ГОП СТОП МЫ ПАДАШЛИ ИЗ ЗА УГЛА
|
|
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 7:36 PM | Сообщение # 136 |
| КАКОЙ У ТЕБЯ МОНИТОР ПЛОСКИЙ ИЛИ БОЛЬШОЙ
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 7:38 PM | Сообщение # 137 |
капитан
Статус: нет меня
| Средний
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 8:54 PM | Сообщение # 138 |
просто Кот
| Quote (Диана) у меня было хорошее зрение Не будь такой уверенной. Окулисты считают нормальным отнюдь не таковое зрение. Если ты видишь подчёркнутую строчку на их таблице (иногда есть такая, наверно подчёркивают окулисты-склеротики :)), то знай, что норма на одну ниже. Долго окулистов пытал с пристрастием - таки раскололись гады. Против аргументов фотографа оказались откровенно слабы. Quote (Диана) Покапаля в глазки Это как ? Пока пала в глазки? Тогда понятно, ато монитор, монитор... Сколько ни сижу за ним, а приходилось по 12-15 часов кряду весьма часто, но зрение не просело. Неспособен правильно настроенный монитор его испортить. Если, конечно не откровенное дерьмо. Даже на ЭЛТ. Про ЖК вообще говорить нечего.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 9:37 PM | Сообщение # 139 |
| млин я ща ругаца буду.....ЕСЛИ У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ МОНИТОР то нечего удивительного ЕСЛИ У ТЕБЯ ПЛОСКИЙто ты маньячка
|
|
| |
Shatoon | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:29 PM | Сообщение # 140 |
капитан
| Quote (Тинитраэль) грамотеев подняли на гоп-стоп? Не подняли а взяли правильнее грить.... А у мну средний но тож плосктй монитор...
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:45 PM | Сообщение # 141 |
|
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:34 PM | Сообщение # 142 |
капитан
| Quote (Кот) Сколько ни сижу за ним, а приходилось по 12-15 часов кряду весьма часто, но зрение не просело Я то и читаю в темноте и все делаю в темноте и еще куча всякой лабуды которой зрение испортила Quote (Azz-Garred) ПЛОСКИЙ Недолюбливаю я плоские...А к ЖК имею такое отношение как Кот к Сфере
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 23.10.2007, 0:33 AM | Сообщение # 143 |
| Quote (Диана) Недолюбливаю я плоские я тоже....раньше недолюбливал но как узнал про страшное тормозное излучение....
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 23.10.2007, 1:18 AM | Сообщение # 144 |
капитан
| Quote (Azz-Garred) но как узнал про страшное тормозное излучение А я как узнала про ноутбуки!...ХОЧУ-У-У НОУТБУ-У-У-УК Любой главное с енетомь
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 23.10.2007, 2:21 AM | Сообщение # 145 |
| ноутбук с инетом??? мдя
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 23.10.2007, 2:37 AM | Сообщение # 146 |
капитан
| А что?Втюхал ему модемчег Я всеравно в этом 0,у меня это все еще впереди,как говорит наша Русичка,мы визучие
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 23.10.2007, 8:52 AM | Сообщение # 147 |
| модем все равно нужно подсоединять к телефону,а он невезде есть, а если ты будешь только дома с ним тогда отпадает смысл ноутбука. а русичка ваша прально говорит , и ваще хочю обратно в школууууу хнык хнык
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 23.10.2007, 6:07 PM | Сообщение # 148 |
просто Кот
| Quote (Shatoon) Не подняли а взяли правильнее грить.... Скажи спасибо, могла бы написать, что не подняли, а опустили на гоп-стопе Quote (Диана) А к ЖК имею такое отношение как Кот к Сфере А ты думаешь, откуда я знаю всё, что в Сфере творится? Непосредственно с полей, вот только персов моих никто не знает Кстати, вопрос поднимался уже - кошек в сфере много.
Сообщение отредактировал Кот - Среда, 24.10.2007, 4:44 PM |
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 23.10.2007, 6:28 PM | Сообщение # 149 |
| Quote (Shatoon) Не подняли а взяли правильнее грить не грить а говорить так правильней зюзяцца Quote (Кот) , вот только персов моих никто не знает я знаю! я знаю! ты СВ?? нет? Quote (Кот) кошек в сфере много. шпиёонишь??? кстати кто пиречислит всех моих персов (ну хотябы которых Я помню)
|
|
| |
Чингиз_Хан | Дата: Среда, 24.10.2007, 8:13 AM | Сообщение # 150 |
рядовой
| Quote (Azz-Garred) кстати кто пиречислит всех моих персов (ну хотябы которых Я помню) .....п.п.ц...................)).....если ты не помнишь - то кто кроме тебя помнит ????.....................
Хамелеон аннигилирующей наружности (Хан)
|
|
| |