пьянка
|
|
Шустрик | Дата: Четверг, 01.11.2007, 6:03 PM | Сообщение # 91 |
прапорщик
Статус: нет меня
| я имею в виду то что сегнодня мая совесть более чмста чем допустим вчера!
Сообщение отредактировал Шустрик - Четверг, 01.11.2007, 6:10 PM |
|
| |
Drok | Дата: Четверг, 01.11.2007, 6:05 PM | Сообщение # 92 |
лейтенант
| а че ты собираешься завтра натворить чтоб твоя совесть так пострадала?
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Шустрик | Дата: Четверг, 01.11.2007, 6:11 PM | Сообщение # 93 |
прапорщик
| ы! исправила ы!
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 01.11.2007, 6:35 PM | Сообщение # 94 |
капитан
| Quote (Svift) А тебе больше понравится, если о тебе забудут, и замечать перестанут? Эм...Нет)))Я обижусь))И ЗАКУСАЮУУУУ Quote (Drok) ее не забудут НИКОГДА! Это хорошо...Но просто задумываясь над тем,что я могу совершить ошибку,как и любой нормальный человек,обо мне так и не забудут ...Скучать будут,а я буду уже сама по себе и так и не доставая совесть из чуланчика Quote (Drok) а даж если и забудут, то она сама о себе напомнит Нет,я о себе не напоминаю,так как если после долго общения со мной меня быстро забудут,значит тот человек что забыл просто напросто плохой человек...А раз он плохой,то зачем мне с ним общаться? ЗЫ:Ы)))Железная логика,неправдали?
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 02.11.2007, 4:28 PM | Сообщение # 95 |
просто Кот
| Quote (Диана) И ЗАКУСАЮУУУУ Стоп! Это моя привелегия и полномочий я не давал. Придушу налогами. Quote (Диана) я могу совершить ошибку,как и любой нормальный человек Спасибо, что меня ненормальным назвала, а то я сомневался Quote (Диана) меня быстро забудут,значит тот человек что забыл просто напросто плохой человек... А если ему память отшибли дубиной по голове? Хорошим такое чаще перепадает, чем пложим. Надо не так поверхностно плавать.
|
|
| |
Drok | Дата: Пятница, 02.11.2007, 7:21 PM | Сообщение # 96 |
лейтенант
| Quote (Кот) Quote (Диана) И ЗАКУСАЮУУУУ Стоп! Это моя привелегия и полномочий я не давал. Придушу налогами. не гони, это привилегия собак, твоя привилегия это царапаться Quote (Кот) Quote (Диана) я могу совершить ошибку,как и любой нормальный человек Спасибо, что меня ненормальным назвала, а то я сомневался хммм...ненормальный кот...хорошо что это лечится
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 03.11.2007, 8:45 AM | Сообщение # 97 |
просто Кот
| Я буду долго гнать велосипед Quote (Drok) это привилегия собак У них только одна привилегия - нарты таскать. Quote (Drok) твоя привилегия это царапаться и это тоже можно, но лениво Quote (Drok) ненормальный кот...хорошо что это лечится Не дамся.
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:54 AM | Сообщение # 98 |
| Quote (Drok) ненормальный кот... ???? ИМХО - ненормальными бывают ток люди!! Кот - ИНДИВИДУАЛЬНЫ а не ненормальные..
|
|
| |
Svift | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:02 PM | Сообщение # 99 |
Отдел кадров
| А человек с внутренним миром кота может?
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:11 PM | Сообщение # 100 |
| эт как рассматреть - если их двое внутри: человек и кот.. Или если у человека в мозгу перемкнуло на полностью кошачьи рефлексы.. Но если человек ассоциирует свою независимость и гордость сродни с индивидуальностью семейства кошачьих - то эт нор ма!
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:16 PM | Сообщение # 101 |
просто Кот
| Quote (Тинитраэль) Или если у человека в мозгу перемкнуло на полностью кошачьи рефлексы.. Это что??? И мышей ловить????
|
|
| |
Svift | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:19 PM | Сообщение # 102 |
Отдел кадров
| Угу, у мну в магазине есть клей специальный для мышей, большим спросом пользуется - И ловить будешь, и на дурочку не отправят
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:35 PM | Сообщение # 103 |
просто Кот
| Отвечу словами Гарфилда - твои мыши, ты и лови. Ну, может чутка переврал его, но смысл верный
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:55 PM | Сообщение # 104 |
| Quote (Кот) Это что??? И мышей ловить??? .. и блох выкусывать
|
|
| |
Svift | Дата: Суббота, 10.11.2007, 1:51 PM | Сообщение # 105 |
Отдел кадров
| Кот, а ты сам за собой раздвоения не замечаешь? Не сильно в образ вжился?
|
|
| |