Гилд - мастер
|
|
Lordmage | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:02 PM | Сообщение # 1 |
| Подскажите плиз, где можно найти гилд - мастера варваров?
|
|
| |
Bobonis | Дата: Вторник, 17.07.2007, 0:25 AM | Сообщение # 2 |
| Северо-восток от Шипа,см. карту на нашем сайте
|
|
| |
Drok | Дата: Вторник, 17.07.2007, 0:29 AM | Сообщение # 3 |
лейтенант
Статус: нет меня
| Северо-восток??? Странно, я почему то находил его на юго-востоке
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Bobonis | Дата: Вторник, 17.07.2007, 0:34 AM | Сообщение # 4 |
| Drok, ну да,вниз и вправо)
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 17.07.2007, 7:07 AM | Сообщение # 5 |
просто Кот
| Приколисты Шип на севере ведь, значит Quote (Bobonis) вниз и вправо будет аккурат юго-запад. Лучше всего с рыбкой через озеро проплыть, а там аккуратненько. Для 16.16 там звери немного кусучие.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 17.07.2007, 8:45 AM | Сообщение # 6 |
| в сфере чо терь плавать можна? ну все теперь она вне конкуренции
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:57 AM | Сообщение # 7 |
капитан
| Quote (Azz-Garred) в сфере чо терь плавать можна? да,а ты что не знал?я лублу это дела,пока профу не возму могу плавать))) Quote (Кот) Для 16.16 там звери немного кусучие. меня саламондра с гидеона забила((мы у вас отобрали,а у нас сюрки,а я не знала про то что сюрки тоже замки хапают,вот и пошла,а там эта куча сала выползает и меня с удара
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 17.07.2007, 4:27 PM | Сообщение # 8 |
просто Кот
| Quote (Диана) я не знала про то что сюрки тоже замки хапают Ты действительно уникум, прямо в другой Сфере находишься. Поделись адресочком сервака
|
|
| |
Drok | Дата: Среда, 18.07.2007, 1:03 AM | Сообщение # 9 |
лейтенант
| Quote (Кот) будет аккурат юго-запад ??? Ты хотяб компас себе можешь представить и по карте посмотреть нормально?))) Юго-запад от шипа идут горы, и переход с зоны шипа на зону Банга. Так что тут "мистер умник" вы неправы))) Quote (Кот) Лучше всего с рыбкой через озеро проплыть, а там аккуратненько Гы, куда те еще рыбки то? неужели бочка с селедкой кончилась? Я уже молчу про купание Кота...и последствия после купания...
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 18.07.2007, 4:17 PM | Сообщение # 10 |
просто Кот
| Quote (Drok) Ты хотяб компас себе можешь представить и по карте посмотреть нормально?) А что тут смотреть???? Про что писано то? Quote (Drok) Северо-восток Quote (Drok) ну да,вниз и вправо Меня горы абсолютно не колышат. Разговор про направление. Становимся спиной к Шипу и прём вниз и вправо. Аккурат юго-запад выходит. А по карте ... так это ж жо..ой пятиться, неудобно трошки выходит Quote (Drok) неужели бочка с селедкой кончилась? Так в баню никто давно не заходил. Ничего удивительного. Quote (Drok) Я уже молчу про купание Кота Морские котики пока не перевелись. Так что Quote (Drok) и последствия после купания кина, тьфу - последствий не будет. Не считая благоприятных. PS: На самом деле с С-В и Ю-З я просто вспомнил старый анекдот и адаптировал его к Сфере. Мда, про туристов ныне никто не помнит анекдотов. Видать не те времена настали, неактуальная темка.
|
|
| |
_ДикиЙ_ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 6:07 AM | Сообщение # 11 |
| вот карта гипера, со всееееееееми подробностями) http://www.mmoclub.ru/projects/map/index.html
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:53 PM | Сообщение # 12 |
капитан
| а что бывают сломаные телепорты???????????????
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 20.07.2007, 1:00 PM | Сообщение # 13 |
просто Кот
| И дикие тоже. И замковые
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:59 PM | Сообщение # 14 |
капитан
| Эт видела,я ж в замке была))и не раз
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 21.07.2007, 9:48 AM | Сообщение # 15 |
просто Кот
| Видеть - одно, а уметь пользоваться... Интересно, а если без лицензии попытаться воспользоваться жетоном с банана на замковом телепорте, то что произойдёт... люблю искать, где криворукость разработчиков вылезет.
|
|
| |