ОБТ
|
|
tivekka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 8:14 PM | Сообщение # 181 |
старшина
Статус: нет меня
| ты чё прикалываешся если та на ЦУП новый акк создал как они отличат был ты на ЗБТ или нет поэтому на ивент они опять старые ЗБТшные акки врубили по ним и зайдут!!! Добавлено (05.12.2009, 7:49 Pm) --------------------------------------------- блин время уже, а инфы всё нет((( чёт мне это не нравится!!! Добавлено (05.12.2009, 8:11 Pm) --------------------------------------------- Уважаемые игроки и участники закрытого бета-тестирования! В преддверии ОБТ мы планировали проведение масштабного серверного ивента для участников закрытого бета-тестирования, однако в последний момент ситуация поменялась. Несмотря на полную готовность сервера к проведению ивента и наличие замечательных призов для победителей, возникла необходимость проведения оптимизационных работ в части сетевого оборудования площадки Aion для обеспечения его максимальной производительности. Помимо сложности и длительности данных работ в них есть еще один элемент, препятствующий качественному проведению запланированного мероприятия, а именно большие промежутки времени, в течении которых сервер будет недоступен. Проведение работ на сетевом оборудовании крайне важно для успешного запуска ОБТ, в связи с этим мы вынуждены отменить проведение серверного ивента и заменить его на форумный. В течение трех дней в специальной теме вы сможете оставить свои впечатления об Aion в целом и участии в ЗБТ в частности. После этого компетентное жюри из числа команды проекта в течение 7 дней будет внимательно читать и оценивать ваши мини-рассказы, после чего авторы самых запомнившихся работ получат призы: - «Волчья шапка» - «Король поп-музыки» В связи со страшными событиями, произошедшими в Перми, и учитывая тот факт, что 7 декабря 2009 года объявлен в России днем траура, начало Ивента переносится на 8 декабря. Мы приносим соболезнования всем, кто потерял родных и близких в этой ужасной трагедии. Администрация проекта. про норм ивент забудьте!!! Добавлено (05.12.2009, 8:14 Pm) --------------------------------------------- Место проведения ивента: http://forum.aion.ru/showthread.php?p=61979 Обсуждение ивента: http://forum.aion.ru/showthread.php?t=1577
Да я смотрю вы хорошо отдохнули на новый год(((
|
|
| |
PiO | Дата: Суббота, 05.12.2009, 8:38 PM | Сообщение # 182 |
прапорщик
| Значит в понедельник поиграем
[ Сорк 48_+
|
|
| |
Stranneg | Дата: Суббота, 05.12.2009, 8:42 PM | Сообщение # 183 |
ефрейтор
| Во вторник тогда уж.
|
|
| |
PiO | Дата: Суббота, 05.12.2009, 8:48 PM | Сообщение # 184 |
прапорщик
| Quote (Stranneg) в связи с этим мы вынуждены отменить проведение серверного ивента и заменить его на форумный. Quote (tivekka) начало Ивента переносится на 8 декабря. ?
[ Сорк 48_+
|
|
| |
tivekka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 9:01 PM | Сообщение # 185 |
старшина
| то есть ивент будет 8 числа, а ОБТ (надеюсь) не перенесут, я вот уже настрочил свои эмоции после ЗБТ надеюсь короля поп-музыки получу)))
|
|
| |
Stranneg | Дата: Суббота, 05.12.2009, 9:13 PM | Сообщение # 186 |
ефрейтор
| Ивента игрового не будет ВООБЩЕ ))) НИКАК ))) НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ))) Сори за капс но видимо кто-то этого ещё не понял. 8 декабря 2009 года, по планам Инновы, начнётся ОБТ русского Аиона.
|
|
| |
tivekka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 9:31 PM | Сообщение # 187 |
старшина
| откуда такая информация про ОБТ ничего сказано не было, это чё у них тожа траур может им ещё и на новый год выходной дать и на все остальные праздники!!! если сказали седьмого пусть седьмого и запускают ОБТ и нефиг народу мозг выносит!!! я по прочитанному сделал такой вывод Борис (ну вы это поняли за мат тут бан поэтому включите мозг и сами проймёте кто он), но это не главное, самое главное что ивент будет в форме сочинения с элементами изложения (это шутка, но в каждой шутке есть доля правды) вы просто напишите свои эмоции которые вы получили от ЗБТ я конечно догадываюсь какие они будут там ещё вайп и серв падал ну будет что прочитать у некоторых и вот он именно восьмого будет (мне так показалось)!!!
|
|
| |
Stranneg | Дата: Суббота, 05.12.2009, 9:40 PM | Сообщение # 188 |
ефрейтор
| Внимательно перечитал объявление. Про ОБТ действительно ничего не сказано ( Просто тогда по логике сообщения по ОБТ ничего не понятно и они могут запустить его только после окончания ивента, т.е. на четыре дня позже. Раз они ивент перенесли из-за траура, то начало ОБТ и подавно могут перенести.
|
|
| |
tivekka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 9:50 PM | Сообщение # 189 |
старшина
| мне кажется что могут, но не будут просто им это не выгодно, будет много возмущений и притензий к Борису (типо он это плохой человек и врёт всем) и к иннова в частности (по-набирают по объявлению таких плохих людей которые всем врут)!!!
|
|
| |
Stranneg | Дата: Суббота, 05.12.2009, 9:52 PM | Сообщение # 190 |
ефрейтор
| Кружка грязи в болото Инновы погоды не сделает )
|
|
| |
tivekka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 9:55 PM | Сообщение # 191 |
старшина
| мне кажется что если сложить все кружки, то можно сказать что там одни свиньи!!!
|
|
| |
DND | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 7:46 AM | Сообщение # 192 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
| клиент для ОБТ http://forum.aion.ru/showthread.php?t=1628 только он чет подозрительно маленький 7,37 Гига
|
|
| |
Stranneg | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 8:53 AM | Сообщение # 193 |
ефрейтор
| А почему маленький? Сжатый клиент ЗБТ весил 6,52 Гб.Добавлено (06.12.2009, 8:53 Am) --------------------------------------------- Только что пустило меня на Ариэль О_о
|
|
| |
DND | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 9:23 AM | Сообщение # 194 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
| Там еще обновление закачивалось 3 гига после установки. в ЗБТ клиенте. Похоже основательно порезали))
|
|
| |
Stranneg | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 9:27 AM | Сообщение # 195 |
ефрейтор
| Так при обновлении же компоненты новые начисто заменяют старые.
|
|
| |