какаята тема
|
|
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:24 PM | Сообщение # 16 |
| ну эта.....кейна бить будешь
|
|
| |
dwd | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:29 PM | Сообщение # 17 |
лейтенант
Статус: нет меня
| Quote (Azz-Garred) ну эта.....кейна бить будешь не я етот пришелец ... Ктулху
http://dwdkiller.mybrute.com
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:42 PM | Сообщение # 18 |
| фууу плативные Добавлено (Сегодня, 10:35 Pm) --------------------------------------------- бошне-каво? Добавлено (Сегодня, 10:42 Pm) --------------------------------------------- кстати чо у меня или у всех чат нерабо? Добавлено (Сегодня, 10:42 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 11:00 PM | Сообщение # 19 |
сержант
| у меня работает,но через ж...
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 16.10.2007, 8:40 AM | Сообщение # 20 |
| в мозилле видно одно сообщение в ИЕ три сообщения, прокручивать и писать нигде низя кстати я смотрю на форуме мало пишут? сам бываю редко (относительно того что было ) ну то есть только вечером и по выходным, а не как какждый день (это какойто кошмар, теперь на работе нужно работать!!!! а яч думал мне платят за то что я расходую рабочий ресурс стула ) Добавлено (Сегодня, 8:40 Am) --------------------------------------------- незнаю куда писать....каким боком к нам кайзерич и почему он к нам присоединяется??
|
|
| |
Svift | Дата: Вторник, 16.10.2007, 8:42 AM | Сообщение # 21 |
Отдел кадров
| Азз, а ты убеди их в том, о чем подумал, вдруг получится, и они горько зарыдают, осознав свое заблуждение!
Сообщение отредактировал Svift - Вторник, 16.10.2007, 8:42 AM |
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 16.10.2007, 8:44 AM | Сообщение # 22 |
| Добавлено (Сегодня, 8:44 Am) --------------------------------------------- 1. кого убедить? 2. о чем я думал? 3. какой заблуждение?
|
|
| |
Shatoon | Дата: Вторник, 16.10.2007, 9:30 AM | Сообщение # 23 |
капитан
| Так Азз давай вертайся, я все еще помню твои стишки Quote (Azz-Garred) еще раз назовешь меня "азом" невернус А как тя звать жопой?(асс ) Лан ткакашкО зеленомордое давай к нам! Заделаем тебе какого нить перса....
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:31 AM | Сообщение # 24 |
| Quote (Shatoon) Так Азз давай вертайся, я то вирнус когда мне мантры вернут Quote (Shatoon) я все еще помню твои стишки Quote (Shatoon) А как тя звать жопой? по англиски асс это осел, а асс то что ты подумал это на жаргоне ишнем Quote (Shatoon) Лан ткакашкО зеленомордое давай к нам! чавО? Quote (Shatoon) аделаем тебе какого нить перса... зачем мне какого нибуть мне такой нравиться, три апа и будут бухами бухать бохами бохатьДобавлено (Сегодня, 10:31 Am) --------------------------------------------- блин да чо так мало пишете? мне скуууфна
|
|
| |
Shatoon | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:21 PM | Сообщение # 25 |
капитан
| Quote (Azz-Garred) зачем мне какого нибуть мне такой нравиться, три апа и будут бухами бухать бохами бохать Так давай тебе инка сделаем!!!Бушь и бухами и бохами и великими бабахами
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Svift | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:24 PM | Сообщение # 26 |
Отдел кадров
| Quote (Azz-Garred) а яч думал мне платят за то что я расходую рабочий ресурс стула Quote (Azz-Garred) 1. кого убедить? 2. о чем я думал? 3. какой заблуждение? Азз, ты тормозную жидкость только по утрам пьешь?
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:47 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (Shatoon) ак давай тебе инка сделаем!!!Бушь и бухами и бохами и великими бабахами а я сначала инка и хотел но увидел как их много и расхоте Quote (Svift) Азз, ты тормозную жидкость только по утрам пьешь? нет она у меня в крови "80% человеческого организма состоит из жидкости, иногда - тормозной" ©
|
|
| |
Svift | Дата: Вторник, 16.10.2007, 1:40 PM | Сообщение # 28 |
Отдел кадров
| Найди себе пиявку, и пусть она из тебя всё это высасывает.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 16.10.2007, 2:05 PM | Сообщение # 29 |
| пробовал а она высасывает все меедленней и медлеенней, неэкономично часто менять! Добавлено (Сегодня, 2:05 Pm) --------------------------------------------- блин а форуме пять чиловек и все мальсят!!!как лыбы
|
|
| |
Shatoon | Дата: Вторник, 16.10.2007, 2:09 PM | Сообщение # 30 |
капитан
| Quote (Azz-Garred) блин а форуме пять чиловек и все мальсят!!!как лыбы эээ чегойто ласточки твоей поезии мну не воспринимает
|
|
| |