Софт и железо
|
|
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:06 AM | Сообщение # 46 |
| Quote (Svift) Оплата - смотри на своего провайдера, мегафон был дешевле всех, но тут он не работает, приходится сидеть на пчеле, у мтс дороже. Опять же - по регионам тарифы могут отличаться, возьми калькулятор и считай. С обрезанными картинками пролистать весь форум мне обходится в 1.5, редко 2 метра. Ну аська постоянно висит открытая, там вообще мизер. уууу как усе сирьйозна.....кинишь ссыслку на тарифы?
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:10 AM | Сообщение # 47 |
сержант
Статус: нет меня
| Quote (Azz-Garred) а фто лучше: две [ATi X1950GT] или одна [ATi HD 2900 GT] 2900gt конечна, директ х10 держит, и вообще момощней намнога,ток греется сильно, но выдув кулерра идет из корпуса, у меня у знакомого есть(ноги клево греет зимой )
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:14 AM | Сообщение # 48 |
| дирикт 10 хуже девятого а еще одна круче тем что потом мона добавить ишо одну.....а с ней вместе 9600 никак????
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:14 AM | Сообщение # 49 |
сержант
| Quote (Azz-Garred) есть мастер-карта с чипом смешения картинки. Вторую карту можно купить обычную. Соединяются они с помощью внешнего кабеля. Недавно стало возможным включать режим CrossFire на двух картах младшего или среднего уровней без кабеля этто что значить??как я понял одна должна поддерживать кросс а вторая пофигу....или нетак? нее,просто одна топовая карта бут, а вторая урезанная. вся фишка в том,что появилась возмлжность использовать две разные карточки. а раньше было, чтоб были 2 карты один к одному,(могли неработать в кросе даж если фирмы-производители разные)
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:15 AM | Сообщение # 50 |
| Quote (EVPATIY) нее,просто одна топовая карта бут, а вторая урезанная. вся фишка в том,что появилась возмлжность использовать две разные карточки. а раньше было, чтоб были 2 карты один к одному,(могли неработать в кросе даж если фирмы-производители разные) это SLI одинаковые раньше нужны были как так урезаная? PCI х1 чтоли?
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:16 AM | Сообщение # 51 |
сержант
| Quote (Azz-Garred) дирикт 10 хуже девятого ??? а что они 9-й недержат? ну ты азз отжег!
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:17 AM | Сообщение # 52 |
| Quote (EVPATIY) ??? а что они 9-й недержат? ну ты азз отжег! просто это не преимушествоДобавлено (02.12.2007, 11:17 Am) ---------------------------------------------
я такой
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:20 AM | Сообщение # 53 |
сержант
| Quote (Azz-Garred) нее,просто одна топовая карта бут, а вторая урезанная. вся фишка в том,что появилась возмлжность использовать две разные карточки. а раньше было, чтоб были 2 карты один к одному,(могли неработать в кросе даж если фирмы-производители разные) это SLI одинаковые раньше нужны были как так урезаная? PCI х1 чтоли? ну вот например одна такая и одна такаяДобавлено (02.12.2007, 11:20 Am) ---------------------------------------------
Quote (Azz-Garred) просто это не преимушество да лан, и hd dvd тож непреимущество?
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:23 AM | Сообщение # 54 |
| Quote (EVPATIY) да лан, и hd dvd тож непреимущество? чоо? Quote (EVPATIY) ну вот например одна такая и одна такая а если одинаковые?
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:26 AM | Сообщение # 55 |
сержант
| ой ссылку криво дал, ну лан, кароч ты понял) Добавлено (02.12.2007, 11:26 Am) ---------------------------------------------
Quote (Azz-Garred) ну вот например одна такаяи одна такая а если одинаковые? на флуд невижу смысла отвечать Quote (Azz-Garred) да лан, и hd dvd тож непреимущество? чоо? новый формат видео) я тут на своем компе посмотрел-жесть 2-8 фпс/сек
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:27 AM | Сообщение # 56 |
| угу... ты скажи 1http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=33934[/url][/url] http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=35974 http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=35237 (2) родя2900гт http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=41314 норм комп? Добавлено (02.12.2007, 11:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (EVPATIY) новый формат видео) я тут на своем компе посмотрел-жесть 2-8 фпс/сек
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:34 AM | Сообщение # 57 |
сержант
| а видео? бли мне ща некогда, ты скажи сумму целиком, я те накидаю системку. а ща бежать нада и вообще ты где живешь? в питере или как? чтоб по ценам орентироваться. во.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:33 PM | Сообщение # 58 |
| чо видио? радион 2900ГТ Quote (EVPATIY) ты скажи сумму целиком, я те накидаю системку примерно 20 тыщ Quote (EVPATIY) и вообще ты где живешь? в питере или как? чтоб по ценам орентироваться. во. к сожалению не в питере в москве......вонючая Добавлено (02.12.2007, 12:33 Pm) --------------------------------------------- кстати а какой такому компу нужон блок питалки?
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:59 PM | Сообщение # 59 |
Отдел кадров
| Ссылку по тарифам нетдам, у нас телефон не работает - после снегопада никак не починят, линии оборваны, забей в яндексе, сам найдешь. Начни с мегафона, у них был тариф рубля 2 за метр, правда давно, больше чем полгода назад, сейчас х.з.
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 1:02 PM | Сообщение # 60 |
сержант
| вот системка-подешевше бут и посбалансированней
|
|
| |