пьянка
|
|
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 0:53 AM | Сообщение # 1 |
| поехал я днем на днюху знакомой....ехал долго думал надо уветы купить...подумал надо доехать а то по пути поламаю....высодился из метро где надо захожу в "цветы", ничо пристойного....захожу в другие цветы.....купил чегото пошел...долго искал нужный подезд, ориентиром был гараж....один, и с надписью "путин рулит" нашел, зашел.....звонб в двер.... вопли "класс" "ух ты" "какой колье" "прямо под цвет глаз"....потом все кроме меня курили в я смотрел на себя в зеркало. потом наконец сели есть...закуски расходились, пили вино с коньяком. потом принесли горячее и стали обсуждать кто красивее, потом пиле ликер и херес...стало заметно веселее, пошел в туалет, струей промазал по унитазу, запах удалиил мощной струей освежителя...потм вернулся в комнату.....кто то уранил на скатерть пудинг, но никто незаметил...все время проливали вино на стол....потом кто то воздвиг идею водки! и куда то убежал, потом вернулся с тремя бутылками "путинки"....ругались матом и орали "черного ворона"....начался стриптиз, я заигрывал с одной девушкой, потом кто то подошел и заорал мне в окно, я ему матом ответил, девушка подумала что он мне и убежала, я хотел вмазать этому человеку который меня отвлей но он предложил мне спор, я должен был открыть запертую дверь головой...неоткрыл....потом долго было пьянка и разговоры, но наконец настало время уходить, я долго пытался одеть ботинки, сел в лифт, тряхнуло....меня начало тошнить, когда лифт остановился, еще больше тряхнуло и меня вытошнило прямо в шель в шахту, потом я вышел и пошел по направлению к метро....думая о левушку, зашел в метро.....непомню как ехал но когда вышел меня опять вытошнило, зато воздух был очень свежым....я пошел по направлению к останвке автобуса пошатываясь.....вдруг осознал что автобуса нет а маршрутки нехоят. почти весь путь пришлось пройти пешком, зато под воздействием свежего воздуза почти протрезвел, с третего раза попал в дверной замок, попил огуречного рассола и полчаса поспал и почти совсем протерезвел...вот...
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 1:12 AM | Сообщение # 2 |
капитан
Статус: нет меня
| бррр не дай сфера мне такую жисть Добавлено (10.06.2007, 1:05 Am) --------------------------------------------- зы.осилила себя и прочла Добавлено (10.06.2007, 1:06 Am) --------------------------------------------- еще можно узнать дату эдокого чюдо Добавлено (10.06.2007, 1:12 Am) --------------------------------------------- а раз флудеры молчат...: ты типа даже не видел,что купил Quote (Azz-Garred) | "путин рулит" | кто начерикал? Quote (Azz-Garred) | "класс" "ух ты" "какой колье" "прямо под цвет глаз" | бррр лучше промолчу Quote (Azz-Garred) | потом все кроме меня курили | ты не куришь? Quote (Azz-Garred) | смотрел на себя в зеркало | и премерял подаряное колье Quote (Azz-Garred) | вино с коньяком | перемешивали,чтоли? Quote (Azz-Garred) | кто красивее | и какие результаты? с мя хватит цитат...далее идет всякая блювотворень
Сообщение отредактировал Диана - Воскресенье, 10.06.2007, 1:12 AM |
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 2:52 AM | Сообщение # 3 |
| Quote (Диана) | ты типа даже не видел,что купил | видел но непомню Quote (Диана) | кто начерикал? | хз Quote (Диана) | бррр лучше промолчу | ты молчать научилась!? Quote (Диана) | ты не куришь? | нет Quote (Диана) | перемешивали,чтоли? | да Quote (Диана) | и какие результаты? | красивее та которая показывала стриптиз со шваброй Quote (Диана) | еще можно узнать дату эдокого чюдо | вчера
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 3:04 PM | Сообщение # 4 |
капитан
| Quote (Azz-Garred) | видел но непомню | странно,обычно после пьянки не помнят ни черта,а ты еще почти все помнишь а точнее Quote (Azz-Garred) | ты молчать научилась!? | в реале длинная история,а здесь,что ли похожа,что я промолчала? Это как чукче сказать молчи,а он будет утверждать,что он молчит молодец!вот бы мне такую силу воли... так этож говно получается Quote (Azz-Garred) | красивее та которая показывала стриптиз со шваброй | во ржач,почему не скажу секрет лучше пиши число,а то завтра посмотрю и какбудто ты сегодня пил.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:22 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Диана) ,а ты еще почти все помнишь я же бог хрен знает Quote (Диана) так этож говно получается а ты пробовала? Quote (Диана) лучше пиши число,а то завтра посмотрю и какбудто ты сегодня пил. а я сегодня пил...или вчера??Добавлено (21.06.2007, 11:22 Pm) --------------------------------------------- буль буль буль буль буль....
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Пятница, 22.06.2007, 8:41 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Azz-Garred) я долго пытался одеть ботинки, видимо не в свои лез.. Quote (Azz-Garred) та которая показывала стриптиз со шваброй странно что ты разглядел ее изза швабры..
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 23.06.2007, 9:02 AM | Сообщение # 7 |
просто Кот
| Quote (Тинитраэль) видимо не в свои лез.. Трудно парню в девичьи туфли со шпильками влезть. Quote (Тинитраэль) странно что ты разглядел ее изза швабры.. Вот тут ничего странного - игрушечная швабра была. От Барби.
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Суббота, 23.06.2007, 2:06 PM | Сообщение # 8 |
| а ты уже исповедовал ААзика? откуда знаешь про швабру?
Сообщение отредактировал Тинитраэль - Суббота, 23.06.2007, 2:07 PM |
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 1:05 PM | Сообщение # 9 |
просто Кот
| Сие есть секрет великий. Ну ладно, ладно - мышка видела и рассказала.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 8:44 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Тинитраэль) видимо не в свои лез.. мне быо пофик ибо Quote (Azz-Garred) стриптиз был Quote (Тинитраэль) странно что ты разглядел ее изза швабры.. ню...бюст то было видно... Quote (Кот) Трудно парню в девичьи туфли со шпильками влезть. может быть, может быть... Quote (Кот) Вот тут ничего странного - игрушечная швабра была. От Барби. Quote (Тинитраэль) ААзика? Quote (Кот) - мышка видела и рассказала
|
|
| |
|
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 7:21 AM | Сообщение # 12 |
| но я до сих пор немагу прочитать.....тринираель.....тинитираль.....трантэль......дюрандель.....уууууу!!!!
|
|
| |
Svift | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 8:23 AM | Сообщение # 13 |
Отдел кадров
|
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 8:30 AM | Сообщение # 14 |
| hic!
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 26.06.2007, 0:17 AM | Сообщение # 15 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) прочитать.....тринираель тады читай так - тринитротолуол. Справочник тебе расскажет, что сие есть и как поступать, если ненароком столкнёшься.
|
|
| |