ГОП СТОП МЫ ПАДАШЛИ ИЗ ЗА УГЛА
|
|
Кот | Дата: Среда, 22.08.2007, 9:05 PM | Сообщение # 46 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Quote (Shatoon) Quote (Кот) Подхалимка Так Котярыч ты тут ето здесь вам не тут! аватарка калосая. Аквилон рулить! Диана маладэц Вот и пишу, что подхалимка, на тебя уже подействовало. Подмазалась, подмазалась... Неее, безобразия хулиганить не перестану. И водку пьянствовать тоже. Да и тут не кто, а что не как. Переваривай
|
|
| |
Shatoon | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:03 PM | Сообщение # 47 |
капитан
| Переварил Нуда могет ето и выглядить как подмаза, но ето совершенно не так. Ди кстати терь в АКВИЛОНЕ И я честно етому рад, ато бываить и погрить не с кем Вот еще тя к нам затащить и вапче веселье круглый годА аватарка прикольная и не спорь, хотя ты всеравно будешь
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Чингиз_Хан | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:45 AM | Сообщение # 48 |
рядовой
| Quote (Shatoon) Ди кстати терь в АКВИЛОНЕ .......это каласоооо......даз из гуд........
Хамелеон аннигилирующей наружности (Хан)
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 23.08.2007, 4:24 PM | Сообщение # 49 |
просто Кот
| Quote (Shatoon) Вот еще тя к нам затащить Спасибо, похоже на: Будете у нас на Колыме... (с) Бриллиантовая рука. Уж лучше вы к нам в ЭК ... пока я дальше не подался, а то догнать будет сложно.
|
|
| |
Shatoon | Дата: Пятница, 24.08.2007, 2:32 AM | Сообщение # 50 |
капитан
| эххх заскочил бы к нам на огонек, научил бы нас нуров - как прально ваевать, качацО ну и т. д.
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 24.08.2007, 5:12 PM | Сообщение # 51 |
просто Кот
| А смысл? Нельзя в Сфере воевать от случая к случаю. Это должно стать стилем жизни и необходимо бесприкословное подчинение руководителю боя. Казармой попахивает, однако. Оно надо?
|
|
| |
Shatoon | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 4:15 PM | Сообщение # 52 |
капитан
| Возможно да.
|
|
| |
Svift | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 5:51 PM | Сообщение # 53 |
Отдел кадров
| Кот прав, как всегда, на все сто. Будет казарменное положение, беспрекословное подчинение, будут замки и статус ПВП на высоте. Вопрос многие ли готовы к дисциплине? И тут не только желание играет роль, но еще и возможности. Кто служил, с теми проще, а вот попробуй Ди заставить в строю ходить, да еще в ногу. Зы: ушли от темы, однако.
Сообщение отредактировал Svift - Понедельник, 27.08.2007, 6:13 PM |
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 6:12 PM | Сообщение # 54 |
просто Кот
| Quote (Svift) а вот попробуй Ди заставить в строю ходить Не захочет - прогнать сквозь строй, как в анекдоте про Красную Шапочку
|
|
| |
Svift | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 6:14 PM | Сообщение # 55 |
Отдел кадров
| Кот, добрее надо быть, она ж ребенок.
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 28.08.2007, 5:09 PM | Сообщение # 56 |
просто Кот
| Да я по доброму, иначе не умею. Я же белый и пушистый.
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 29.08.2007, 1:12 PM | Сообщение # 57 |
капитан
| Quote (Svift) а вот попробуй Ди заставить в строю ходить, да еще в ногу. ненадо,я хожу каждый день в школе и чего?жива,не страшно!страшно то что мне все заново переживать,надо приживаться,а кир с амфором пропали нет вырубили и феб ввели Quote (Svift) Кот, добрее надо быть, она ж ребенок. ребенок ребенком,а вот я уже скоро кричать в чате начну:"Кто до гильды доведет?"...И кто мну поведеть?
|
|
| |
Shatoon | Дата: Среда, 29.08.2007, 4:12 PM | Сообщение # 58 |
капитан
| Quote (Диана) :"Кто до гильды доведет?"...И кто мну поведеть? да свожу я тя без проблем
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:47 PM | Сообщение # 59 |
просто Кот
| Quote (Диана) ребенок ребенком,а вот я уже скоро кричать в чате начну Точно - дети с первого дня на свете белом кричат
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 6:10 PM | Сообщение # 60 |
капитан
| Quote (Shatoon) да свожу я тя без проблем знаешь,я тут подумала и решила,что лучше меня сводит моя дочь хотя на данный момент она и 9.9,но как подкачаю,будет мну лечить - справимся
|
|
| |