Софт и железо
|
|
Кот | Дата: Пятница, 19.10.2007, 8:41 PM | Сообщение # 16 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Quote (Svift) Название не помню, Кот подскажет. Она у меня дома стоит. Не подскажу. Не пользуюсь. Раньше просто из под пИнгвина копировал раздел, теперь есть магическое слово AIK. Лежит на сайте Микрософта. Можно вполне легально скачать и пользоваться, аккурат для цели восстановления системы лицензия. И разделы я тоже перестал делать - пустое место одним куском, а не ошмётки по разделам логическим ценнее. Суь в том, что с АIK-ом попросту делается сидюк с виндой, эдак мегов на 120 и под ним создаётся архив образа винчестера (раздела) на том же разделе. Восстанавливается аналогично, при этом пользовательская информация не страдает. Если правильно команду составить, конечно. Размер образа тоже впечатляет. В моём случае полностью настроенная Виста, со всеми необходимыми сторонними программами занимает 16 гигабайт (если потереть мусор рекламный из Висты, то ещё 6-7 гигов освободится). Так образ занимает ...3,8 гига. Меньше одной дивидюшной болванки. Конечно и моя информация пользовательская регулярно бэкапится, да и в ноуте лучше пустое пространство таскать, чем потом репу чесать, что понравившееся видео закатать некуда. Quote (Azz-Garred) Quote (Кот) ОЕМ-овские это чo ? Раз не знаешь, что это такое, то и про это Quote (Azz-Garred) нонеймы это как раз таки брак не стоит рассуждать. Тем более, что ты совсем не в теме. И не стоит пытаться таковым казаться. и про Quote (Azz-Garred) это если места дохрена а у меня всего 20 ГБ тоже где-то на форуме уже писал, повторяться не буду. Разве только кратко - это ДОХРЕНА места.
|
|
| |
Шустрик | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:25 PM | Сообщение # 17 |
прапорщик
| Quote (Кот) Не подскажу. Не пользуюсь. Раньше просто из под пИнгвина копировал раздел, теперь есть магическое слово AIK. Лежит на сайте Микрософта. Можно вполне легально скачать и пользоваться, аккурат для цели восстановления системы лицензия. И разделы я тоже перестал делать - пустое место одним куском, а не ошмётки по разделам логическим ценнее. Суь в том, что с АIK-ом попросту делается сидюк с виндой, эдак мегов на 120 и под ним создаётся архив образа винчестера (раздела) на том же разделе. Восстанавливается аналогично, при этом пользовательская информация не страдает. Если правильно команду составить, конечно. Размер образа тоже впечатляет. В моём случае полностью настроенная Виста, со всеми необходимыми сторонними программами занимает 16 гигабайт (если потереть мусор рекламный из Висты, то ещё 6-7 гигов освободится). Так образ занимает ...3,8 гига. Меньше одной дивидюшной болванки. Конечно и моя информация пользовательская регулярно бэкапится, да и в ноуте лучше пустое пространство таскать, чем потом репу чесать, что понравившееся видео закатать некуда. За что ты так грузишь после тяжелого учебного дня?! Эх моя бедная голова...Добавлено (Сегодня, 10:25 Pm) --------------------------------------------- И еще как счетчик сообщений запустить?
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 20.10.2007, 0:16 AM | Сообщение # 18 |
| Quote (Кот) Разве только кратко - это ДОХРЕНА места. я знаю....я меня получаеться все экономнее и экономнее Quote (Шустрик) За что ты так грузишь после тяжелого учебного дня?! Эх моя бедная голова... аналогично Quote (Шустрик) И еще как счетчик сообщений запустить? в таверне неработает
|
|
| |
Svift | Дата: Суббота, 20.10.2007, 9:42 AM | Сообщение # 19 |
Отдел кадров
| Quote (Кот) Если правильно команду составить, конечно. Ключевая фраза , я на эти эксперименты не готов, и если честно не понял, чем тебе так уж логические не по нраву. Может слишком просто?
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:19 AM | Сообщение # 20 |
| Quote (Кот) Раз не знаешь, что это такое, то и про это Quote (Azz-Garred) нонеймы это как раз таки брак не стоит рассуждать. Тем более, что ты совсем не в теме. И не стоит пытаться таковым казаться. логика занесла меня в тепик, просто я нал один полу- нонеймовский комп, который два месяца беспрерывно глючил и перезагружалка пока несгорел....я недумаю что умельцы изнонймов сами все собирали
|
|
| |
Шустрик | Дата: Суббота, 20.10.2007, 3:53 PM | Сообщение # 21 |
прапорщик
| так как щетчик запустить? на форуме
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 20.10.2007, 4:01 PM | Сообщение # 22 |
| грю же в таверне нерабо
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 20.10.2007, 8:02 PM | Сообщение # 23 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) я недумаю что умельцы изнонймов сами все собирали В подвале рядом, из мусора его тебе собирали. Quote (Шустрик) так как щетчик запустить? на форуме Элементарно. Есть на форуме такая вещь, как админка. Заходишь и включаешь... если есть доступ туда. Если нет, то веди счёт на бумажке
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 20.10.2007, 8:03 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Кот) Если нет, то веди счёт на бумажке есть такой 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43.. начало Quote (Кот) В подвале рядом, из мусора его тебе собирали. дык я и грю из остатков
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 20.10.2007, 8:10 PM | Сообщение # 25 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) дык я и грю из остатков Нонейм и отбросы, которые ты ошибочно остатками назвал, имеют друг к другу отношение, как свинья и апельсины.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 20.10.2007, 8:30 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (Кот) В подвале рядом, из мусора его тебе собирали. а это чо?*
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 20.10.2007, 8:32 PM | Сообщение # 27 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) а это чо?* совсем не это Quote (Azz-Garred) просто я нал один полу- нонеймовский комп PS: Не лови черного кота в тёмной комнате, не надо. Это не твоя, а его стихия.
Сообщение отредактировал Кот - Суббота, 20.10.2007, 8:33 PM |
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 20.10.2007, 8:33 PM | Сообщение # 28 |
| ничо неврубилса
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 20.10.2007, 8:34 PM | Сообщение # 29 |
просто Кот
| разгонись посильнее, точно врубишися... по крайней мере в стенку
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 20.10.2007, 8:35 PM | Сообщение # 30 |
| блин те хорошо у тебя есть полторы страницы моих ответов а мне риходиться по одному выцеливать (как никрути а всем приходиться тока со сной говорить )
|
|
| |