Aion
|
|
PiO | Дата: Четверг, 15.10.2009, 3:42 PM | Сообщение # 346 |
прапорщик
Статус: нет меня
| Quote (alexatat) Нада нормально разобраться и замастырить пусть небольшой но дружный коллектив, где у каждого своя роль, свой класс, а в совокупности у легиона 100% КПД. Кстати по базе глядел призыватели даже воскрешать могут (ставят типа стеллы- она целый час действует)-прикольно. З.Ы. А стражи вначале нубы ппц. Меня волшебник того же лвл. (Noor) валит на раз два я даже мама сказать не успеваю))) Сань, все классы потом выровняются.Добавлено (15.10.2009, 3:42 Pm) --------------------------------------------- ЗБТ Айон
[ Сорк 48_+
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 15.10.2009, 4:22 PM | Сообщение # 347 |
капитан
| Графика не впечатлила. Там есть нормальные зеленые местности или кругом одни пустыни? А так напоминает месиво из р2 и пв...
|
|
| |
alexatat | Дата: Четверг, 15.10.2009, 4:52 PM | Сообщение # 348 |
| Quote (Диана) Графика не впечатлила. Там есть нормальные зеленые местности или кругом одни пустыни? Кхе... кхе... чуть не подавился... Графика в Аионе такая, что ни в 1 игре даже офлайн я не встречал.... красотища и заглядение...
|
|
| |
alexatat | Дата: Четверг, 15.10.2009, 4:53 PM | Сообщение # 349 |
| Quote (Диана) А так напоминает месиво из р2 и пв... даже в ПВ не сравнить - небо и земля. Про р2 вообще промолчу...
|
|
| |
Drok | Дата: Четверг, 15.10.2009, 8:47 PM | Сообщение # 350 |
лейтенант
| Quote (Диана) Графика не впечатлила. Там есть нормальные зеленые местности или кругом одни пустыни? А так напоминает месиво из р2 и пв... скорее по скринам напоминает смесь из 3 игр, как будто под миксер попали л2, пв и р2. Quote (alexatat) Кхе... кхе... чуть не подавился... Графика в Аионе такая, что ни в 1 игре даже офлайн я не встречал.... красотища и заглядение... Алекс по скринам я бы не сказал что графа впечатляет, демку бы посмотреть с максимальными настройками+хорошим качеством видео.
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
alexatat | Дата: Пятница, 16.10.2009, 1:07 AM | Сообщение # 351 |
| Quote (Drok) Алекс по скринам я бы не сказал что графа впечатляет, демку бы посмотреть с максимальными настройками+хорошим качеством видео. рассказано и показано (см. дату): http://aioncenter.ru/video/other/12542 и немного че нашел навскидку: http://aioncenter.ru/video/trailer/12582 http://aion.ru/ где классы. http://www.gamer.ru/games/815-aion/posts/15730 Хотя качество и не очень. З.Ы. я уже 14 лвл на ЗБТ)) Встретил уже нескольких ребят и девчат со Сферы и из р2))
Сообщение отредактировал alexatat - Пятница, 16.10.2009, 1:17 AM |
|
| |
Alavar | Дата: Пятница, 16.10.2009, 8:51 AM | Сообщение # 352 |
| собирай всех под наши знамена!
|
|
| |
kirilka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 9:18 AM | Сообщение # 353 |
| А когда ОБТ не слышно тама )) от ребят и девчат
|
|
| |
alexatat | Дата: Пятница, 16.10.2009, 9:35 AM | Сообщение # 354 |
| Quote (Alavar) собирай всех под наши знамена! Попытаюсь. Quote (kirilka) когда ОБТ не слышно тама )) от ребят и девчат Пока нет. Потом доведу до сведения. З.Ы. Кот! Свифт! Есть возможности сделать отдельный раздел, связанный с Аион, перекинув туда все по Аиону?
|
|
| |
Drok | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:47 AM | Сообщение # 355 |
лейтенант
| Алекс глянул я эти видео...графа все равно так уж сильно не впечатляет. Хотя играть в нее я мб и буду, хз как с инетом дела обстоять будут.
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Sidonay | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:17 AM | Сообщение # 356 |
| Ещё скрины нуболокаций. Это главный город: Ну и перелёт по локациям:
Сообщение отредактировал Sidonay - Пятница, 16.10.2009, 11:33 AM |
|
| |
Drok | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:46 AM | Сообщение # 357 |
лейтенант
| Ну еси говорить об онлайн игр, то графа конеш замечательная, а еси сравнивать с оффлайн, то я и покраше видел))) Вот токо то что там буит абонентка отталкивает меня...
|
|
| |
Alavar | Дата: Пятница, 16.10.2009, 1:37 PM | Сообщение # 358 |
| Quote (Drok) Вот токо то что там буит абонентка отталкивает меня... а меня наоборот притягивает!
|
|
| |
alexatat | Дата: Пятница, 16.10.2009, 3:01 PM | Сообщение # 359 |
| Quote (Alavar) Вот токо то что там буит абонентка отталкивает меня... Quote (Alavar) а меня наоборот притягивает! Это большой плюс! А не минус! Поясню коротенько, так сказать на примере той же р2 (у которой нет абонентки, типа она бесплатная): 1. Чтобы нормально себя чувствовать в игровом процессев р2 в месяц надо было вкладывать около 200-250 убитых енотов (тобишь $). При этом я не беру в расчет сферки: люди умудрялись по 1-2-3 тысячи баксов тратить на них, единовременно, но периодически. 2. Даже если абонентка в Аионе будет 1 к руб (что врядли, ибо говорят 400-500), то по затратам она будет несоизмеримо дешевле, чем р2, у которой абоненка отсутствует. З.Ы. Про игровой интерес, смысл, качество и т.д. я вообще промолчу, ибо Аион бьет ВСЕ игры одной левой и в 1 раунде)))))
Сообщение отредактировал alexatat - Пятница, 16.10.2009, 3:33 PM |
|
| |
PiO | Дата: Пятница, 16.10.2009, 5:31 PM | Сообщение # 360 |
прапорщик
| Я сегодня тоже скрины поделаю и в хорошем качестве выложу. Добавлено (16.10.2009, 5:10 Pm) --------------------------------------------- Вот по поводу графики. Лично у меня на максимальных настройках графика точно такая же. Добавлено (16.10.2009, 5:31 Pm) ---------------------------------------------
[ Сорк 48_+
Сообщение отредактировал PiO - Пятница, 16.10.2009, 5:32 PM |
|
| |