какаята тема
|
|
Azz-Garred | Дата: Вторник, 16.10.2007, 2:25 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (Shatoon) эээ чегойто ласточки твоей поезии мну не воспринимает surprised я всегда знал что ты немогешь писать по русски попробую разобраться: эээ - резкое прерывание, сообщение чегото срочного чегойто - удивление, легкий шок, непонимание ласточки - в данном случие вероятно: "первый блин", первая попытка твоей - без комментариев поезии - вероятно тут: стишки смешные мну - без комментариев не - без комментариев воспринимает - понимание, узнавание, "нравицание" (незнаю как сказать) - шок, большое удивление Итог - резкая фраза удивления: "первая попытка твоих стишков мне не понятна\не нравится" И вот разобравшись, отвечаю, а где ты видел мои стишки?
|
|
| |
Shatoon | Дата: Вторник, 16.10.2007, 2:32 PM | Сообщение # 32 |
капитан
Статус: нет меня
| Quote (Shatoon) блин а форуме пять чиловек и все мальсят!!!как лыбы непонял я чегой ты тут имел ввяду... ПЫ СЫ рад что ты какашка форумная обьявился
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 16.10.2007, 4:25 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Shatoon) непонял я чегой ты тут имел ввяду... в онлайн было пть человек а новавый постов небыло детский садДобавлено (Сегодня, 4:25 Pm) --------------------------------------------- зашел в сферу арал арал....
|
|
| |
Shatoon | Дата: Вторник, 16.10.2007, 6:04 PM | Сообщение # 34 |
капитан
| ну как обычно ты всигда орешь, кстати у нас с голдами война
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 17.10.2007, 6:25 PM | Сообщение # 35 |
| я догадался когда меня в городе кильнули Добавлено (Сегодня, 5:52 Pm) --------------------------------------------- ВОТЕТОГЛЮК инет работает а как запуская сферу он сразу вырубаеться.....и чо делать?? ппц Добавлено (Сегодня, 6:04 Pm) --------------------------------------------- уу меня енет подключаеться така: на модеме сть лампочка которая обозначает коннект. есле она моргает значит коннектиться если непрерывно горит зачит установил связь, потом надо спец. программой зарегиться в сети и гатова включаю сферу, идет зелена полоска как тока вся полоска зеленая модем начинает моргать. типа связь устанавливает, то есть уже сорвалась, устанавливает на пару секунд и опять сбрасывает неуспеть зарегиться, и так тока с сферой...во блин....кто тут умный чо делать? на оффе меня благодаря эрику забанили Добавлено (Сегодня, 6:25 Pm) --------------------------------------------- переустановаил сферу так ваще инет выурмбла пиршлось перезагружаться с проверкой диска
|
|
| |
Shatoon | Дата: Среда, 17.10.2007, 6:39 PM | Сообщение # 36 |
капитан
| Хехе однака просто админы прочухали что ты вернулсО вот и отсекли тя нафик.....
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 17.10.2007, 6:40 PM | Сообщение # 37 |
| все я все сдеал но цену сш так и не нашел
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:54 PM | Сообщение # 38 |
| загадка кошка - 3 овца - 2 сабака - 3 петух - 8 лягушка - 3 корова - ??? среднестатистические дети решают за 40 секунд... подсказка - порядок следования не имеет значения
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:58 PM | Сообщение # 39 |
| 2 (10сек)
Сообщение отредактировал Azz-Garred - Четверг, 18.10.2007, 10:59 PM |
|
| |
Тинитраэль | Дата: Пятница, 19.10.2007, 5:08 PM | Сообщение # 40 |
| молодца! возьми пирожок на полке.. Взял? сдуй пыль - положи на место!
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Пятница, 19.10.2007, 5:09 PM | Сообщение # 41 |
| нехочу я ваши пирожки есть, мне крабов подавай
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Пятница, 19.10.2007, 5:32 PM | Сообщение # 42 |
| крабы в СФере... ???... Эт что то новенькое!
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Пятница, 19.10.2007, 5:52 PM | Сообщение # 43 |
| причем тут сфера? я вот лублу лапки крабов в панирофке
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 19.10.2007, 8:04 PM | Сообщение # 44 |
просто Кот
| Quote (Тинитраэль) крабы в СФере... ???... Эт что то новенькое! Это кодовое прозвище архисвинки, когда она под водой рассекает.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 20.10.2007, 0:10 AM | Сообщение # 45 |
|
|
|
| |