Любимые фильмы
|
|
dwd | Дата: Суббота, 12.05.2007, 8:19 PM | Сообщение # 1 |
лейтенант
Статус: нет меня
| Предлагаю в этой теме писать про свои любимые фильмы P.s в теме опечатка так что не судите строго
http://dwdkiller.mybrute.com
|
|
| |
Svift | Дата: Суббота, 12.05.2007, 8:22 PM | Сообщение # 2 |
Отдел кадров
| Из последних, что посмотрел, "Дом у озера".
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 12.05.2007, 8:44 PM | Сообщение # 3 |
| какай апечатка, где собака и где твои Quote (dwd) | свои любимые фильмы | ?? вот я например люблю советские фильмы...обидна что кинематограф испоганен голивудом...
|
|
| |
papacarlo | Дата: Суббота, 12.05.2007, 8:53 PM | Сообщение # 4 |
| У меня многа лубимых фильмов: Гарри Потер начиная з 3 филма, Властелин Колец, Человек Паук старые фильмы Рокки... Любимый сериал X-Files. Любимые мультфильмы вче в стиле Шрека... Любимые жанры фильмов жахи, комедии, черные комедии, фентези. На даный момент хочу посмотреть Шрек-3, 300 Спартанцев, Mr.Bin на отдыхе, Человек Паук-3, Очень эпическое кино и многа других...
|
|
| |
dwd | Дата: Суббота, 12.05.2007, 9:03 PM | Сообщение # 5 |
лейтенант
| Quote (Azz-Garred) | где собака | вот она) так мой любимые фильмы это 1)Чертенок 2)Буря в Стакане 3)Люди на букву Х 4)Пираты карибских морей 5)Спаун 6)}{оtt@БbI4 7)Никто не знает про секс 8)все Гоблинские Властелины колец 9)Малыш 10)Брилиантовый полицейский 11)Дети Шпионов 3(там Бандерос на мя похож ) 12)брюс всемогуший 13)Лжец Лжец 14)Волкодав 15)Пьяный мастер 16)Пьяный мастер 2
http://dwdkiller.mybrute.com
|
|
| |
papacarlo | Дата: Суббота, 12.05.2007, 9:05 PM | Сообщение # 6 |
| Точно про пиратов забыл
|
|
| |
Erik | Дата: Суббота, 12.05.2007, 9:29 PM | Сообщение # 7 |
Сеньор клана Аквилон
| 1) Не грози Южному Централу 2) Бойцовский клуб пьяный мастер - гуд фильм, но я любимым его не назову, но все равно прикольный Х-Мен - тож прикольный, но конец грустноватый, вот ЧекПук всегда снимался с намеком на продолжение (сиквел), а 3 люди х явно ставили жирную "." (почти все сдохли).
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 12.05.2007, 11:38 PM | Сообщение # 8 |
| ДВД УРАААААААА ну вот..хоть бы кто назвал СОВЕТСКИЙ или хотбы НАШ фильм
|
|
| |
Bolk | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 1:37 AM | Сообщение # 9 |
| Erik, Quote (Azz-Garred) | Бойцовский клуб | солидарен !!! классный фильм !!! __________________ а мультики больше СОВЕТСКИЕ нравится !!! тогда все мультики были просто супер !!! чего тока стоят одни "братья пилоты" ???
|
|
| |
Erik | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 2:01 AM | Сообщение # 10 |
Сеньор клана Аквилон
| Quote (Bolk) | "братья пилоты" | они были нарисованы в начале 90х, причем большинство из них уже после развала СССР, так что это НЕ советский мультик (хоть и клевый )
|
|
| |
Bolk | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 2:24 AM | Сообщение # 11 |
| Erik, вот черт обложался чутка ... но все равно мультик клевый ... щас такого че то не снимают
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 2:42 AM | Сообщение # 12 |
| Quote (Bolk) | Quote (Azz-Garred) Бойцовский клуб | нда...
|
|
| |
kentawr | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 2:58 AM | Сообщение # 13 |
| Мимино, трое друзей, Брилиантовая рука, Ирония судьбы...., Кавказская пленница, Волга-волга, Остров, Бандитский Петеербург..... Шакал, Неопознанная личность(кажется так), Люди_Х, Матрицы, Звездные войны, StarGate и ....Аталнтис, Без чувств, Зеленая миля, ....
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 11:59 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (kentawr) | Мимино, трое друзей, Брилиантовая рука, Ирония судьбы...., Кавказская пленница, Волга-волга | ура! хоть кто то!
|
|
| |
papacarlo | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:06 PM | Сообщение # 15 |
| Вот мне нравитса из СССР нравлятса: Ну погоди, Брилиантовая рука, Ирония судьбы... Добавлено (13.05.2007, 12:06 Pm) --------------------------------------------- Актеры з СССР: Вицен, Маргунов, Никулин и Шурик
|
|
| |