ЗБТ
| |
Alavar | Дата: Пятница, 13.11.2009, 8:56 PM | Сообщение # 151 |
| Если уже так принципиально для некоторых, так может на 2 гильдиии разделимся или на 4?))) Аквилон должен играть за Элийцев и на 1 сервере! Это не я так хочу, это логика и политика Аквилона такая! А я, а я хочу не изменять традициям! Но куда все туда и я!
|
|
| |
alexatat | Дата: Пятница, 13.11.2009, 9:55 PM | Сообщение # 152 |
| Quote (Alavar) Аквилон должен играть за Элийцев и на 1 сервере! Это не я так хочу, это логика и политика Аквилона такая! Чушь полная. Если на то пошло, то согласно политики Аквилона мы, простите, срать на одном сервере с Хопами не должны были, не то что играть за одну расу с ними. Как-то я сам упустил этот момент, признаю. Но спишем на ЗБТ-бог с ним. А так один совет дам: вы батенька сначала изучите вопрос, потом такие лозунги пишите. Quote (Alavar) А я, а я хочу не изменять традициям! Вот и не изменяй. Воюй против Хопов. Если сам не хочешь традициям изменять. Quote (Alavar) Но куда все туда и я! Вот это правильно.
Сообщение отредактировал alexatat - Пятница, 13.11.2009, 9:56 PM |
|
| |
PiO | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:41 PM | Сообщение # 153 |
![PiO](/avatar/36/481437.gif) прапорщик
Статус: нет меня
| А мне лично пофиг на хопов. Ну пускай они бегают, крепости берут. А от нашей помощи они не откажутся. Это вам не R2! Вот на осаде с ними был, и они меня ресали всегда, когда я сливался. (а я раз 20 сливался) Нужно понимать, что здесь война между расами. Ну а если они гадости будут нам делать, то надо фрапс под рукой иметь, чтобы потом видео на оф форуме выложить.
[ Сорк 48_+
|
|
| |
Drok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:32 PM | Сообщение # 154 |
![Drok](/avatar/05/144870.gif) лейтенант
| конеш они ресать будут)))) им же нужно пушечное мясо))))
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
PiO | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:38 PM | Сообщение # 155 |
| Нет, дело в том, что элийцы тогда крепость взять не смогут, т.к. там балауры ресаются, и асмо ломятся еще. * И еще гадостей от хопов не видел, хотя много раз с ними в пати бегал. А от других легионов видел.
[ Сорк 48_+
Сообщение отредактировал PiO - Пятница, 13.11.2009, 11:40 PM |
|
| |
alexatat | Дата: Суббота, 14.11.2009, 2:03 AM | Сообщение # 156 |
| Quote (PiO) * И еще гадостей от хопов не видел, хотя много раз с ними в пати бегал. Ну .. незнаю.. тока что Картман (чет знакомое) из Хопов мобов переагривал... вот тока что ... 40 лвл гладиатор.
|
|
| |
Sidonay | Дата: Суббота, 14.11.2009, 8:51 AM | Сообщение # 157 |
| Quote (PiO) И еще гадостей от хопов не видел, хотя много раз с ними в пати бегал. А от других легионов видел. Мы тоже часто с Хоупами в пати попадаем, проблем не было. Вчера только в ТФ бегали, весь дроп падал для мага, всё мне оставили без проблем (колечко, зелёную диадему и ожер синьку). А то, что игроки из топ-ги себя папками считают, так это было есть и будет. Алексатат, если тебе Березуцкий нахамит, ты что, на всю сборную России по футболу обидешься? Найты тоже не подарок, мягко говоря, были у мну с ними стычки, но это не значит что все они г..ны. В Аквилоне тоже неадекваты попадались, сама видела, как кое-кто бегал по нубо-полянке и нубов мочил. В Элиосе Хоупы обижают, а за Асмо только белые и пушистые гамают? Не бывает так. А такие как Виорелл и Картман везде найдутся.
|
|
| |
alexatat | Дата: Суббота, 14.11.2009, 1:50 PM | Сообщение # 158 |
| Quote (Sidonay) Мы тоже часто с Хоупами в пати попадаем, проблем не было. Вчера только в ТФ бегали, весь дроп падал для мага, всё мне оставили без проблем (колечко, зелёную диадему и ожер синьку). Удивительно. Quote (Sidonay) А то, что игроки из топ-ги себя папками считают, так это было есть и будет. Замечательно. Я что против чтоли? Пусть себя хоть Президентами мира считают. Мне поф, с одним но: ко мне лично пусть уважительно относятся, или хотябы никак. Quote (Sidonay) Алексатат, если тебе Березуцкий нахамит, ты что, на всю сборную России по футболу обидешься? smile Незнаю, не хамил)) Quote (Sidonay) Найты тоже не подарок, мягко говоря, были у мну с ними стычки, но это не значит что все они г..ны. У меня небыло. Quote (Sidonay) В Элиосе Хоупы обижают, а за Асмо только белые и пушистые гамают? Не бывает так. Согласен. Quote (Sidonay) А такие как Виорелл и Картман везде найдутся. Тоже. Тока учти одну вещь: Хопо-Форс союз ги (там еще 3 была какая-то) в р2. Мы всегда с ними воевали. Они были наши враги. У Ги должна быть "линия" поведения. Если воюем, то воюем. Мысль улавливаешь? З.Ы. А на ЗБТ меня "достали" (и неоднократно причем) только Хопы, хотя Легионов много бегает.
|
|
| |
Sidonay | Дата: Суббота, 14.11.2009, 2:52 PM | Сообщение # 159 |
| А мну достал чел из Вальхаллы, ник "Руки" , при чём кривые. Я не ору, что вся Вальхалла - чмо. А вообще я удивлена как изменился настрой ги за год, который меня не было. Где тот апломб, те амбиции? Осталось 3 калеки, которые хотят нагнуть всех: Алавар, Танк и Пио. Остальные готовы бежать хоть куда, лишь бы подальше от Хоупов и топ-легионов, хоть на 10-й серв. Все боятся, что не соответствуют или не смогут соответствовать званию топ-игроков на норм серверах. Читаешь посты ДНД и противно становится. Играйте уж тогда в Готику, там вы точно папками будете. Тьфу ты, где тот "Аквилон", который стоял против более сильных ги и не жужжал? Хотите идти за Асмо, пожалуйста, но не надо какать в штаны при словосочетании 1-ый сервер.
|
|
| |
Drok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 3:05 PM | Сообщение # 160 |
![Drok](/avatar/05/144870.gif) лейтенант
| Quote (Sidonay) где тот "Аквилон", который стоял против более сильных ги и не жужжал? хе, прикольное высказывание...то есть ты хочешь играть против сильных, но именно за элийцев и на 1 серве?))) то есть еси я правильно уловил твою логику играть за папок хопов, которые бездну на себе держат, и давить асмо?)))) и это по твоему играть против сильных ги?))))
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| | |
Sidonay | Дата: Суббота, 14.11.2009, 3:24 PM | Сообщение # 162 |
| За Элийцев, это не за и не против хоупов мы с мужем это решили ещё несколько месяцев назад, а 1-й серв, это 1-й. Это тебе пофиг где и за кого: Quote ващепобарабануепсельмопсель , а у меня стадный инстинкт не так равзвит. А Найтов вы сами называли сильными соперниками. Хотя я с вами не согласна.
|
|
| |
alexatat | Дата: Суббота, 14.11.2009, 3:25 PM | Сообщение # 163 |
| Quote (Sidonay) Тьфу ты, где тот "Аквилон", который стоял против более сильных ги и не жужжал? Более того Форс и ко (более сильные ги) были "нагнуты", в том числе и Аквой, которая держала Замок и КТ длительное время (под конец существования ги в р2). А Форс и ко в это время не имели НИЧЕГО. Я лично с радостью бы играл за Асмо и вложил бы свой труд в "нагибании" Хопов, ибо даже они одни намного сильнее всех Легионов вместе взятых, кто играет за Асмо. Вот это цель и труд и стимул. Вот такЪ.
Сообщение отредактировал alexatat - Суббота, 14.11.2009, 3:25 PM |
|
| |
PiO | Дата: Суббота, 14.11.2009, 3:35 PM | Сообщение # 164 |
| Quote (Drok) хе, прикольное высказывание...то есть ты хочешь играть против сильных, но именно за элийцев и на 1 серве?))) то есть еси я правильно уловил твою логику играть за папок хопов, которые бездну на себе держат, и давить асмо?)))) и это по твоему играть против сильных ги?)))) http://s06.radikal.ru/i179/0911/60/1c47d4449f59.jpg Вот это играть против сильных ги.
[ Сорк 48_+
|
|
| |
PiO | Дата: Суббота, 14.11.2009, 3:37 PM | Сообщение # 165 |
| Quote (PiO) Хопов, ибо даже они одни намного сильнее всех Легионов вместе взятых, кто играет за Асмо Не веееерю Я видел как все хопы от асмо ложились. А потом другие легионы пришли и помогли с крепостью.
[ Сорк 48_+
Сообщение отредактировал PiO - Суббота, 14.11.2009, 3:38 PM |
|
| |
Сегодня к нам заглянули:
|