Семьи в клане
|
|
Диана | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 6:53 PM | Сообщение # 136 |
капитан
Статус: нет меня
| Quote (Кот) драть буду пуще козы сидоровой это кто еще кого драть будет,Котечек
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 10:18 PM | Сообщение # 137 |
просто Кот
| Не мечтай. У тебя вариантов нет, только мной указанный. Опыт богатый и люблю я это дело - вбивать те знания, которые из книжек умных естественным путём не доходят.
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 10:26 PM | Сообщение # 138 |
капитан
| ремнем их выбивают И ваще Котег,ты кусок шерсти с огромным умом,а я человек так что бью я ,а ты сиди и мяучь под дверью
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 4:44 PM | Сообщение # 139 |
просто Кот
| Quote (Диана) ремнем их выбивают Неправильно. Не им, а розгами. Дедовские методы надёжнее, дешевле и доходчивее. И не человек ты ещё, а дитя неразумное. Человек - это Quote (Диана) кусок шерсти с огромным умом
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 6:06 PM | Сообщение # 140 |
капитан
| Quote (Кот) а дитя неразумное хоть и неразумное зато логичное Quote (Кот) Человек - этоQuote (Диана) кусок шерсти с огромным умом люди не 150килограмовые куски шерсти
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 7:33 PM | Сообщение # 141 |
просто Кот
| Quote (Диана) люди не 150килограмовые куски шерсти Вот и говорю, что дитя ещё - не доросла до нужной кондиции
|
|
| |
Чингиз_Хан | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:00 PM | Сообщение # 142 |
рядовой
| Тини, согласен - будь моей ВТОРОЙ женой , зато самой любимой , а на комп я уже заработал
Хамелеон аннигилирующей наружности (Хан)
|
|
| |
МоргНН | Дата: Вторник, 14.08.2007, 2:12 PM | Сообщение # 143 |
| Quote (Чингиз_Хан) Тини, согласен - будь моей ВТОРОЙ женой А татарам самое то гарем собирать!
|
|
| |
|
МоргНН | Дата: Вторник, 14.08.2007, 2:30 PM | Сообщение # 145 |
| Quote (Guardoflight) ЖЕНЩИНА ЛОГИЧНАЯ?????????????????????????? Логика+Женщина=... (Согласен)
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 14.08.2007, 3:51 PM | Сообщение # 146 |
просто Кот
| Quote (Чингиз_Хан) Тини, согласен - будь моей ВТОРОЙ женой , зато самой любимой , а на комп я уже заработал Это называется получи поларок из серии "сделай сам себя героем с тёщей в комплекте" Как там Никулин пел дальше - Вай, спаси Аллах? Quote (МоргНН) Логика+Женщина=... (Согласен) Её логика главного не понимает, раз про клубок шерсти пишет. Представим набор элементов, которые надо связать кратчайшим путём все вместе. Получим Сферу с шерстяным клубком нитей внутри. До этого её логика допёрла, но это само по себе ничто ещё, мертворожденное образование. В самой середине должна быть некая сущность, вот это и есть портрет Кота истинный - сущность в клубке шерстяном связей, окруженный Сферой информации. Надеюсь, что женская логика не пострадает от этого открытия. Котоматрица следит за вами
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Среда, 15.08.2007, 11:39 AM | Сообщение # 147 |
| Quote (Кот) Её логика главного не понимает, раз про клубок шерсти пишет.Представим набор элементов, которые надо связать кратчайшим путём все вместе.Получим Сферу с шерстяным клубком нитей внутри. До этого её логика допёрла, но это само по себе ничто ещё, мертворожденное образование. В самой середине должна быть некая сущность, вот это и есть портрет Кота истинный - сущность в клубке шерстяном связей, окруженный Сферой информации. Надеюсь, что женская логика не пострадает от этого открытия. Ниасилил(люблю пофилосовствовать но читать ТАКОЕ .....взгляд скользит как ж..па на мыльном полу(извиняюсь за метафору)) Добавлено (15.08.2007, 11:39 Am) --------------------------------------------- Асилил но не понял(бу перечитывать)
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 15.08.2007, 9:01 PM | Сообщение # 148 |
просто Кот
| Quote (Guardoflight) взгляд скользит как ж..па на мыльном полу :D И как оное действие (я про ж..пу)? Quote (Guardoflight) Асилил но не понял(бу перечитывать) А чё тут понимать в натуре? Как все дороги вели в Рим когда-то, так теперь ведут к Коту Кот вездессущ (дружно вспоминаем дневник кота)
Сообщение отредактировал Кот - Среда, 15.08.2007, 9:01 PM |
|
| |
Тинитраэль | Дата: Среда, 15.08.2007, 9:05 PM | Сообщение # 149 |
| Quote (МоргНН) Логика+Женщина=... ну уморили!!! ни 1-го ни 2-го у Ди пока искать не стоит..
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 15.08.2007, 9:27 PM | Сообщение # 150 |
просто Кот
| Зато можно вколотить и ... искать потом
|
|
| |