Семьи в клане
| |
Кот | Дата: Вторник, 17.07.2007, 5:47 PM | Сообщение # 61 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Quote (kovboi) Порой на форумах сложнее угадать возраст как разтаки людей до 20 лет Тут не спорю, пример перед глазами сидит. Quote (kovboi) школу он окончил еще в советские времена Таких "чуд" через меня много прошло, когда в Хранителях анкеты проверял. Не уставал удивляться, как люди наплевательски относятся ко всему зачастую. Особенно к русскому языку, который является хорошим показателем умственного развития. Человек, бравирующий своими чудовищными ошибками, - это нечто. И таких, с солидным возрастом, предостаточно было в Сфере. Quote (kovboi) если ктото обзывает опонента закомплексованным подростком Необязательно молодой так будет вести себя. Частенько и в 30-40 лет подобными словами бросаются. Правда по другой причине - именно на подростковом уровне развития они сами и застыли. Такое тоже встречается. Всегда говорил и писал, что мне интересна не столько сама игра онлайновая, как люди на неё подсевшие. Это намного интереснее и многограннее. И игры самой и всяких романов.
|
|
| |
kovboi | Дата: Вторник, 17.07.2007, 6:32 PM | Сообщение # 62 |
| Quote Правда по другой причине - именно на подростковом уровне развития они сами и застыли. Ну оттого что я например таскаюсь в косухе (причем относительно скромненькой) и парой металических украшений, меня зачастую закомплексованостью клеймило старшее поколение. А вот ребята которые в инете были опущены ниже плинтуса, и в итоге сорвавшись предпологали что в реале я закомплексованый сопляк лет 14, как раз даже несмотря на достаточно разумные базары, свойственные образованным людям. Оказывались в итоге подростками лет 15-16 А вот насчет интереса в людях, которые играют в игру, тут стопудов спорить нестану. Еслиб не живые люди со своими оригинальными чертами характера, находящим свое отображение в игре. ТО в общем то мона смело отключать инет, ставить что нить поиграть и часами общатся с тупыми нпс.
Сообщение отредактировал kovboi - Вторник, 17.07.2007, 6:32 PM |
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:42 PM | Сообщение # 63 |
просто Кот
| Quote (kovboi) в общем то мона смело отключать инет, ставить что нить поиграть и часами общатся с тупыми нпс. Зачем так радикально? И без онлайнов в инете есть возможность приятного общения. Quote (kovboi) Ну оттого что я например таскаюсь в косухе (причем относительно скромненькой) и парой металических украшений, меня зачастую закомплексованостью клеймило старшее поколение. Тем самым показывая свою недалёкость и консервативность. Консерватизм - это прекрасно, но только до определённых границ, пока он не начинает пудовыми гирями виснуть. А это уже закостенелость. Несколько разные вещи. Во всём должна быть доля пластичности.
|
|
| |
kovboi | Дата: Среда, 18.07.2007, 6:56 AM | Сообщение # 64 |
| В онлайн играх люди как бы раскрывают зачастую интересные особенности своего характера. Не все идеальны, конечно, спору нет. Но в играх зачастую общаешься как бы "без комплексов", если человек дрянь, то он редко это скрывает в инете, и наоборот. А вот на форумах люди практически такие же как в жизни. Тоесть реальный мир накладывает там свой отпечаток. А насчет консервативности, спорить нестану. Есть определенные рамки которых следует держатся, хотябы чтоб своей развязанностью не мешать другим. Но если любое отклонение от нормы поведения, считать комплексами и желанием выделится, то мне жалко просто людей, которые так думают.
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 18.07.2007, 4:04 PM | Сообщение # 65 |
просто Кот
| Quote (kovboi) отклонение от нормы поведения А Шо это за зверь такой? Весьмя зыбкая и условная штука. Были времена, когда соседа по чайнику дубинкой огреть и сожрать считалось в порядке вещей. Или тыкать пальцем на соседку, которая не откликнулась на амурные поползновения - ведьма! На костёр её! И жгли ведь, за милую душу. Многое было и было нормой. Или норма, когда человека с густым загаром считают состоятельным. Ну как же, ведь у него есть средства на поездки курортные! Бред. Но стереотипчик сей мерзкий привили. Не в такие и уж дальние времена человек с загаром считался относящимся к низшим сословиям. Раз загорелый, значит в поле своим горбом зарабатывает на кусок хлеба. И, наоборот, неестетсвенная белизна считалась признаком самого-самого. На самом деле это ничего общего не имеет с реальным положением дел. И сегодня можно без курортов, соляриев иметь загар. Это простой образчик навязывания норм теми, кому выгодно манипулировать обществом. Есть и более сложные и более жесткие и жестокие. Нет норм на самом деле. Ни одной, кроме описанных 10-ти заповедей. Все остальные нам навязаны и навязаны с полным осознанием преступных мотивов. Правда мотив один на самом деле - выгода и тоже красноречиво охарактеризован в связи прибыли бизнеса с преступлениями. Угадай "на раз", кто это написал, ещё в школе в нас вдалбливали, что это не у нас, а у них.
|
|
| |
kovboi | Дата: Среда, 18.07.2007, 11:54 PM | Сообщение # 66 |
| Ну как те сказать по мне так осноная норма поведения, это живи сам как хочешь, и не мешай жить другим. Многие ее и придерживаются, даже не осознавая. А вот уже все остальное, либо проистикает из этого понятия, либо является навязаным.
|
|
| |
_ДикиЙ_ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 5:55 AM | Сообщение # 67 |
| по теме:) шнурки неиграют в онлайн) а вот сеструха.......( может зайти Диким, увидете ее гоните в шею!)))
|
|
| |
боевой_енот | Дата: Четверг, 19.07.2007, 8:47 AM | Сообщение # 68 |
| Спасибо за категорию шнурки - молодежь. Я своего за шнурки отправляю зарабатывать деньги самого, правда он уже воспитанный, не тянет домой жаргон из школы. Говорит на вполне нормальном русском языке, понятном родителям. А мне интересно, как мы узнаем что твоим персонажем играет сестра? И как ее гнать - выносить что ли?
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 19.07.2007, 9:03 AM | Сообщение # 69 |
просто Кот
| Quote (kovboi) осноная норма поведения, это живи сам как хочешь Так и сейчас почти все живут, как хотят. Или так, как заслужили своим Quote (kovboi) и не мешай жить другим На самом деле весьма порочное выражение. Прямой аналог хаты с краю. Ходи и делай что хочешь. Грабь, насилуй, убивай и всё тип-топ, т.к. у всех хата с краю будет. Не говоря о полной неприемлемости этого, так над "хатами с краю" всегда висит лозунг "Анархия - мать порядка". Пожалуй, более глупо только верить, что у государства могут быть интересы, несмотря на широкое использование подобного термина. Но с использованием то всё предельно ясно, кто и зачем это делает. Государство всего-навсего есть инструмент наравне с утюгом или машиной стиральной и не более. Странно будет звучать вопрос: -А вы учли интересы утюга, прежде чем в розетку его включили? Иннтересы могут быть у страны, её граждан, правящей элиты наконец, но никак не у государства. Вот к Государственной тайне подобное не относится. Это выражение имеет место быть и вполне корректно с любой точки зрения. На самом деле Quote (kovboi) живи сам как хочешь, и не мешай жить другим проистекает из воровских кругов посленэповского периода в СССР, если рассматривать применительно к нашей стране (другие не будем трогать). На Руси никогда подобного не придерживались и народ довольно бурно реагировал на притеснения. Или ты думаешь, что хатаскрайние реально могли врагов бить так, что они долго оклематься не могли? Что-то сомневаюсь. Вспомни А.С. Пушкина: Тут русский Дух, Тут Русью пахнет.
Сообщение отредактировал Кот - Четверг, 19.07.2007, 9:05 AM |
|
| |
kovboi | Дата: Четверг, 19.07.2007, 9:35 AM | Сообщение # 70 |
| Нескажи в мирное время позиция очень даже ничегошная. Просто смотря как к ней подходить. Например, двое бьют одного в подъезде. Я спустился искалечил их нахрен. Потомучто они "мешали" жить нормлаьно тому кого били. И "мешали" моей бурной психике, которая нетерпит вида несправедливости (двое на одного). Просто смотря как подходить к этому вопросу. Это вовсе не значит что я пасивно наблюдаю за всем происходящим. Но непотерплю косвенного или тем более прямого уязвления своих интересов. И если меня мент останавливает проверить документы (а за одно и карманы), а я в этот момент опаздываю. То моя совесть остается чистой если я его вырублю и свалю дальше. На практике по такому принципу живут все сатанисты, которые на самом деле очень мировые ребята.
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:41 AM | Сообщение # 71 |
просто Кот
| Quote (kovboi) моей бурной психике, которая нетерпит вида несправедливости Одно это уже опровергает и отвергает смысл "не мешай другим". Ведь именно пассивное поведение он и предполагает. Quote (kovboi) мент останавливает проверить документы (а за одно и карманы), На это тоже есть иезуитские методы из разряда законных, после парочки которых незаконный досмотр подобный страж порядка перестанет осуществлять. Раз и навсегда. Только одна загвоздка в них - время трошки надо и, главное, лень преодолеть. Если действовать твоими методами, то ничего не изменится. Про сатанистов ничего не знаю, не приходилось общаться. Как ни странно. Наверно от того, что свои черти надоели уже.
|
|
| |
kovboi | Дата: Четверг, 19.07.2007, 1:31 PM | Сообщение # 72 |
| Ну получив разок по башне, многие одумаются. Просто у ментов такая психология, они прячутся за свою форму, и думают что при исполнении им никто не вломит. А вот хрен тут, я в виду своего воспитания формы не боюсь Помогает, хотябы быть осторожнее с их стороны и расчитывать на исход ходить с сотрясением мозгов (прада у них маловато обычно) Сатанисты и черти и тем более вера в дьявола это разные вещи. В их кругах дьявола как личность вообще не воспринимают и не поклоняются. Ну и тем более не устраивают цирка на кладбищах
|
|
| |
_ДикиЙ_ | Дата: Пятница, 20.07.2007, 7:48 AM | Сообщение # 73 |
| Quote (боевой_енот) Спасибо за категорию шнурки - молодежь. Я своего за шнурки отправляю зарабатывать деньги самого, правда он уже воспитанный, не тянет домой жаргон из школы. Говорит на вполне нормальном русском языке, понятном родителям. и здесь учат жить((( Quote (боевой_енот) А мне интересно, как мы узнаем что твоим персонажем играет сестра? И как ее гнать - выносить что ли? это была шутка -непонятливый ты наш хотя сестра есть и она действительно может зайти, сколько бы я неговорил ей, что этого делать нестоит
|
|
| |
боевой_енот | Дата: Пятница, 20.07.2007, 8:24 AM | Сообщение # 74 |
| В каждой шутке, есть доля утки.
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:51 PM | Сообщение # 75 |
просто Кот
| Quote (kovboi) Сатанисты и черти Я не сравнивал, а просто ласково назвал людей одного из моих кругов общения. Тех, у которых в крови неприемлемость ложных стереотипов и порядков.
|
|
| |
Сегодня к нам заглянули:
|