ОБТ
|
|
Drok | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:00 PM | Сообщение # 151 |
лейтенант
Статус: нет меня
| а у меня 3 недели до сессии...долгов до кучи, НО заходить буду
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
КНЯЗЬ-1 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:55 PM | Сообщение # 152 |
| на Aidb.ru появилась темка рейтинг легионов там можно за нас Аквилон проголосовать!! ( 2 голоса уже есть). и сервак сразу выбрать, там же.
|
|
| |
PiO | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:55 PM | Сообщение # 153 |
прапорщик
| Я вчера зарегил там)
[ Сорк 48_+
|
|
| |
CriziS | Дата: Пятница, 04.12.2009, 2:42 PM | Сообщение # 154 |
| повысил реитинг +1 щас на 24 месте стоим
Сообщение отредактировал CriziS - Пятница, 04.12.2009, 2:43 PM |
|
| |
Хан_Батый | Дата: Пятница, 04.12.2009, 5:00 PM | Сообщение # 155 |
преподаватель школы клана Аквилон.
| я тоже проголосовал))
Что не говорите а жиру не убавилось)
|
|
| |
PiO | Дата: Пятница, 04.12.2009, 6:30 PM | Сообщение # 156 |
прапорщик
| http://www.ogcr.ru/blog/Aion/305.html Памятник имени Рейнджера Петровича. Отлично сделано!
[ Сорк 48_+
Сообщение отредактировал PiO - Пятница, 04.12.2009, 6:31 PM |
|
| |
tivekka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 6:54 PM | Сообщение # 157 |
старшина
| да тока он асмо((( я тожа голос оставил и друзей по возможности попросил проголосовать!!!
Да я смотрю вы хорошо отдохнули на новый год(((
|
|
| |
PiO | Дата: Пятница, 04.12.2009, 7:55 PM | Сообщение # 158 |
прапорщик
| Элийца сорку бы сделали) Вообще класно бы смотрелось. *У меня дракончик повзрослеть должен завтра))
[ Сорк 48_+
|
|
| |
PiO | Дата: Пятница, 04.12.2009, 8:19 PM | Сообщение # 159 |
прапорщик
| Приятная новость для участников ЗБТ: мы подготовили вам интереснейший трехдневный ивент с ценным призом победителю и рядом внутри игровых подарков самым активным. Проверяйте свою почту в начале следующей недели, чтобы не пропустить пригласительное письмо, или ждите новость про ивент на официальном форуме игры.
[ Сорк 48_+
Сообщение отредактировал PiO - Пятница, 04.12.2009, 8:20 PM |
|
| |
PiO | Дата: Пятница, 04.12.2009, 8:51 PM | Сообщение # 160 |
прапорщик
| Закрытое бета-тестирование (ЗБТ) подошло к концу. Позади остались долгие дни и ночи напряженной работы, десятки исправленных ошибок и вовремя выявленных багов, исследованные территории, покоренные вершины и поверженные противники. Но наша история только начинается, и Атрея все еще нуждается в своих героях! В качестве благодарности для всех участников ЗБТ мы приготовили еще один сюрприз — только для них в период с 5 по 7 декабря пройдет особый ивент «В погоне за уровнем». 5 декабря в 12:00 владельцы тестовых аккаунтов вновь получат доступ в мир Aion. Более того, к этому моменту сервер и клиент игры будут обновлены до версии открытого бета-тестирования (ОБТ). Суть состязания проста: игроки, чьи персонажи достигнут на момент окончания ивента самых высоких уровней, получат ценные призы от администрации проекта: • 50 сильнейшим при официальном запуске игры достанется особое умение «Король поп-музыки»; • 20 лучших игроков станут обладателями еще и уникального предмета «Волчья шапка». Ну а пользователи, чьи персонажи станут лучшими из лучших, получат в дополнение ко всему вышеперечисленному: 1 место: великолепный Монитор Acer. 2 место: блок бесперебойного питания (АРС) 3 место: набор Logitech: DiNovo Cordless Desktop (клавиатура и мышь) Через 7 дней после окончания ивента будут подведены и опубликованы итоги, а победителям отправлены письма с поздравлениями и инструкциями по получению наград. В течение недели с момента рассылки призеры должны ответить на нее и предоставить запрошенную информацию. В противном случае администрация вправе отказать в награде.
[ Сорк 48_+
|
|
| |
PiO | Дата: Пятница, 04.12.2009, 8:56 PM | Сообщение # 161 |
прапорщик
| *Всем кто будет играть* В лс мне скиньте игровые ники.
[ Сорк 48_+
|
|
| |
tivekka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 9:17 PM | Сообщение # 162 |
старшина
| а играть смогут только те кому придёт приглашение???
Да я смотрю вы хорошо отдохнули на новый год(((
|
|
| |
PiO | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:18 PM | Сообщение # 163 |
прапорщик
| Что-то я не понял. Тему на форуме удалили. Пришло письмо кому-нибудь?
[ Сорк 48_+
|
|
| |
Drok | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:23 PM | Сообщение # 164 |
лейтенант
| это типо кто 5 начнет до 7 декабря, а потом вайп их ждет или нет?)))
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
PiO | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:28 PM | Сообщение # 165 |
прапорщик
| Уважаемые игроки, Приносим свои извинения. В результате непредвиденных обстоятельств тема про ивент скрыта. Все разъяснения будет даны чуть позже. Администрация проекта.
[ Сорк 48_+
|
|
| |