ОБТ
|
|
КНЯЗЬ-1 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 5:31 PM | Сообщение # 31 |
| Валер почему ты говориш выбрать 6 кравтеров и каждому учить по одной профе? я вот не хочу что бы меня назначали, я сам себе выберу нужные мне профы и не одну а две. -"И делать миссы группой" ! , не согласен не все миссы надо делать группой 1-му некоторые можно сделать быстрее , те миссы которые необходимо делать группой то да, делать их группой. Еще мне понравилось выполнять не только миссы но и квесты!
|
|
| |
PiO | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 6:25 PM | Сообщение # 32 |
прапорщик
Статус: нет меня
| Quote (КНЯЗЬ-1) Валер почему ты говориш выбрать 6 кравтеров и каждому учить по одной профе? я вот не хочу что бы меня назначали, я сам себе выберу нужные мне профы и не одну а две. -"И делать миссы группой" ! , не согласен не все миссы надо делать группой 1-му некоторые можно сделать быстрее , те миссы которые необходимо делать группой то да, делать их группой. Еще мне понравилось выполнять не только миссы но и квесты! Ну разумеется, кому нравится квесты делать - пускай делают. (это я для тех людей говорил, которые побыстрее в синем шмоте захотят бегать) Ну групповые миссии я и подразумевал. Про профы...Я имел в виду топ крафтеров, которые будут качать только 1 ремесло и делать рарчики всему легиону. (изучение выше 200ур сильно бьет по карману) Даже думаю 5 крафтеров хватит (по 2 профе каждому). 1-спец, 2-алхимия
[ Сорк 48_+
Сообщение отредактировал PiO - Понедельник, 23.11.2009, 6:30 PM |
|
| |
Stranneg | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 7:27 PM | Сообщение # 33 |
ефрейтор
| Броньки я хочу крафтить И кстати по карману начинает ощутимо бить уже от 150р если здраво к вопросу подходить.
|
|
| |
Drok | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:20 PM | Сообщение # 34 |
лейтенант
| скиньте ссыль где ОБТшную версию скачать мона, ну конеш еси появилась уже.... ЗЫ алхимку полюбасу всем учить хоть как придется, вторую по желанию, но топ крафтов нужно+ТОЧНО возникнет трабла одна, шмот покрафтить нужно, а крафтер либо в оффлайн либо еще че-нить...предлогаю кто буит топ крафтером лог скинуть лидеру легиона.
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
DND | Дата: Вторник, 24.11.2009, 6:29 AM | Сообщение # 35 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
| Drok, клиент выложат, как только начнется регистрация на ОБТ следи за новостями на офф ресурсах например тут http://aion.ru/ и тут http://forum.aion.ru/
|
|
| |
Хан_Батый | Дата: Вторник, 24.11.2009, 7:50 AM | Сообщение # 36 |
преподаватель школы клана Аквилон.
| Я хочу основную алхимию,и так от неччего делать кулинарию
Что не говорите а жиру не убавилось)
|
|
| |
DND | Дата: Вторник, 24.11.2009, 8:34 AM | Сообщение # 37 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
| КНЯЗЬ-1, PiO имел ввиду первым делом прокачать гильдийских крафтеров не самому крафтить, а отдовать ресы кравтерам , чтоб они крафтили и соответсвенно их умения бытрее выростут до максимума. Таким образом можно будет быстро одеть всех в хороший шмот, а вот потом пожалуйста развивай у себя навыки крафта какие хочешь.
|
|
| |
alexatat | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:44 PM | Сообщение # 38 |
| Ром, имей ввиду какой партия скажет навык развивать- такой и будешь развивать. Назначать буду крафтеров с учетом их мнения и желания. Насильно никто ничего делать не будет. Рома напиши, на чем ты хочешь специализироваться.
|
|
| |
alexatat | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:46 PM | Сообщение # 39 |
| Quote (PiO) Посмотрим сколько народу будет вообще. Могу 1 пати на себя взять. Да, я 1 пати , ты другую формируй.
|
|
| |
КНЯЗЬ-1 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 3:39 PM | Сообщение # 40 |
| DND что бы поднять уровень кравта ресы не нужны . нужно брать заказы у мастера и все тупо их выполнять и по 3-4 часа в день на это все дело Добавлено (24.11.2009, 3:39 Pm) --------------------------------------------- я буду играть лучником и изучать кожевника и ювелира. гильдийским крафтером я не буду , я хочу не только по 5 часов стоять у станка но и побегать чуть чуть.
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 24.11.2009, 4:54 PM | Сообщение # 41 |
капитан
| Quote (alexatat) Насильно никто ничего делать не будет. Это только крафта касательно или вообще всей политики "Легиона"?
|
|
| |
PiO | Дата: Вторник, 24.11.2009, 8:23 PM | Сообщение # 42 |
прапорщик
| Quote (КНЯЗЬ-1) я буду играть лучником и изучать кожевника и ювелира. гильдийским крафтером я не буду , я хочу не только по 5 часов стоять у станка но и побегать чуть чуть. А я даже 5 часов в день не смогу играть Скрины с збт веселые нашел
[ Сорк 48_+
|
|
| |
kirilka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 8:35 PM | Сообщение # 43 |
| Когдаже когда хочу в бой
|
|
| |
Stranneg | Дата: Вторник, 24.11.2009, 9:00 PM | Сообщение # 44 |
ефрейтор
| Если кто-то ещё невидел, Аион который будет: http://www.youtube.com/watch?v=vw5xaHsp2t8
|
|
| |
alexatat | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:23 PM | Сообщение # 45 |
| Quote (КНЯЗЬ-1) хочу не только по 5 часов стоять у станка но и побегать чуть чуть. Я готов стоять "у станка" и все. Ром! Не хочешь- не надо.
|
|
| |