КАК ПРАВИЛЬНО КАЧАТЬ СТЕПЕНЬ ???
| |
Чингиз_Хан | Дата: Вторник, 24.07.2007, 8:57 AM | Сообщение # 1 |
рядовой
Статус: нет меня
| Народ, подскажите как прально качать степень варвару ?? Титул у меня прёт впереди степени - просто не угонишься!! Понятно что молот даёт много экспы, но я бью красного моба порохом "атака земли" до смерти, молотом ни разу не бил - а все равно дают титул. Я беру мисы всегда на 4 по гиперу на степень, бью мобов порохом на больше половины, оставляю на 1 удар молотом (порох экономить) - в большинстве дают степень, но бывает и тит (70 степ/30 тит). Особенно степень не дают за все виды саламандр и за умрадских скелетов !!! Как мне быть - порохи трачу с начала атаки до конца, но дают титул !!! Так и порохов не напасёшся!!! Тем более у нас порохи либо не варят, либо некогда, либо лень, либо отстань, либо не умеют (это я) ! А мне порохи нужны 7 и 8 уровня, причём много. Может кто мне подскажет как убивать мобов что бы токо степень давали ?? Может порохи другие нужны, а может и что-то другое ?? А может и порохов кто наварит. Я щас 21/20, скоро 2 лвл беру, а качать степь не умею (или не знаю)...............
Хамелеон аннигилирующей наружности (Хан)
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 24.07.2007, 10:30 AM | Сообщение # 2 |
капитан
| Quote (Чингиз_Хан) А может и порохов кто наварит. я знаю человека,который их варит,но незнаю какого левела
|
|
| |
боевой_енот | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:55 AM | Сообщение # 3 |
| У меня была та же проблема, пока не пеерешел на яд. Долго, но эффективно. Кинул яд, три раза он снимает жизнь у моба, потом добиваешь молотом или мечем, а можешь просто ждать. Начинал я с пятого яда, сейчас у меня 11, так большой разницы не чцвствую. Яд он сквозь любую броню идет, только очень сильные монстряги могут убить раньше, чем сможешь после навешивания яда подлечиться.
|
|
| |
_ДикиЙ_ | Дата: Вторник, 24.07.2007, 1:09 PM | Сообщение # 4 |
| порох "атака земли" (или камнепад) бьет и ФА! и МА (посмотри на порох), когда ты обкастуешся возьми порох в руки и посмотри какая у тебя атака МА и ФА, чтоб получать степь МА должна быть больше чем ФА, примерно на 30%, и еще: у каждого моба есть защита ФЗ и МЗ, твоя "атака земли" МА может быть маленькой и не пробовать МЗ моба а ФА на порохе быть большой и легко пробиваетса ФЗ моба -отсюда и даетса тебе очки титула. Как качают степ варики? -вопрос конечно интересный)) 1) Шоком 1, надо поднять твое МА, бьеш шоком больше половины ХП моба , потом молото добиваеш. 2) Яд 11 (как здесь правельно сказал енот), поднимаеш кольцами, мантрой воду до 88, очень легкий кач (на мой взгляд), также яд снимат больше половину ХП у моба потом добиваеш молотом, а можно и недобивать, яд сделает свое дело) 3) поднимать огонь!, здесь все понятно как дальше действовать?)...... но я бы нестал это делать) имхо зы: бижа у тебя наверное вся ФА?)) вот отсюда и титул!) а может и шмот ФА на тебе?))
Сообщение отредактировал _ДикиЙ_ - Вторник, 24.07.2007, 1:11 PM |
|
| |
Shatoon | Дата: Вторник, 24.07.2007, 3:21 PM | Сообщение # 5 |
капитан
| Угу Дикий прально грит используй луцце стрелы какинибудь, я вот например перекос в восемь или семь уровней исправил так: еси моба выносишь, например, с трех ударов мечом, то сначала тресни по нему магией раза 4 а патом мечом добивай, причем неважно кол - во урона мачем и магией, важно количество ударов. А вапче - яд то что тебе нада)))
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 24.07.2007, 4:22 PM | Сообщение # 6 |
просто Кот
| Quote (боевой_енот) пеерешел на яд. Долго, но эффективно Чего тут долго??? Не танцуй с одним мобом, а трави пачку. Quote (боевой_енот) Начинал я с пятого яда, сейчас у меня 11, так большой разницы не чцвствую На хороших мобах сразу ощутишь, особенно добивая молотом. Quote (_ДикиЙ_) бьеш шоком больше половины ХП моба , потом молото добиваеш Бред сивой кобылы. Вопрос не в снятии ХП моба, а попросту в количестве ударов. Скажем, 3 раза шоком, потом 2 раза молотом. И степень в кармане. Quote (_ДикиЙ_) 3) поднимать огонь Абсолютный бред. Варвар и огонь несовместимы. Да и так у варвара всего в статах хватает, что ему надо для вольготной жизни. Quote (_ДикиЙ_) 2) Яд 11 (как здесь правельно сказал енот), поднимаеш кольцами, мантрой воду до 88 Варвару изначально надо землю с водой в соотношении 3:1 кидать до достижения третих ладошек. Или четвёртых, если заниматься мазохизмом с камнепадом. Всякие мантры +40 варвару не требуются, они в итоге выводят на использование платного ресета. Воздух можно колечками приподнять для варки воздушных порохов-усилков и качать его после 25-30 уровня. До этого кач идёт легко и без них. Как ни старайся, но варвару не быть атакующим магом, иначе загубишь защиту напрочь. Это при условии нежелания тратить деньги на ГТ-шную бижу, оружие и шмот, которые нужны только в ПвП. если устилать дорогу рублями, то можно и менять "обвес" перса титул-степень, тогда воду оставить на кольца и качать земля-воздух. Но, опять же, огонь ни на единичку не вбивать. Вполне реально в обоих раскладах сделать перса 60.60 с нормальным распределением статов без использования ресета.Добавлено (24.07.2007, 4:22 Pm) --------------------------------------------- Только не надо втюхивать, что воздушные кольца не выпадают. Сам выбивал.
|
|
| |
_ДикиЙ_ | Дата: Вторник, 24.07.2007, 5:46 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Кот) Скажем, 3 раза шоком, потом 2 раза молотом. И степень в кармане. точно, а чето и подзабыл, сам щас арха качаю, этим способом естественно непользуюсь) Quote (Кот) Варвар и огонь несовместимы. Да и так у варвара всего в статах хватает, что ему надо для вольготной жизни я играл в С 1 в 2004-5 г немного, помню были варики огневики! о как! Наверно кот ты неиграл в это время, поэтому для тебя варик-огневик звучит "дико" и заметь я неговорил что это нужно делать Quote (Кот) Всякие мантры +40 варвару не требуются, они в итоге выводят на использование платного ресета здесь я с тобой несоглашусь, кач без единой мантры +40 в принципе невозможен, ну написать то можно канечно а вот качатса неполучитса Quote (Кот) Это при условии нежелания тратить деньги на ГТ-шную бижу, оружие и шмот, которые нужны только в ПвП. абсолютный бред сивой кобылы (ц)
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 24.07.2007, 6:54 PM | Сообщение # 8 |
просто Кот
| Quote (_ДикиЙ_) я играл в С 1 в 2004-5 г немного, помню были варики огневики Ключевое слово - немного. Иначе ты познал бы все прелести ущербности подобных персов. Спору нет, огненные порохи - самое сильное из имеющихся, но не самое эффективное. Как в простом ПвП, так и на замках, когда месилово адское стоит. В последнем случае их эффективность стремится к отрицательной величине, т.к. зачастую урон своим перевешивает урон противнику. Правда это нивелировано сильно одноударностью баланса кривого в Сфере образца от не помню какого уже года. Или помянутого тобой или несколько раннего, когда ввели порохи выше 12-го уровня. У варвара-огневика огонь требует нехилого вливания статов на компенсацию минуса от потерь специализации, которые приходится компенсировать перекольцовкой. Весьма весёлое занятие, нечего сказать. В своё время я выкладывал методику правильного каста и правильной кольцовки. Больше для прикола, но был несколько удивлён, что она прижилась. Вот и появились все эти непонятные комбинации статов, ведь слишком привлекательна ударная мощь. Но перс по сути неоперативный, если сравнивать с нормальным. Что лучше - сверхсильный ударный боец, который выносит за удар всё и вся, но также быстро падает, или боец, который способен в ответ нанести удар, пусть и несколько слабее, но ко всему прочему и вернётся с респа быстрее, т.к. ему кастоваться быстрее и может даже с неполным кастом прилететь? Quote (_ДикиЙ_) и заметь я неговорил что это нужно делать Quote (_ДикиЙ_) 3) поднимать огонь!, Твой совет, как говорится, комментарии излишни. А приписка Quote (_ДикиЙ_) но я бы нестал это делать) имхо не тянет ни на что, кроме сугубо личного мнения, которое можно не принимать в расчёт, банально списав на личные предпочтения, например, тебе больше арбалет нравится Не ставил бы в конце "ИМХО", тогда и смысл был бы иной. А так извини, не отвертишься Quote (_ДикиЙ_) кач без единой мантры +40 в принципе невозможен Вот это голос лентяя, торопыги и просто человека, который не был в начале Сферы, когда народ успешно без этих приблуд качался. Пообщайся с другими старыми и опытными игроками, они тебя на смех поднимут и не только лентяем обзовут, но и посильнее. Перекошенных персов нельзя без +40 качать, спору нет, им много нехватает. Но варвар - не смеши ботинки. Единственное, что мантры тебе дадут, так использование чрезмерно высоких порохов. Но зачем тратиться на порох +2, если и от пороха +1 тебе штраф идёт???? Единственное отличие этой Сферы от старой в том, что тут перса правильно раскачать без ресета несколько дольше по времени, если не покупать шмот за реал до весьма высокого уровня. Нет ничего невыполнимого, сейчас эта Сфера напоминает первоначальную с поправкой на наличие специализаций, не более того. Но данный топик не про них, а только одну - варвара. Довольно специфичный перс. Дёшев в каче и имеет массу плюсов.
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Вторник, 24.07.2007, 7:53 PM | Сообщение # 9 |
сержант
| а я вообще как делал:все статы кидал в зелю,а воду поднимал кольцами.вот. степень качал на респе камнепадом...это в сто раз быстрее чем ядом. правда потом я понял-что яд тож штука неплохая...особенно в данжах. Ядом качаться лучше так(если защита норм):бежишь по данжу неостанавливаясь,все время сворачивая в одну сторону и на всех встретившихся мобов вешаешь яд.степень идет бешенным темпом...вот.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 24.07.2007, 8:04 PM | Сообщение # 10 |
капитан
| Quote (Кот) Варвар и огонь несовместимы. вот в этом я промахнулась,и у меня тперь сила,вынос,огонь и земля,но на первойже ступени огонь пойдет в минус Quote (_ДикиЙ_) кач без единой мантры +40 в принципе невозможен знаю много людей которые прекрасно без них обходятся Quote (_ДикиЙ_) абсолютный бред сивой кобылы есть люди и на второй ступени,но без единого сш))видела Quote (Кот) Весьма весёлое занятие, нечего сказать. мне ужасно смешно Quote (Кот) сейчас эта Сфера напоминает первоначальную с поправкой на наличие специализаций да,ну и парочка деталий)) Quote (Кот) имеет массу плюсов ненавижу вариков,какие там плюсы,машет топором и уложим с удара,кач надо вынос и огонь - вот это идеальный перс (мечтать не вредно))
|
|
| |
_ДикиЙ_ | Дата: Вторник, 24.07.2007, 8:07 PM | Сообщение # 11 |
| я действительно играл немного тогда, и допускаю что ты знаток всех областей сферы, можно узнать твой ник в С 1? ты все это пишеш как не приклонная истина , я не уверен что все так как ты написал, у меня нет времени разбирать каждое твое предложение из твоего текста, ты мне напоминаеш форумного бойца на оффе С 1) и классного флудера.
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 24.07.2007, 8:11 PM | Сообщение # 12 |
капитан
| Quote (_ДикиЙ_) можно узнать твой ник в С 1? вот это он тебе врятли скажут Quote (_ДикиЙ_) ты мне напоминаеш форумного бойца на оффе С 1) и классного флудера. почему напоминает,почему в C1,он сейчас и здесь такой же умный,такой же хороший,такой же болтливый Добавлено (24.07.2007, 8:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Диана) такой же болтливый хотя вытянуть из него что-то очень трудно,либо скажут сам,либо жди рагнарека
|
|
| |
_ДикиЙ_ | Дата: Вторник, 24.07.2007, 9:22 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Диана) почему напоминает,почему в C1,он сейчас и здесь такой же умный,такой же хороший,такой же болтливый да я разве против? В теме был задан вопрос, все пытались както ответить на него, кто че знает, и ответил бы кот как и все, все что ты знаеш по пунктам так и так, респект и плюсик ему одназнапчно бы за это, однако он самый "умный" стал ответы разбирать, кто что ответил не так, не поего, не правильно (с его точки зрения -а она самая что ни наесть првильная), и все это словоблудие сдобрил выражениями типо; абсолтный бред, бред сивой кабылы, голос лентяя, торопыги, не отвертишься - почему то должны вертется?ппц( Я мог бы продолжить с ним дискусию, мы раздули б эту тему на несколько страниц, ее читали бы только мы в двоем...... мне это надо???? Говориш "такой же болтливый" - вижу, действительно лишбы че ляпнуть) Засим откланиваюсь, в этой темке писать более небуду) скучно не информационно и не преспективно) зы: Диана тебе тоже +ик
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 24.07.2007, 9:52 PM | Сообщение # 14 |
просто Кот
| Дикий, не мечтай. Дискуссии не было бы. Ибо Quote (_ДикиЙ_) с его точки зрения -а она самая что ни наесть првильная именно так. И смысл моей точки зрения сводится исключительно к двум пунктам: 1. Вбухивать статы в стихию, которая в минусе не есть разумно. 2. Бесперспективно скупать за ГТ всё в угоду ускорения кача. Тем более сейчас, когда убрали возможность передать уже ненужное ГТ-шное имущество другим (сильно подозреваю, что исключительно от жадности и лени "разбора полётов" в случае кражи, но никак не из-за заботы о благе игроков). PS: Quote (_ДикиЙ_) можно узнать твой ник в С 1 Мне надоело писать ники свои. И ник из какого клана в С1 тебя интересует? Quote (_ДикиЙ_) ты мне напоминаеш форумного бойца на оффе С 1 Огорчу - на оффоруме не более пяти-шести моих заметок наберётся. Можешь сам сосчитать, если захочется проверить, конечно. Quote (_ДикиЙ_) и классного флудера Странный ты. Здесь Таверна - место именно для флуда. Собственно, чем тут и занимаюсь. И не скрываю это. Несмотря на кажущуюся значимость темы, она именно для флуда. Просто по определению местоположения. Была бы она в нефлудерастическом разделе, что и должно было быть в нормальных условиях, то были бы цифры и методики. PS: Ты часом не Дикий Сид из Нугосов?
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:34 PM | Сообщение # 15 |
капитан
| Quote (_ДикиЙ_) однако он самый "умный" стал ответы разбирать вот за ето ему надо плюсы ставить,это же хорошо,если бы не разобрал,то представь картину: приходит первый варик,а тут всего понамешано и каждый лепит свое ничего не обсуждая)) а Кот молодец,плюси ему,плюсы,много Quote (_ДикиЙ_) действительно лишбы че ляпнуть здесь ты совершенно не прав,Кот не все подряд лепит,он челов умный,пишет умно и с пользой Quote (_ДикиЙ_) Диана тебе тоже +ик огромное спс
|
|
| |
Сегодня к нам заглянули:
|