщение отредактировал Велизар - Вторник, 23.01.2007, 9:53 PM

SviftДата: Четверг, 25.01.2007, 8:02 PM | Сообщение # 7
Отдел кадров
Статус: нет меня
Эх, давненько не брался я за дневники! Только надо же потомкам оставить хоть что-то из опыта своей, полной тайн и приключений жизни!
Начал я жизнь свою в Сфере хоть и не в пеленках-распашонках, но по сути такой же беспомощный и беззащитный. Ничего не умея и не понимая, пугал потихоньку скелетов, бродящих в окресностях Шипа, да пытался понять хоть слово из той тарабарщины, что сыпалась в чате.
И вот однажды Судьба ведя одной из своих путанных тропинок вывела на пост Сварога. Затаенные уголки памяти подсказали - в прошлой, вернее другой, не этой, жизни имя это мне было знакомо. Посты блистали умом и остроумием, а потому его клич о приходе в клан не пропал всуе.
Так я пришел в клан, другими словами семью. Встретили меня как родного! Терпеливо принимая и понимая мое непонимание почти всего, стали объяснять и наставлять, учить и помогать! За что собственно мой низкий поклон всем, а в особенности прелестной Лавинии, и не менее прелестной Любови.
Любовь то, собственно и стала меня таскать по всем злачным местам и темным подвалам, в одном из которых не далее как сегодня Тропос, это исчадие зла и тьмы, сожрал таки заложницу, предмет миссии, меня просто зарэзал, а проводницу мою и наставницу ввел в такой ступор, что застыла она как ледяное изваяние. И сколько ни бился я, так и не смог ее разбудить. Интуиция однако подсказывает мне, что не властен был этот бандерлог над столь сильным, и прекрасным бойцом, и выйдя вскоре из мрачного подвала, Любовь покажет всей этой нечисти, где раки зимуют.
А мне надо поднять еще 4000к, и 5/1 вывести на 5/5, и так будет, потому что прелесный полковник Лавиния дала такую команду! А кто же, будучи в твердом уме
и какой-то там памяти рискнет ослушаться полковника!
Я вот в другой, земной жизни, всего-то капитана послал, а проблем потом было.. ну да это к Сфере не относится, и потомкам ни к чему.
На сегодня все, будут новости, изменения какие, - непременно добавлю.

26.01.2007.
Удачная вчера была охота! И это несмотря на то, что по диким степям пришлось бродить одному. Просьб о помощи решил не давать, увидев в чате, чем занимаются соклановцы!!
Да .. посмотреть явно было на что - вот только некоторые из реплик: "..Солнце зашло, тащи котелок..;..мало, мало,..упс! МНОГО!!!..;..а у мну травы навалом, кому какой?..;..ща доварится, пробу сниму, если чо останется - отдам.." Где уж тут было отрывать народ от такой варки!!
Мисс брал только на степ, но вот ведь незадача - на одного бандерлога уходило до десятка порошков! И результат очевиден - они, порошки ясное дело, не бандерлоги, стали быстро заканчиваться. Решил я применить такую тактику: срубаю, мечём 90% килов, а потом добивать порошком. Тактика вроде и неплоха, да только где ж там, в азарте и пылу боя проценты считать! Так и поднял вместе со степ и тит.
Две мисски так и не выполнил. Слепой, зараза решил отправить меня с посылкой куда-то на край света, в другой штат; перейдя границу в полночь у реки, стало ясно, что это подстава - при моих 200 с чем-то килах местные бандерлоги за один мах срубают 199! Короче во всех четырех попытках валили меня в первых секундах первого раунда!
И вторая мисс. Слепой со слезами на глазницах, практически на коленях умолял забить кабанчика, который шляется в окрестностях Гипера, дескать, посевы жрет, народ пугает, и вообще сам он красного цвета! Ну, как тут откажешь! Пошел искать.
Когда нашел.., ну гад слепой, думаю, вот ужо если я вернусь, вылечу тебя! Мало того, что кабанчик оказался огненным монстром размером небольшого динозавра, так у него еще и компашка похожая подобралась - дикие вязы, ядовитые скорпы, бешенные тропосы!
Короче человек я вспыльчивый, но отходчивый, пока доковылял до Шипа, слепого простил - что взять с убогого, да и не видел ведь сам-то он этого кабана - слепой ведь!

И все же, несмотря ни на что, охота, повторюсь, прошла удачно. Свидетельством тому - результат. Зашел я 5/1, вышел 6/3. Обидно только, что во время варки далеко был.. Прелюбопытнейшая должна была быть картина!

Сообщение отредактировал Svift - Пятница, 26.01.2007, 9:52 AM

ТинитраэльДата: Четверг, 25.01.2007, 8:09 PM | Сообщение # 8

о!
спс, сразу веселей от остроты новостей и впечатлений!!
Молодцы!

ВелизарДата: Пятница, 26.01.2007, 1:52 PM | Сообщение # 9

Тинитраэль, вот ты всех хвалишь, хвалишь...
Пора бы уже и самой тут написать smile wink

Сообщение отредактировал Велизар - Пятница, 26.01.2007, 1:52 PM

SviftДата: Суббота, 27.01.2007, 9:21 AM | Сообщение # 10
Отдел кадров
Статус: нет меня
27.01.07
Сегодняшняя запись будет, видимо, короткой. Да оно и понятно – гордиться особо нечем. Вляпался опять..
Началось с того, что Лав (Любовь), по доброте своей душевной позвала к себе в группу, в которой уже был Файер. Вы спросите: «И что тут может быть такого?», - со мной может!
Полдня они ждали, пока я в кнопочках на клаве разберусь, что бы в группу эту войти. Ну да ладно, дождались. Дальше, больше. Данж (подвал), в который мы отправились, оказался набит этими мумиями Тутанхамона, которые меня даже не убивали, нет, просто так, мимоходом, как мошку надоедливую, .. Потом еще веселее, попыток добраться опять до данжа, и забраться в него было сэм-восэм, дэто так. Валили на подходе и все. С горем-пополам сдали мисс.
Дабы не обременять больше народ своим присутствием, пошел бродить один. Вначале вроде и не плохо, - две миски выполнил. А вот на третьей.. Слепой опять подставу кинул: отнеси,- говорит,- посылочку дружбану моему в Санпул, это городишко такой, тут не далеко. Я прикинул – нести посыль не с Тутанхамоном обниматься, и взял.
И смех и грех.

Побёг днем, народу на трассе навалом, местным бандерлогам не до меня, и я с ветерком домчался до Бангвиля, а там и до Торвила. Осталось всего ничего, - один переход. Но кто же знал, что земли тамошние принадлежат то Мафии, то черт его знает еще кому, и все за проход по ним берут бабло, а его как раз и нет! Это раз!

Народу в той местности проживает не в пример меньше, чем в Шипе, чего не скажешь о бандерлогах. Тут все с точностью до наоборот. Это два!

Отойти далее, чем на пару миль от города, не попав кому-либо на завтрак – обед – ланч – ужин, и не дорогим гостем, а дармовой хавкой, мне не удавалось часа три земного времени. Это три!

После всего этого в эфире раздался вопль о помощи, на который отозвался Сварог. Собственно он на себе и вытащил. За что ему поклон!

Закончил день 6/4.

ЛавинияДата: Суббота, 27.01.2007, 10:47 AM | Сообщение # 11

класс hands

grammДата: Воскресенье, 28.01.2007, 1:34 AM | Сообщение # 12

вчера весь ведь тупил, меня весь день валили, ап не получил и всем этим очень недоволен
:)

RainДата: Воскресенье, 28.01.2007, 7:39 PM | Сообщение # 13

ыыы ну вод и я решил отписать пару строчек тут)
Взял профу набил пару левелов теперь отдыхаю вот пью пивко завтра на работу надо выспаться хорошенько перед работой - мечты мечты...)) как обычно когда речь о пиве заводится коечается сие посиделки жестоочайшей попойкой со всеми вытикающими последствиями... пепением плаксивых песен в сауне с непонятными почемуто не знакомыми дамами... утро голова треугольная (ну этот у всех по разному после такого у кавота квадратная у меня треугольная почемутот мне так кажется)
вобщем скукатища страшная... не совсем дневник игроков скорее алика какоготот))

лан пойду поймаю таракана привяжу к батарее буду опять пытать утюгом

ТинитраэльДата: Воскресенье, 28.01.2007, 9:01 PM | Сообщение # 14

Quote (Svift)
и я с ветерком домчался до Бангвиля, а там и до Торвила.

Ну ты рванул! ориентир попутал? или с картой не ознакомлен? wink В САн идти через Тор - эт надож додуматься!! Через самые злачные местарождения злобных убийц??
ЗАПОМНИ: из Бангвиля по северному берегу центрального озера в САн дойдешь даже без приключений! wink

Quote (Велизар)
Пора бы уже и самой тут написать

Мои дневные впечатления давно не так остры..
Последнее таково: Просыпаюсь на ФебеЮ шарю в сундуках ЛО в поисках запылившийся магического прикида - пора набить очередные 10кк в пользу степени, бегу на мисс.. Темнота!! Отпад.. НС.. Терзаю модем с требованием продолжить фильма - вхожу!!! УПС.. я у города, ни мисс,ни магического одеяния.. ОТкатили!!!
А все из-за того что и у нас при вхзоде висеть вывеска стала "Добро пожаловать в Перерождение!!"

Плюнула, ушла спать..

SvarogДата: Воскресенье, 28.01.2007, 9:02 PM | Сообщение # 15

А у меня сегодня вышла глупая ситуация в Сфере...
Качаюсь я на кольце, а там толпа мобов больше 40 левла, штук 6 набралось и тифы и менады и золотые рыцари вобщем я с прыгом и цепями их бью только убил их (а чат летит быстро) вобщем мне Zorn говорит: "еще один моб и ты летишь в город", я на это отвечаю угрожать не надо! Вобщем испытал на себе все его абилы! оказался в городе. Радует удар креста держу) Вроде он адекватны, а тут такое! Стал смотреть чат, а он мне пару раз сказал занято - про респ мобов. Вобщем все решилось мирно, пообщались smile Смотрите внимательно чат! Вить действительно тех кто сразу не угрожает, а предупреждает немного) сейчас очень хочу мантру +40 огня достать...

Сообщение отредактировал Svarog - Воскресенье, 28.01.2007, 9:04 PM

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

Сегодня к нам заглянули:
Copyright MyCorp © 2025