ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Svift, dr_igal, Кот  
КАК ПРАВИЛЬНО КАЧАТЬ СТЕПЕНЬ ???
Чингиз_ХанДата: Среда, 25.07.2007, 2:11 PM | Сообщение # 16
рядовой
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Спасибо за хорошие советы, но тема ещё не закрыта )) . Спасибо Дикому - разъяснил все по полочкам )).
От мнения Кота то-же не отрекаюсь, прав насчёт вбухивания статов в стихию, которая в минусе - это нереально )).
Но к сожалению, тот шмот с высоким МА требует как минимум 15 огня. Я по началу ошибку сделал ((. Вбухал в огонь 46 статов - заклинило, что не дадут первую профу вара, если не хватит огня (или если он будет в минусе). Сейчас взял 2 профу и вижу - лоханулся я (так у меня было в 1С - не дали 1 профу вара, огня не хватало), может это и глюк был там, но он мне в память вбился. Естественно - забрали 36 огня, осталось 10 (жалко потерянных статов) но не хватает 5 на шмот с высокой МА, кольцо возьму на 5 огня поставлю. Но уже потом, если доживу до 3 профы в огонь вбухивать наверно не буду (или буду - статы то будут идти по степе). Все таки давайте определимся, хочу услышать больше мнений всех участников нашей беседы: "Кидать статы в огонь или нет ??" (ну вот такой я сумневающийся...))) Насчёт воды я понял - надо поднимать до 11 яда, но 4 колец не хватит на это, как быть то ??? Короче, друзья, надо определится - качаю в вара-огневика либо вара-водника ??? Спасибо Вам заранее за добрые и основополагающие ответы. Да и кстати, не будем ругаться и полоскать друг друга )).

П.С. Ну и хотел бы по титулу советы получить )). Я буду бросать только в силу и вынос, правильно это или нет ??
Если правильно, то на каком количестве остановиться (230 выноса и 210 силы) или по другому, хз..... ??

Хамелеон аннигилирующей наружности (Хан)

ДианаДата: Среда, 25.07.2007, 2:20 PM | Сообщение # 17
капитан
Quote (Чингиз_Хан)
Я буду бросать только в силу и вынос, правильно это или нет ??

да,на варика это великолепный вариант,и я так кач,заодно заглянула вперед и заканчивать надо будет на 506силе и 196выносе - это в лучшем случаи))

КотДата: Среда, 25.07.2007, 6:41 PM | Сообщение # 18
просто Кот
Quote (Чингиз_Хан)
тот шмот с высоким МА требует как минимум 15 огня

К сожалению, этот шмот слетит при взятии очередной ступени профессии. Те варвары-огневики из С1, про которых Дикий упоминал были далеко не огневиками. Просто на высших уровнях был сделан ресет. Как видишь, ларчик просто открывается. На маленьких уровнях у всех, кроме архимага, проблема нехватки пары очков в статах стоит весьма остро.
Quote (Чингиз_Хан)
не дали 1 профу вара, огня не хватало), может это и глюк был там, но он мне в память вбился

По этому поводу ничего не могу заметить, там не пробовал, но тут без единого очка дают профессию. Проверено.
Quote (Чингиз_Хан)
"Кидать статы в огонь или нет ??"

Дело личное, конечно. Можно и попытаться стойко пройти все невзгоды с огнём. Но учти весёлый момент - с взятием очередного уровня профессии ты будешь автоматом отбрасываться на шаг назад. Т.е. использовать огненные порохи меньшие, чем до взятия. На пару уровней перс станет гимором. И варвар таки воин, а не маг. Степень можно качать и
яд+шок+оружие титульное. Кому как, а мне из всех комбинаций наиболее лёгкой показалась на практике "землевик-недоделанный водник" на начальной стадии. 11-й яд поднимается легко, просто надо комбинировать кольца земля-вода при раскидывании статов. До 35 уровня можно качаться без воздушного усилка, дальше сложнее несравненно. Использовать мантру усилка ФА, которая снижает защиту становится проблематично. Но вода поднимается до 11-го яда на 25-27 уровне и на этом фиксируется. После чего продолжаешь растить землю и начинаешь воздух усиленно. Главное, что воздух можно кольцовкой добивать на время каста, т.к. этот усилок весьма долгоиграющий. Но перекольцовку на воду надо исключить напрочь. В таком раскладе помучаешься на 30-32 уровнях немного, зато потом меньше гимора. И, самое первое, определись изначально какое барахло будешь закупать за ГТ, чтобы не перевбухать лишку статов, и плавно подгоняйся под этот шмот. Вот такой черновой расклад.

Добавлено (25.07.2007, 6:41 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Чингиз_Хан)
Я буду бросать только в силу и вынос, правильно это или нет

Это опять определяется планируемым покупным шмотом и оружием, которым планируешь пользоваться в конечном итоге. Но сила - это усилки, что титульнику требуется в любом раскладе. Даже варвару-мечнику. С арбалетчиком сложнее. Правда не думаю, что в этой сфере есть альтернатива достойная молоту варвара. biggrin

EVPATIYДата: Среда, 25.07.2007, 7:08 PM | Сообщение # 19
сержант
Quote (Кот)
Правда не думаю, что в этой сфере есть альтернатива достойная молоту варвара.

а как же меч??? unsure

Добавлено (25.07.2007, 7:08 Pm)
---------------------------------------------
меч же рулит,начиная с 4ст.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

КотДата: Среда, 25.07.2007, 7:32 PM | Сообщение # 20
просто Кот
С мечем всё просто и ты сам ответил на вопрос. Добавлю только, что с ним поначалу тебя самого мобы будут заруливать часто. На меч тебе придётся выделить дико дефицитные статы в ловкость. А это либо шмот более слабый (жертвуем выносом), либо слабый удар (сила в ауте и усилок не поднимается). Меч-воздух тут тоже не катит. Мелкие усилки воздушные уступают мантрам и на нормальных кольцах воздуха можно целое состояние профукать. Хотя даже на каче у меча есть весомое преимущество - скорость. А это позволяет на титуле более кусучих мобов взять, т.к. легче отлечиваться. Но на степени, которую качать с "титулом на добивке" важна не скорость, а сила удара. Тут молот вперёд выходит. Да и не такой уж варварский молот и медленный. Смотрел на него и облизывался. biggrin

ДианаДата: Среда, 25.07.2007, 8:50 PM | Сообщение # 21
капитан
Quote (Кот)
Да и не такой уж варварский молот и медленный.

согласна
Quote (Кот)
Смотрел на него и облизывался.

ну сиди облизывайся,а меня от него тошнит,но предеться,по крайней мере не меч - это вообще г

ЛестерДата: Среда, 25.07.2007, 8:52 PM | Сообщение # 22

у молота разброс очень большой и от 4 и выше молота если не убил критом моба(или перса) с удара, то тя убьют ибо перезаряд большой очень... критует конечно что ппц, на берсе варварском особенно, но не так часто как хотелось бы. лучше уж асса брать любителям ацких критов.

у вражды демаг мб и меньше(хотя не намного, два 4 варика - с молота 6к, с вражды 4.8к), зато удар каждые 2 сек и стабильнее гораздо.

ДианаДата: Среда, 25.07.2007, 8:54 PM | Сообщение # 23
капитан
Quote (Лестер)
на берсе

blink

ЛестерДата: Среда, 25.07.2007, 8:55 PM | Сообщение # 24

по мне так лучше на перекольцовке-перещитовке НЕ кидая статы в огонь поднять норм МА усилки и фаерами мобов бить, но это вариант не для этой сферы ибо здесь шмот для фана не дешевый, а еси еще и такой же комплект для кача покупать...

КотДата: Среда, 25.07.2007, 11:41 PM | Сообщение # 25
просто Кот
Quote (Лестер)
у молота разброс очень большой и от 4 и выше молота если не убил критом моба(или перса) с удара, то тя убьют

Так битва с персами вообще отдельная песня, мобы то не имеют привычки лечиться. С разбросом варварских согласен, но вот на каче сколько обычных (вендорских) перепробовал не такой и большой он был, разброс этот. Хотя в этом раскладе мечик предпочтительнее, тут ты прав на все 100. С молотом таким на мобов +30 идти - экстримом попахивает. Правда я исключительно в вендорском перса держал и в том, что с кратеров снимал. Как ни странно, но иногда там приятственные вещи попадаются. Мне, например по душе одеть бижу безопасности и шмот с +ХП, пусть и пониженный урон на каче. Но комфорт тоже чего-то стоит, пусть и перс не так быстро растёт. Но это уже из разряда личных предпочтений.

ДианаДата: Четверг, 26.07.2007, 1:21 AM | Сообщение # 26
капитан
Quote (Кот)
разброс

обьясните нубке,это как?

КотДата: Четверг, 26.07.2007, 9:59 AM | Сообщение # 27
просто Кот
А ты посмотри на его параметры. Силва удара у него от ХХХ до ХХХХХ. Вот это и есть разброс. У меча он намного меньше. Плюс ещё крит и антикрит его увеличивают до безобразия. И усилки тоже. Чем сильнее усилок, тем крит выше, но и антикрит тоже снижает силу удара. Зависимость нелинейная и неприятная - чем сильнее "наберёшь силу удара" соответствующей бижутерией и усилками, тем выше вероятность разнополярных ударов (крит-антикрит). Дополнительное разнообразие вносится и "изюминкой", которую я назвал параметром неопределённости. Он зависит от совсем далёких от перса значений.

ДианаДата: Четверг, 26.07.2007, 3:35 PM | Сообщение # 28
капитан
Quote (Кот)
Зависимость нелинейная и неприятная

wacko испробовала,поразилась,может бить меньше написанного,но не больше wacko

Чингиз_ХанДата: Понедельник, 30.07.2007, 8:44 AM | Сообщение # 29
рядовой
Мда.........сложновато немного, но общая картина у меня вроде вырисовывается )) спасибо всем за советы.... biggrin

Хамелеон аннигилирующей наружности (Хан)

КотДата: Понедельник, 30.07.2007, 11:49 AM | Сообщение # 30
просто Кот
Quote (Чингиз_Хан)
спасибо всем за советы....

Главный совет.
Никого не слушай, всё это не догма и не правила для исполнения. Делай, как тебе удобнее будет, иначе удовольствия ноль.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сегодня к нам заглянули:
Copyright MyCorp © 2025