Aion
| |
Диана | Дата: Пятница, 16.10.2009, 9:04 PM | Сообщение # 361 |
капитан
Статус: нет меня
| Плоские деревья, ломаные крылья... Вы уж меня простите, но после ПВ глаза режет такое убожество
|
|
| |
PiO | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:12 PM | Сообщение # 362 |
прапорщик
| Quote (Диана) Плоские деревья, ломаные крылья... Вы уж меня простите, но после ПВ глаза режет такое убожество Не буду больше спорить Все-равно, что об стену биться. Я играл в пв и могу сравнивать графику айона и пв. Да, да, да игра убогая, тупая копия ла2, пв, вов . Иннова испоганила игру; кризис в стране; галактика в опасносте!! AION - RULEZZZ Добавлено (16.10.2009, 10:12 Pm) --------------------------------------------- Диана, на смотри: Либо у меня с головой не все в порядке, либо я прав, что в пв отдыхает.
[ Сорк 48_+
Сообщение отредактировал PiO - Пятница, 16.10.2009, 10:02 PM |
|
| |
Alavar | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:16 PM | Сообщение # 363 |
| Валера забожил))) Респект!
|
|
| |
maximka603 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 0:22 AM | Сообщение # 364 |
| Судя по графике-- вывод : играть не буду !
|
|
| |
PiO | Дата: Суббота, 17.10.2009, 1:19 AM | Сообщение # 365 |
прапорщик
| Quote (maximka603) Судя по графике-- вывод : играть не буду ! Почему?
[ Сорк 48_+
|
|
| |
alexatat | Дата: Суббота, 17.10.2009, 2:08 AM | Сообщение # 366 |
| Quote (Диана) Плоские деревья, ломаные крылья... Вы уж меня простите, но после ПВ глаза режет такое убожество Жесть.... лучше промолчу, ибо никогда не понимал: как можно о ком-то (или о чем- то) судить не познакомившись, не поиграв...))) Итого: имеем необоснованное, голословное, не на чем ни основанное высказывание... Вывод: игнорируем...))) Валера забей! Нехотят играть-никто не заставляет! А то прям уламывание девственниц на .... ну впрочем это уже другая история... ___________________ Каждому- свое))))))))) Агитировать "за советскую власть" я лично больше не буду, равно как и тащить силком в рай. Валер и тебе не советую... впустую это... ток невры зря потратишь... кто будет играть, тот и будет играть. Хотя канешн неприятно, панимашь, када каку с пряником сравнивая говорят штааа кака, панимашь, сладенькая, а пряник, понимашь, кусок навоза. Странно эта, панимашь, необъяснимо даже...
Сообщение отредактировал alexatat - Суббота, 17.10.2009, 2:21 AM |
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 17.10.2009, 7:32 AM | Сообщение # 367 |
капитан
| Ну вот на двух скринах сразу видно: один в один все схоже. Только в ПВ крылышки поэфектнее смотрятся. А вид города напомнил старый, добрый Эшборн... Quote (alexatat) имеем необоснованное Я пока что высказываю мнение о скринах... Играть, по крайней мерие скачивать игру и пробовать ее я, будь она хоть мексиканская, буду. А если там наших еще и много будет, то нравится, не нравится, но играть буду. Уж очень я по всем вам соскучилась... Ну и вы меня видимо успели подзабыть
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 17.10.2009, 9:09 AM | Сообщение # 368 |
просто Кот
| Quote (Диана) А вид города напомнил старый, добрый Эшборн... Это напоминает про старое дерьмо, но в новой упаковке. Была такая поговорка.
|
|
| |
alexatat | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:52 AM | Сообщение # 369 |
| Quote (Диана) А если там наших еще и много будет, то нравится, не нравится, но играть буду. Уж очень я по всем вам соскучилась... Ну и вы меня видимо успели подзабыть Нескольких встретил со Сферы - и это на ЗБТ! Я точно буду играть. Quote (Кот) А вид города напомнил старый, добрый Эшборн... Это напоминает про старое дерьмо, но в новой упаковке. Была такая поговорка. Итого: имеем необоснованное, голословное, не на чем ни основанное высказывание...
|
|
| |
alexatat | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:54 AM | Сообщение # 370 |
| Главное играть приятно и интересно. Я вот поиграл и в Линейку и в ПВ, Р2, аллоды даже купил (с 1, 5 к кристалами внутри), но почемуто сижу в ЗБТ Аион. Странно, почему это?))) З.Ы. Я так прикинул надо набрать 150 человек в легион и мы всех завалим))))
Сообщение отредактировал alexatat - Суббота, 17.10.2009, 11:55 AM |
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 17.10.2009, 4:48 PM | Сообщение # 371 |
капитан
| Уйдя из СП выбрать из всех проектов р2 и остаться в ней... Нет, уж, я на такие: Quote (alexatat) но почемуто сижу в ЗБТ Аион. Странно, почему это?))) фразочки больше не попадусь. С вашими вкусами вы и в браузерку радостно свалить можете.
|
|
| |
Sidonay | Дата: Суббота, 17.10.2009, 5:36 PM | Сообщение # 372 |
| R2 среди MMORPG - это тетрис. Да, в красивой упаковке, но ни мозгов, ни прямых рук в ней не надо. По поводу крыльев в ПВ, не нравятся они мне. Там вообще вся графика зализаная, латексная, как куклы в сексшопе. Всё черезчур ярко, ядовито. Может кому и нравятся пластиковые цветочки, но по мне их только на могилки ставить, чтоб дольше сохранились.
|
|
| |
ТангО-2й | Дата: Суббота, 17.10.2009, 5:56 PM | Сообщение # 373 |
| Я тоже за АЙОН круче НО Буду Гамать ПОтом((((Ключик неполучил(((И кстати когда оБТ)!И скоко Абонентка стоит?))!И будет ли она на обт))! Добавлено (17.10.2009, 5:56 Pm) --------------------------------------------- И еще Айон ето отдых играл на пиратке впичатлительНО)!Вот поетому и буду играть потом В АЙОН))!А пока в Р2(! П.С. : В айоне рулит Коллективная Игра А не Задротчиство(И шопы с Кучай Денефек Папиных Своих)))) Я ЗА АЙОН ))))
|
|
| |
alexatat | Дата: Суббота, 17.10.2009, 6:42 PM | Сообщение # 374 |
| Людей нада побольше. Там такие шмотки можно крафтить - ппц- и выбивать ничего не нада - ни мечи, ни доспы, ни др. барахло))) Суперская система крафта )))
|
|
| |
PiO | Дата: Суббота, 17.10.2009, 7:15 PM | Сообщение # 375 |
прапорщик
| Quote (Диана) А вид города напомнил старый, добрый Эшборн... Тебе подробную карту городов бертрон и эшборн выложить??? Ппц...то у тебя крафика схожа, хотя пв и рядом не стоит. А планировку города выложу сейчас Добавлено (17.10.2009, 7:09 Pm) --------------------------------------------- Добавлено (17.10.2009, 7:15 Pm) --------------------------------------------- Вот собственно... ПЫСЫ* Не понимаю людей, которые всячески пытаются загадить новые грандиозные в своем роде проекты. На ЗБТ Aion подали заявки свыше 100к человек. По всему миру люди играют в эту игру и наслаждаются этим. Множество сильных кланов из всех мморпг ушли в Айон. Я лично оторваться от игры не могу. И еще: Иннова очень выросла в моих глазах, проделав такую объемную работу за 9 месяцев. Люди, которые негативно сказываются об игре, не играв в нее, либо не хотят уходить из других проектов, либо не очень любят Иннову, либо человек не понимает что такое мморпг.
[ Сорк 48_+
Сообщение отредактировал PiO - Суббота, 17.10.2009, 7:16 PM |
|
| |
Сегодня к нам заглянули:
|