ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Svift, dr_igal, Кот  
Ноутбук
КотДата: Понедельник, 22.10.2007, 9:34 PM | Сообщение # 46
просто Кот
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Писал, писал, но сам посмотри
Видео Встроено в чипсет (ATI Radeon X1250); в качестве видеопамяти используется до 512 Мб из оперативной памяти

Да, возможно встроенный интеловский видеоадаптер и побить сможет (не уверен, если честно), то с честным в Асусе однозначно конкурировать не может. Плюс тонкий момент - в асусе можно со временем наступить на горло своей песне или придушить жабу, которая нас душит, и заменить Радеон на более новый. А тут в пролёте.
Так, что особо заморачиваться не стоит. Бери асус.

Добавлено (Сегодня, 9:34 Pm)
---------------------------------------------
Забыл - на добивание. Этот НР уже откровенно не в теме. У него стоит
PCMCIA 1 x Type I/II
И это в то время, как стандарт умер и сейчас PCI-Express повсеместно используется.

МеханикДата: Вторник, 23.10.2007, 1:27 PM | Сообщение # 47

Кот я уже замучался, можешь посоветовать какие небудь пару машин по приемлемой цена, буду очень признателен, заранее спасибо

КотДата: Вторник, 23.10.2007, 5:23 PM | Сообщение # 48
просто Кот
Вот такой грех на душу не буду брать wink
Чем тебе Асус неприглядным показался? И видео заменяемое, значит база долго прослужит, и порты современные...
Для первого ноута вполне подходит.
И понятие приемлемой цены весьма растяжимое понятие. для меня это сейчас от 60000 до 80000 рублЁв. biggrin И не в силу имеющихся финансов, а по причине общения с сей продукцией установил такую планку, к которой буду стремиться для замены настольного компа. Но именно настольного, а не чтобы с собой ежедневно таскать.
А так, для повседневновыносного мне хватает RoverBook Voyager V200, для игр средней тяжести хватает (и это с интегрированным то видео, но игры для меня не котируются, не для этого брал). Под игры подходят Наутилусы с солидным запасом.
Кстати, залезь к ним на сайт, полезно будет. Качество у них не хуже брендовых, многих заткнут за пояс, а цена значительно ниже. Посмотри и выбери магазин для покупки (на ихнем же сайте).

PS: До сих пор у меня жив абсолютно бюджетно-маломощный RoverBook B415L
Всю Сферу на нём пропахал biggrin

Сообщение отредактировал Кот - Вторник, 23.10.2007, 5:28 PM

Azz-GarredДата: Вторник, 23.10.2007, 6:22 PM | Сообщение # 49

посмотрел я цены, ноут с такимжы характиристиками жилеза стоит 31к, почти в два раза

КотДата: Среда, 24.10.2007, 8:23 PM | Сообщение # 50
просто Кот
Азз, во первых, ноута тебе не видать, как своих ушей. Разве только на витрине, как уши в зеркале.
Во вторых не зафлуживай тему.
В третьих, смотреть надо в правильных местах, а не на заборах. Там и не такое пишут. Не знаю, да и знать не хочу, на какой ноут ты намекнул, но оба не стоят той суммы, которую ты указал.

RoverBook B415L - позавчерашний день. Если такой новый кто-то умудрится купить, то я буде несколько удивлён. Его сняли с производства годика 4 назад минимум. И даже тогда в дорогом месте он стоил 21000 рублей. Истинная цена была 14000. Но по такой цене только у крупного вендора по знакомству можно было отцепить. В среднем он стоил 18000.

ASUS F3Jr (F3Jr-T208S18FWW) 15.4, WXGA (1280 x 800) / Intel® Core™ Duo (1.73GHz)/ 2x512MB RAM/ 80 GB/ ATI® Mobility Radeon™ X2300 384Mb HyperMemory™ / DVD±RW Super Multi / Microsoft® Windows® Vista™ Basic / 2.79 kg
Собственно, на котором я и предложил остановиться, стоит 24000-26000.
Механик, можно и Самсунг взять. У них конёк - собственные матрицы, которые, кстати, ставят на крутые бренды.
Вот моделька: Samsung R60. Intel Core Duo или Celeron M, 15,4", 1Гб, хард 80 и более, ATI Mobility Radeon X2300. Уточнять конкретные цены я не стал, но в базовай комплектации стоит 30000 рублей. В неё входит картридер SD/MMC, DVD-Multi DL, WiFi, Lan, Modem, USB. Т.е. как у нормальных всё. Плюс системная шина 2-частотная - можно менять со временем процессор на мощный, память до 4 гигов расширяется, винчестер не IDE, а SATA, что тоже плюс. Ну и Виста до кучи.
Из минусов. Есть совсем дохлая модель, попавшая непонятнами путями в эту линейку (вроде старая) я тут неуверен). Так в ней Видео Radeon Xpress 1250. Но и в прайсах она от 750 уёв (около 19000).

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сегодня к нам заглянули:
Copyright MyCorp © 2025