Пожар в ночном клубе
|
|
tivekka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:18 AM | Сообщение # 1 |
старшина
Статус: нет меня
| В результате пожара в ночном клубе в Перми, по данным МЧС, 102 человек погиб и 134 - ранены. Глава МЧС России Сергей Шойгу, министр внутренних дел Рашид Нургалиев и министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова в соответствии с поручением президента РФ прибыли в Пермь. Как сообщили ИТАР- ТАСС в Управлении информации этого ведомства, "в 04:40 мск первый спецборт МЧС РФ приземлился в аэропорту Перми. Он доставил врачей, психологов и спецмодули для транспортировки пострадавших в результате трагедии в ночном клубе". Второй самолет - Як-42 - взлетел с подмосковного аэродрома "Домодедово" в 05:55 мск и также взял курс на Пермь. На его борту высококвалифицированные врачи Всероссийского центра медицины катастроф "Защита", Федерального медико-биологического агентства и Федерального медико-биологического центра. Как отметил в Управлении ФСБ Пермского края, данных, свидетельствующих о том, что причиной взрыва в ночном клубе был теракт, нет. По поручению президента России Дмитрия Медведева глава МЧС Сергей Шойгу, который назначен руководителем правительственной комиссии по расследованию причин трагедии в Перми и оказанию помощи пострадавшим, в 04:35 мск вылетел в Пермь, сообщили в Управлении информации МЧС России.
Да я смотрю вы хорошо отдохнули на новый год(((
|
|
| |
Drok | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:44 AM | Сообщение # 2 |
лейтенант
| а Ночной клуб назывался "Хромая лошадь"...
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
tivekka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 5:29 PM | Сообщение # 3 |
старшина
| Число погибших во время пожара в пермском клубе "Хромая лошадь" выросло до 109 человек.
|
|
| |
Drok | Дата: Суббота, 05.12.2009, 5:50 PM | Сообщение # 4 |
лейтенант
| разные источники=разным цифрам....
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
tivekka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 6:52 PM | Сообщение # 5 |
старшина
| эти новости из яндекса самые последние!!!
|
|
| |
Drok | Дата: Суббота, 05.12.2009, 7:05 PM | Сообщение # 6 |
лейтенант
| у нас по новостным каналам крутили...пострадало больше 140 чел...у знакомого моего однокурсника там погибло 5 чел Добавлено (05.12.2009, 7:05 Pm) --------------------------------------------- ссылки на оффинфу по пермскому краю... http://perm.kp.ru/daily/24406/581068/ http://news.properm.ru/text.php?NewsID=13441 http://lifenews.ru/news/5498
|
|
| |
tivekka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 7:45 PM | Сообщение # 7 |
старшина
| таже самая инфа погибло 109 человек Добавлено (05.12.2009, 7:45 Pm) --------------------------------------------- я про раненых не писал!!!
|
|
| |
Stranneg | Дата: Суббота, 05.12.2009, 9:23 PM | Сообщение # 8 |
ефрейтор
| Интересно кого сделают крайним и сколько он после этого проживёт?
|
|
| |
tivekka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 9:38 PM | Сообщение # 9 |
старшина
| вроде крайним сделают хозяина!!! ну я даже не знаю может и долго!!! Добавлено (05.12.2009, 9:38 Pm) --------------------------------------------- технику безопасности никто не отменял!!! а там были грубые нарушения!!!
|
|
| |
Stranneg | Дата: Суббота, 05.12.2009, 9:42 PM | Сообщение # 10 |
ефрейтор
| Ну я думаю что в клубешнике оттягивались разные слои общества и у некоторых слоёв есть определённые "понятия" как нужно действовать при таких обстоятельствах.
Сообщение отредактировал Stranneg - Суббота, 05.12.2009, 9:48 PM |
|
| |
tivekka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 9:44 PM | Сообщение # 11 |
старшина
| ну я даже не сомневаюсь может так и будет, может и без суда и следствия его килл и делов то!!!
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 0:29 AM | Сообщение # 12 |
просто Кот
| Quote (tivekka) крайним сделают хозяина Крайним не делают. Им назначают, но в 99% случаев именно халатность руководства заведений приводит к подобным итогам. Весьма закономерным. Был СССР с его нормативами и контролем, потом в одночасье все кинулись бабло срубать и ничуть не заботиться о безопасности, амортизации, ремонтных фондах... Но ещё в бытность СССР, задолго до развала его, именно на наши годы были просчитаны техногенные катастрофы. Прогнозы оправдались. Впереди ещё и не то будет. А пожары... тут самое время про рыбу вспомнить и её свойство протухать.
|
|
| |
tivekka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 7:54 PM | Сообщение # 13 |
старшина
| кот конечно крайним будет хозяин, так как там были грубые нарушения техники безопасности и он об этом знал!!! Добавлено (06.12.2009, 1:08 Pm) --------------------------------------------- Число жертв трагедии в ночном клубе Перми выросло до 111-ти человек Добавлено (06.12.2009, 7:54 Pm) --------------------------------------------- Суд арестовал четырех подозреваемых по делу о пожаре в Перми Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Суд по ходатайству следствия избрал в отношении четырех подозреваемых по уголовному делу о пожаре в кафе-баре "Хромая лошадь" в городе Перми меру пресечения в виде заключения под стражу. "Сегодня по ходатайству Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации Ленинским районным судом города Перми в отношении соучредителя кафе-бара "Хромая лошадь", исполнительного директора и арт-директора этого заведения, а также индивидуального предпринимателя, установившего в кафе-баре "Хромая лошадь" пиротехнику, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - заявил "Интерфаксу" в воскресенье вечером официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. Он отметил, что "арестованным в ближайшее время следствие планирует предъявить обвинение".
|
|
| |
DND | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 8:27 PM | Сообщение # 14 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
| Соглашусь с Котом, мне то-же не нравится то что сейчас происходит, да делают крайних руководителей , хозяев, пилотов самолета. Но дело в прогнившей системе, пожинаем плоды частной собственности, все направлено на извлечение прибыли, на все остальное наплевать. А чиновники со своей стороны, вместо того что-бы установить жеский системный контроль, то же на этом наживаются. А производственные мощности, жилье, техника изготовленная еще при СССР постепенно приходит в упадок. Все построено в наше время, в большинстве случаев построено с нарушениями. Нам везде рассказывают , что мы живем в свободном демократическом государстве. А на деле мы ресурсы для получения прибыли, ограниченного числа людей.
|
|
| |
tivekka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 1:55 AM | Сообщение # 15 |
старшина
| я тоже разделяю ту же точку зрения!!!
|
|
| |