ОБТ
|
|
PiO | Дата: Четверг, 26.11.2009, 8:32 PM | Сообщение # 61 |
прапорщик
Статус: нет меня
| В: клиент для збт можно будет удалять ? или же его можно будет обновить для обт клиента? О: Клиент игры можно будет обновить до версии ОБТ. http://forum.aion.ru/showpost.php?p=46279&postcount=40
[ Сорк 48_+
|
|
| |
alexatat | Дата: Четверг, 26.11.2009, 9:31 PM | Сообщение # 62 |
| Апайте. Без срача в любом виде. На провокации не ведемся. http://www.ogcr.ru/forum/index.php?showtopic=1765&st=0 Quote (PiO) В: клиент для збт можно будет удалять ? или же его можно будет обновить для обт клиента? О: Клиент игры можно будет обновить до версии ОБТ. Это радует)))
|
|
| |
PiO | Дата: Четверг, 26.11.2009, 9:55 PM | Сообщение # 63 |
прапорщик
| Много людей удалили клиент)
[ Сорк 48_+
|
|
| |
alexatat | Дата: Четверг, 26.11.2009, 9:58 PM | Сообщение # 64 |
| Quote (PiO) Много людей удалили клиент) Я не удалял. Ибо ждал когда ТОЧНО станет известно, будет ли он обновляться до ОБТ. Чего торопиться то было? Как говорится: "Не стоит бежать впереди паровоза... подсвечивая фонарем". Да. По теме сервера. Играем на сервере "Вигрид". Скандинавская мифология Вигрид Вигрид — равнина, где встретятся в день Рагнарёк асы, альвы, эйнхерии, ётуны, Сурт, Хель и их войска.
Сообщение отредактировал alexatat - Четверг, 26.11.2009, 10:09 PM |
|
| |
КНЯЗЬ-1 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 0:16 AM | Сообщение # 65 |
| Саня а кто такой Картмен из р2 не помню его . (читал форум увидел что он отписывается там). Добавлено (27.11.2009, 0:14 Am) --------------------------------------------- я тоже удолил старый клиент(((( все под чистуй стёр, может на торрент кинут клиент от туда было бы быстрее скачать? Добавлено (27.11.2009, 0:15 Am) --------------------------------------------- ап Добавлено (27.11.2009, 0:15 Am) --------------------------------------------- ап Добавлено (27.11.2009, 0:15 Am) --------------------------------------------- )) Добавлено (27.11.2009, 0:16 Am) --------------------------------------------- А сколько мне еще надо отправить сообщений что бы получить звание ефрейтора??)))))))))))
|
|
| |
DND | Дата: Пятница, 27.11.2009, 6:56 AM | Сообщение # 66 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
| Чет Радиант в конец заврался, в эфире говорил, что клиент не возможно будет обновить. Опять по ограничениям на ОБТ был озвучен только макс уровень 30 в интервью, остальное вода мы думаем, может быть , и т.д., про вайп тоже не гугу посылает в "эфир" В: В случае не-вайпа после ОБТ можно будет просто заплатить абонентку и играть дальше, или потребуется активация аккаунта за отдельную плату, как некоторые поговаривают? О: Этот вопрос находится на стадии обсуждения, внимательно прослушайте эфир. В: Про ограничение мах лвл персонажа на Обт говорилось , интересует будут ли какие-нибудь ограничения по лвл крафта , сбора и игровых вещей при переходе на релиз ? О: Список ограничений будет опубликован перед началом ОБТ. Какой хитрый человек
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 27.11.2009, 9:11 AM | Сообщение # 67 |
просто Кот
| Quote (DND) Какой хитрый человек Он не хитрый, а строго придерживается внутренней политики фирмы. И вопросы весьма странные. Ещё ОБТ не начался, а спрашивают, что после него будет. Этого они сами не знают. В тему: Программиста спрашивают: - Что ты сейчас пишешь? - Запустим - узнаем.
|
|
| |
Stranneg | Дата: Пятница, 27.11.2009, 9:18 AM | Сообщение # 68 |
ефрейтор
| Это целенаправленная политика, они нагнетают напряжение, создают искусственный ажиотаж вокруг проекта, постоянно поддерживают интерес к нему И с Коллекционкой такой облом именно потому, что они сперва хотят реально оценить спрос на неё и, по возможности, избежать гневных воплей ежли релиз пройдёт через всем известное и очень любимое Инновой место ))) а если будет нужно, то они и 10к коробок наштампуют при желании. ИМХО, коллекционное издание появится месяца через два-три после релиза, когда он-лайн серверов стабилизируется, и с его помощью они привлекут несколько тысяч дополнительных игроков из-за включенных в КИ игровых фишек. Всё они давно решили и если будут какие-то отклонения от бизнес-плана релиза Аиона, то совсем незначительные, мелкие корректировки... у нас всё-таки какой-никакой кризис, а Иннова не фирма-однодневка, так что там всё давно посчитано и определено.
Сообщение отредактировал Stranneg - Пятница, 27.11.2009, 9:23 AM |
|
| |
tivekka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 3:50 PM | Сообщение # 69 |
старшина
| я полностью согласен с Котом, кто может сказать что будет(толком ни кто!!!), и насчёт апдейта клиента в "эфире" сказали "скорей всего нельзя будет обновить клиент до ОБТ(замете не категорическое "НЕТ"), так как ещё его не получили(скачали)" а теперь они его получили и всё ясно сказали!!! Добавлено (27.11.2009, 3:50 Pm) --------------------------------------------- Stranneg а я думаю у каждого есть голова на плечах(и ни только шапку носить), и каждый сам может решит играть ему или нет!!! я вот и без "фишек" играть буду(хотя может и куплю коллекционку)!!! и я думаю что они это конечно делают не так просто им ведь надо затраты окупить и прибыль получить(я бы сделал точно так же)!!! СМЫСЛ это обсуждать просто...(ну я его вообще не вижу)!!! это из личное дело!!! а инфу по игре они предоставляют во время(как только она у них появляется), я по крайней мере всё понял!!!
Да я смотрю вы хорошо отдохнули на новый год(((
|
|
| |
DND | Дата: Пятница, 27.11.2009, 5:24 PM | Сообщение # 70 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
| Радиант и про вайп не говорит что 100 % его не будет
Сообщение отредактировал DND - Пятница, 27.11.2009, 5:36 PM |
|
| |
tivekka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 7:48 PM | Сообщение # 71 |
старшина
| да согласен!!! но он сказал вайп будет в том случае если найдутся "критические ошибки"!!! я думаю что они не зря работают и получают зарплату, так что надеюсь этих ошибок не будет!!! Добавлено (27.11.2009, 7:47 Pm) --------------------------------------------- Небольшой, но приятный пятничный сюрприз! Вместо одного пункта получилось сразу четыре, которые я с радостью вам сообщаю. 1. На следующей неделе будет открыт информационный сайт игры по адресу aion.ru и вместе с ним регистрация на Открытое бета-тестирование (ОБТ)! 2. Также на следующей неделе будут доступны два варианта скачивания Клиента версии ОБТ*: - Для тех, кто разбирается в том что такое torrent мы создали собственный торрент трекер, не требующий регистрации и рейтингов, так что вам потребуется скачать только торрент файл на свой компьютер, добавить его в любой имеющийся у вас торрент клиент и вы получите самый свежий и полный клиент игры в максимально короткие сроки. - Так же клиент будет доступен для скачивания в нормальном режиме. *Стоит также отметить, что клиент версии ЗБТ сможет быть обновлен до версии ОБТ посредством полной проверки. 3. Приятная новость для участников ЗБТ: мы подготовили вам интереснейший трехдневный ивент с ценным призом победителю и рядом внутри игровых подарков самым активным. Проверяйте свою почту в начале следующей недели, чтобы не пропустить пригласительное письмо, или ждите новость про ивент на официальном форуме игры. 4. И последним, но не менее важным, событием предстоящей недели станет начало рекламной кампании Aion. Советуем вам не пропустить рекламный ролик любимой игры по телеканалу 2х2. Добавлено (27.11.2009, 7:48 Pm) --------------------------------------------- вот вам и сюрприз!!!
Сообщение отредактировал tivekka - Пятница, 27.11.2009, 7:47 PM |
|
| |
PiO | Дата: Пятница, 27.11.2009, 8:38 PM | Сообщение # 72 |
прапорщик
| мыло отдал вместе с персом из r2... Можно ли как-нибудь сменить?
[ Сорк 48_+
|
|
| |
tivekka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 9:05 PM | Сообщение # 73 |
старшина
| нет мыло поменять нельзя будет, но это не главное главное следи за новостями на форуме там всё скажут(когда ивент, как принять участие, что надо делать, и т.п.)
Сообщение отредактировал tivekka - Пятница, 27.11.2009, 9:18 PM |
|
| |
alexatat | Дата: Пятница, 27.11.2009, 9:44 PM | Сообщение # 74 |
| Quote (PiO) sad мыло отдал вместе с персом из r2... Можно ли как-нибудь сменить? Создай новое и с него регайся.
|
|
| |
PiO | Дата: Пятница, 27.11.2009, 9:52 PM | Сообщение # 75 |
прапорщик
| Quote (alexatat) Создай новое и с него регайся. Ну это то понятно) Я другое имел в виду.
[ Сорк 48_+
|
|
| |