ЗБТ
|
|
alexatat | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:32 PM | Сообщение # 136 |
| Quote (Alavar) Система крафта просто уникальная! Должно быть 6 мастеров. Каждый развивает свое ремесло. А все остальные собирают для мастеров ингредиенты. Тогда и одеться возможно очень неплохо.
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:34 PM | Сообщение # 137 |
![танк](/avatar/65/3822-236469.jpg) майор
Статус: нет меня
| Тогда я или оруж дело или кузнечье дело могу кач)
Не судите строго^_^) Берегите воду! Пейте пиво!)
|
|
| |
Alavar | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:56 PM | Сообщение # 138 |
| Изучил систему и сделал вывод! На первом этапе развивают 6 игроков каждый по 1 ремеслу, никто больше, все ресурсы идут этим шестерым, пока они не разовьют свое умение до 2 уровня. На 2ом уровне им уже не нужны будут нубские ресурсы для развития! После этого другие 6 игроков начинают развивать ремесла, и тд. Потом когда в легионе будет несколько мастеров, можно развивать по 2ой проффесии!
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:59 PM | Сообщение # 139 |
| +1 Ден!
|
|
| |
alexatat | Дата: Пятница, 13.11.2009, 1:55 AM | Сообщение # 140 |
| Quote (Alavar) Изучил систему и сделал вывод! На первом этапе развивают 6 игроков каждый по 1 ремеслу, никто больше, все ресурсы идут этим шестерым, пока они не разовьют свое умение до 2 уровня. На 2ом уровне им уже не нужны будут нубские ресурсы для развития! После этого другие 6 игроков начинают развивать ремесла, и тд. Потом когда в легионе будет несколько мастеров, можно развивать по 2ой проффесии! А нахрена? В Легионе должны быть 6 мастеров. Надежных, проверенных. Этого хватит. Все им. Надо будет нубо досп сделать- сделают.
|
|
| |
Stranneg | Дата: Пятница, 13.11.2009, 6:31 AM | Сообщение # 141 |
ефрейтор
| Я могу броню на себя взять Страсть люблю временами часиков по 6-12 реального времени потратить на ковку разной фигни ))) А судя по тому что я уже поглядел в игре, то там по времени сутки могут уходить на крафт именно тонн разных мелочей.
|
|
| |
Alavar | Дата: Пятница, 13.11.2009, 9:15 AM | Сообщение # 142 |
| Quote (alexatat) А нахрена? А за тем, что всем хочется крафтить и играть!
|
|
| |
alexatat | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:49 AM | Сообщение # 143 |
| Quote (Alavar) А за тем, что всем хочется крафтить и играть! Объясняю. Чтобы развить ремесло до рарного уровня (когда крафтится золото, например, а его можно одеть, или продать за много десятков миллионов и пол Легиона потом одеть) нужен1 (один) мастер- ремесленник из числа проверенных людей, которые потом не выйдут из Легиона. Как мне видится он должен с самого начала тратить ВСЕ свое время на повышение уровня ремесла, не отходить от горна, так сказать. Если желаете нормальный и сильный Легион создать (а тут это также со шмотом связано), то должны понимать, что это и дисциплина в том числе и серьезная работа. Пусть остальные качаются, в Бездне дерутся, рецепты бьют на шмот, а Мастера большую часть времени должны торчать у горна. Не всем это понравиться. Добавлю,что если все будут крафтом заниматься, то будет разброд и шатание и ингридиентов для ковки нормальной не хватит, так как на себя будут тратить, чтобы нубовещь скрафтить ненужную никому.
|
|
| |
танк | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:21 PM | Сообщение # 144 |
| Алекс вот какие кандидатуры ты предлоанаеш. И на какую професию. Ден вроде хотел укршения крафтить. Ты что б хотел делать. так как ты один из старейших игроков в ГИ. На счёт меня хз. Решайте. Но если чё я готов любые приказания выполнять.
|
|
| |
Drok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:48 PM | Сообщение # 145 |
![Drok](/avatar/05/144870.gif) лейтенант
| я алхимку возьму и или портного или кузнеца
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
alexatat | Дата: Пятница, 13.11.2009, 1:43 PM | Сообщение # 146 |
| Думать и назначать будем. Мне придется видимо бронь делать. Еще 5-ро абсолютно надежных нада. Например Максимку, Крагота, Рому-Князя, Пио, Алавара, Танк, Сидонай (если будет с нами), ДНД (когда придет), ну и Дрок пусть алхимиком заделается-там клевые потом бафы на хайлвл ремесла.
|
|
| |
Sidonay | Дата: Пятница, 13.11.2009, 3:39 PM | Сообщение # 147 |
| Quote (alexatat) Сидонай (если будет с нами), Видимо, меня с вами не будет
|
|
| |
alexatat | Дата: Пятница, 13.11.2009, 3:45 PM | Сообщение # 148 |
| Quote (Sidonay) Видимо, меня с вами не будет sad Это решать тебе.
|
|
| |
танк | Дата: Пятница, 13.11.2009, 4:13 PM | Сообщение # 149 |
| А че так?(
|
|
| |
alexatat | Дата: Пятница, 13.11.2009, 4:45 PM | Сообщение # 150 |
| Он именно за Элийцев и именно на 1 серваке. И никак иначе.
|
|
| |