Юмор
| |
Велизар | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 4:19 PM | Сообщение # 16 |
| Мне тоже этот Аник нравится. - один из моих любимых. Добавлено (2007-02-11, 4:10 Pm) --------------------------------------------- Вот подумал, а почему у нас в "Юмаре" картинок нет? Подыбал в инете, и выложил. || \/ || \/ || \/ || \/ || \/ || \/ Смотреть на крестик. || \/ || \/ || \/
Сообщение отредактировал Велизар - Воскресенье, 11.02.2007, 4:25 PM |
|
| |
JetKoKoS | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 5:07 PM | Сообщение # 17 |
Сеньор клана Аквилон
Статус: нет меня
| Класс! Крестик тема))))
Я не флудер, я просто выражаю свое мнение по каждому вопросу.
|
|
| |
Exilim | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 7:54 PM | Сообщение # 18 |
| крестик жгет, глюки прут =)
|
|
| |
Велизар | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 9:37 PM | Сообщение # 19 |
| Да глюки вообще всегда прут. :)) Если что еще подобное найду - выложу. Добавлено (2007-02-11, 9:20 Pm) --------------------------------------------- Еще картинки: || \/ || \/ || \/ Не монтаж, реальная обложка: || \/ || \/ Добавлено (2007-02-11, 9:37 Pm) --------------------------------------------- Исчо: || \/ || \/ || \/ || \/ Просто Ёжик || \/ || \/ || \/ || \/ || \/ || \/ || \/ || \/ || \/ || \/
Сообщение отредактировал Велизар - Воскресенье, 11.02.2007, 9:40 PM |
|
| |
JetKoKoS | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 9:51 PM | Сообщение # 20 |
Сеньор клана Аквилон
| бугага))))))
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Вторник, 13.02.2007, 8:28 PM | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
Svift | Дата: Среда, 14.02.2007, 3:21 PM | Сообщение # 22 |
Отдел кадров
| - Чем различаются реклама, стимулирование рынка и промоушн? - Когда ты вскакиваешь на стол и кричишь какой ты крутой пацан - это реклама, когда ты даёшь девушке сто долларов и предлагаешь провести вместе ночь - это стимулирование рынка, а когда ты провёл с девушкой ночь, а она рассказала об этом подруге и подруга потом прибежала к тебе - вот это промоушн. *** - Что может быть отвратительнее, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка??? - Откусить яблоко и обнаружить там полчервяка.
Сообщение отредактировал Svift - Среда, 14.02.2007, 3:25 PM |
|
| |
Велизар | Дата: Среда, 14.02.2007, 4:12 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (Svift) | - Чем различаются реклама, стимулирование рынка и промоушн? - Когда ты вскакиваешь на стол и кричишь какой ты крутой пацан - это реклама, когда ты даёшь девушке сто долларов и предлагаешь провести вместе ночь - это стимулирование рынка, а когда ты провёл с девушкой ночь, а она рассказала об этом подруге и подруга потом прибежала к тебе - вот это промоушн. | Буга-га! Прикольный Анекдот.
|
|
| |
Svift | Дата: Среда, 14.02.2007, 4:44 PM | Сообщение # 24 |
Отдел кадров
| Была каpтошечка пpостая, а стала - золотая; Были гpибочки пpостые, а стали - золотые; Была pыбка пpостая, а стала золотая... Кое как водку от этой заpазы спасли! Добавлено (2007-02-14, 4:37 Pm) --------------------------------------------- Поймал старик золотую рыбку,она взмолилась и говорит: - Отпусти меня, дед, я любое твоё желание исполню!... - Хочу быть Героем Советского Союза! ...И остался дед один-одинешенек с двумя гранатами против пяти танков. Добавлено (2007-02-14, 4:44 Pm) --------------------------------------------- - Здравствуйте, на что жалуетесь? - Мне кажется, доктор, что когда я говорю, никто меня не слышит. Помогите мне, пожалуйста. - Что, так и будем молчать?
Сообщение отредактировал Svift - Среда, 14.02.2007, 4:45 PM |
|
| |
JetKoKoS | Дата: Среда, 14.02.2007, 5:47 PM | Сообщение # 25 |
Сеньор клана Аквилон
| Все анегдоты где-то слышал...но прикольно)
|
|
| |
Велизар | Дата: Среда, 14.02.2007, 10:52 PM | Сообщение # 26 |
| Это: Реалити-шоу "Последний ге(мор)рой", маразм-пьеса в хрен-знает-скольких-действиях. Найдена на форуме игры "Арена Онлайн" для тех, кто в нее не играл фана будет меньше, но все равно его будет немало. Вообщем читать всем! В сторого-добровольно-обязательно-принудительном порядке! http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=26505
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Четверг, 15.02.2007, 2:49 PM | Сообщение # 27 |
Сеньор клана Аквилон
| Неохота(( Позже прочту
|
|
| |
Велизар | Дата: Четверг, 15.02.2007, 10:07 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (JetKoKoS) | Неохота(( Позже прочту biggrin | Там на самом деле мало
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 11:59 AM | Сообщение # 29 |
| Едет себе водила-дальнобойщик. В кузове фуры груз черных шаров для боулинга. Думает водила, в лом мне самому будет эту фуру разгружать, заеду-ка я в негритянский квартал, найму себе пару оболтусов за 5 баксов, они мне все и разгрузят. Сказано-сделано, заехал в Гарлем, захватил пару 8-летних негритят, те свои велосипеды в кузов покидали и сами туда залезли. Едут, все довольны.Тут останавливает водилу полиция. Один коп грузовик осматривает, а другой в кузов полез. 1-ый коп (выписывая штраф): - Мистер Джонс, вы нарушили правила дорожного движения, у вас не горят фары, просрочены номера и куча других мелких нарушений. 2-ой коп спрыгивает на землю, подбегает к водиле и кричит: - Немедленно по газам и не останавливаться, пока не выедешь за пределы штата. 1-ый коп: - Сейчас ему штраф выпишу и он поедет, куда торопиться? 2-ой коп: - Слушай что я сказал, у него в кузове яйца негров, два вылупились, и они уже успели сп*здить велосипед !!!! Семейный обед. За столом отец, сыновья. Вдруг отец старшему: - Ешь суп как следует! Что ты ковыряешься еле-еле, смотреть противно! - А чего ты разорался? - Я разорался? Ах ты козел! И раз подзатыльник! Другой сын вступает: - Папа, ну если человек не хочет есть, что ты его заставляешь да еще бьешь? Ты же просто как тиран. - Я тиран? Ах ты сволочь! И ему раз-раз по ушам. Тут младший кладет ложку и уши руками закрывает. Отец: - А ты чего закрылся? Ты кушаешь хорошо, вежливый, отцу не грубишь, чего тебе бояться? - Да я знаю, что вежливый. Это я просто на всякий случай, ты ж такой муд*к...
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 10:40 PM | Сообщение # 30 |
Сеньор клана Аквилон
| - пап, а правда, что все интернетчики тупые? - ЫЫЫЫ, сынок, бугага!!!
|
|
| |
Сегодня к нам заглянули:
|