какаята тема
|
|
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 10:38 PM | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Erik | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 10:39 PM | Сообщение # 2 |
Сеньор клана Аквилон
Статус: нет меня
|
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 10:52 PM | Сообщение # 3 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) тут чота надо было написать?) Уточни, где в "написать" ты подразумевал ударение. На "и" или на "а"? Лучше нарисуй
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 10:58 PM | Сообщение # 4 |
сержант
| Прива АЗ! Ты где был !??!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 11:14 PM | Сообщение # 5 |
| я вернулся и я новый! но все еще зеленый Добавлено (Сегодня, 11:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Кот) Уточни, где в "написать" ты подразумевал ударение. На "и" или на "а"? biggrin Лучше нарисуй tongue я незнал что ты такой...
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 11:39 PM | Сообщение # 6 |
сержант
| Quote (Azz-Garred) я вернулся и я новый! но все еще зеленый в Сферу вернулся,иль ток на форум? ...и вообще где ты шлялся ? ???
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 6:25 AM | Сообщение # 7 |
| ммммм..........гыыы!
|
|
| |
Shatoon | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 9:24 AM | Сообщение # 8 |
капитан
| Превед Зеленомордый!!!!! Давненько тя небыло!!!!Рад Рад
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 5:44 PM | Сообщение # 9 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) я незнал что ты такой... Котнстатирую патологическое отсутствие наблюдательности. Как и положено коту, бью в глаз, а не в бровь (не хочу быть голодным). Наверно от смены имижа Quote (Azz-Garred) я вернулся и я новый! но все еще зеленый Не бум разглашаь, то какой травки зеленеют Медвед, пора берлогу с удобствами искать, зима на носу.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 9:39 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Кот) Котнстатирую патологическое отсутствие наблюдательности Quote (Shatoon) Зеленомордый Добавлено (Сегодня, 8:57 Pm) --------------------------------------------- кстати я вот думаю возврашаться мне в сферу или нет... Добавлено (Сегодня, 9:39 Pm) --------------------------------------------- кстати а чо это за школа такая? создание кланов терь бесплатно?
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 9:46 PM | Сообщение # 11 |
сержант
| Quote (Azz-Garred) кстати а чо это за школа такая? создание кланов терь бесплатно? эт енотег нам о школе позаботился...терь все до 31ур в школе,потом в аквилон,в школу берут "несформировавшихся нубиков" и помогают советом как статы раскидать,мантрами и т.д. что исключает попадание в клан "друлей-огневиков" к примеру Добавлено (Сегодня, 9:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (EVPATIY) кстати я вот думаю возврашаться мне в сферу или нет... возращайся аз! яж вернулся нам без тя скушна
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 9:53 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (EVPATIY) возращайся аз! яж вернулся smile нам без тя скушна biggrin а ты чо уходил? (еще раз назовешь меня "азом" невернус ) Quote (EVPATIY) друлей-огневиков а чо? кстати там моего перса не испортили случаем? Добавлено (Сегодня, 9:53 Pm) --------------------------------------------- меня только что комп спросил " нехочу ли устоновить директ икс 2"
|
|
| |
dwd | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:18 PM | Сообщение # 13 |
лейтенант
| О! ГСБ атакует ) даров Azz-Garred,
http://dwdkiller.mybrute.com
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:19 PM | Сообщение # 14 |