не материмся :D
|
|
Azz-Garred | Дата: Четверг, 17.05.2007, 10:52 PM | Сообщение # 31 |
| Дрок от кого?! Блеку то СШ нехватет
|
|
| |
dwd | Дата: Четверг, 17.05.2007, 10:58 PM | Сообщение # 32 |
лейтенант
Статус: нет меня
| Кароч (_)*(_) ПОЛНАЯ
http://dwdkiller.mybrute.com
|
|
| |
Drok | Дата: Четверг, 17.05.2007, 11:00 PM | Сообщение # 33 |
лейтенант
| Ну ты жжошь! То весла текстом изображаешь, то чью-то ****.
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Четверг, 17.05.2007, 11:03 PM | Сообщение # 34 |
| КАК ВЕСЛА?!
|
|
| |
Drok | Дата: Четверг, 17.05.2007, 11:07 PM | Сообщение # 35 |
лейтенант
| Quote (dwd) | кострукция? --=------<(--<) видимо такая у тя была)щя вот такие весла --=--------(-<->-) | Вот че было...
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Четверг, 17.05.2007, 11:13 PM | Сообщение # 36 |
| чебуратор: (_("_")_) (вопче то это неправильная картинка, я забыл как правельно )
|
|
| |
Erik | Дата: Пятница, 18.05.2007, 0:12 AM | Сообщение # 37 |
Сеньор клана Аквилон
| ____________________.............________________."""._____________.""". ____________..."""""_____________"""""..._______$___._"._________. "_.___$ ________..""________.___.___.___.___.____..____$___$$$._"._..._."_.$$$___$ ______."____._"_._"_._"_._"_._"_._"_._"_.__""_."__$$$"" "__"___"__"""$$$__". ____."______._"_._"_._"_._"_._"_._"_._"_._____$__"____________________"___$ ___."___._"_._"_._"___________"___"_._"_. _"__."______...__________..._____". __."____._"_._"____.."""""""""..._____"_._"__$_____.$"______________"$.____$ _."_____._"_._"_.""_____. ___.____""..___._"_$_".______.""$_____.""$______."_$ ."____"_._"_._______._"_._"_._"_.____$____"_$_"______"__$$____"__$$_______"_$ $_____" _._"_._"_._"_._"_._"_._"_._"___$_____$_____________$$.$$_____________$ $_____"_._"_._"_._"_._"_._"_._"_._"_.__$__"_$__"_.________$$$$$_____ ___._"__$ $_____"_._"_._"_._"_._"_._"_._"_._"_.__$____$______"__..___"$"___..__"______$ ".____"_._"_._"_._"_._"_._"_._"_._"___."__"__$__._ ._._$__._."._.__$_._._.__$ _$____"_._"_._"_._"_._"_._"_._"_._"__."___"____________".."___".." __$_____._"_._"_._"_._"_._"_._"___.."___._"_ ._"..____"_____________"____.." __".______"_._"_._"_._"_._"_.__.""____"_._"_.____"""$..._________...$""" ___"._".._____"_._"_._"_._"_.__". .......__"____.....__.""".....""" _____"._."$"....._______________________$..."$"$"."___$".$"..._`":.... _______"".."____$"$"$"$"""$...... ..$"$"$"__."."."__...""______."".____`"". ___________""".$.$."_."__."."."____."."."_$.$.$"""".......__"._"._$_"._"._$ __________________"" ".$.$.$.$.....$.$.""""_______________""..$..$."..$..$."
Сообщение отредактировал Erik - Пятница, 18.05.2007, 0:13 AM |
|
| |
Лестер | Дата: Пятница, 18.05.2007, 0:59 AM | Сообщение # 38 |
| котеГ если не ошибаюсь?
|
|
| |
Erik | Дата: Пятница, 18.05.2007, 7:52 AM | Сообщение # 39 |
Сеньор клана Аквилон
| ________________a__________a _______________aaa_________aaa ______________aaaaaaaaaaaaaaaa _____________aaaaaaaaaaaaaaaaaa ____________a aaaafaaaaaaafaaaaaa ___________aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ____________aaaaaaaaaaaaaaaaaa ______________aaaaaaa__aaaaaaa _____________aaaaaaaaa aaaaa __a_________aaaaaaaaaaaaaaaa _aaa_______aaaaaaaaaaaaaaaaaa _aaa______aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa _aaa_____aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa _aaa___ _aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa __aaa___aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa __aaa___aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa __aaa____aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ___aaa____aa aaaaaaaaaaaaaaaaaa ____aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa _____aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|
|
| |
dwd | Дата: Пятница, 18.05.2007, 2:55 PM | Сообщение # 40 |
лейтенант
| пашли понты) с сайтов кач кач сюда)
http://dwdkiller.mybrute.com
|
|
| |
Erik | Дата: Пятница, 18.05.2007, 8:04 PM | Сообщение # 41 |
Сеньор клана Аквилон
| угу, а теперь ты чтонить нарисуй тут, с учтеом того что Юкоз пробелы стирает сцобако
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Пятница, 18.05.2007, 9:28 PM | Сообщение # 42 |
| Quote (Erik) | Юкоз пробелы стирает сцобако | ага...когда рисовал (для тех кто в танке, рисовал я) так нарисовал а он пробелы стирает....пришлось изменить картинку
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 22.05.2007, 7:34 PM | Сообщение # 43 |
просто Кот
| Что-то на шмот с темы уехали. Не выйдет без мата никак. Он даже в рекламе махровым цветом ... Реклама одного из телефонов Nokia. В московском мерто плакат видел сегодня, а там ... НАХХ всех пошлёт.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 22.05.2007, 7:57 PM | Сообщение # 44 |
| а я лучше всего мат знаю (нашел чем горится )
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 22.05.2007, 10:01 PM | Сообщение # 45 |
просто Кот
| А разновидности типа хинди-мата уже освоил? Или на бедуинском? Знаешь, весьма впечатлительно звучит. Особенно последний.
|
|
| |