Персональная Шатунья берлога.
|
|
Кот | Дата: Четверг, 05.11.2009, 8:46 AM | Сообщение # 121 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Quote (alexatat) Пил, пью и буду пить! Переходи на более тяжелые напитки. Например на газировку. Quote (alexatat) Главное до глюков пока не допился, как начнутся-сразу брошу)) Зато они тебя уже не бросят. Стоит ли так уж пить, чтобы достичь сего просветлённого состояния?
|
|
| |
alexatat | Дата: Четверг, 05.11.2009, 8:21 PM | Сообщение # 122 |
| Quote (Кот) Quote (alexatat) Пил, пью и буду пить! Переходи на более тяжелые напитки. Например на газировку. smile Quote (alexatat) Главное до глюков пока не допился, как начнутся-сразу брошу)) Зато они тебя уже не бросят. Стоит ли так уж пить, чтобы достичь сего просветлённого состояния? Да на правах шутки , ешкинкот, на правах шутки... ))))))
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 06.11.2009, 8:37 AM | Сообщение # 123 |
просто Кот
| За ёшкина можно и ответить
|
|
| |
Shatoon | Дата: Вторник, 10.11.2009, 2:49 PM | Сообщение # 124 |
капитан
| попал алекс))) ща под ответ ставить будут((( ужс... ЗЫ а Кот вить тож вроде с Мааасквы?)))
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 10.11.2009, 4:03 PM | Сообщение # 125 |
просто Кот
| Да, да... забить стрелку надобно
|
|
| |
танк | Дата: Среда, 11.11.2009, 1:26 AM | Сообщение # 126 |
майор
| Сори что не в ту тему) Но походу Шатун тут часто бывает) Слыш Шатун так что получилось зайти моим персом? можеш с ним делать чё хоч. Хоч удаляй хоч продавай) Хоч отдай) Он пофиг нубик) Всё что найдёш на нём твоё)) Удачи лоХМатыЙ)
Не судите строго^_^) Берегите воду! Пейте пиво!)
|
|
| |
Shatoon | Дата: Четверг, 19.11.2009, 1:01 PM | Сообщение # 127 |
капитан
| танчилла) не получилось зайти)))
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 19.11.2009, 1:13 PM | Сообщение # 128 |
майор
| Попробуй сделать то что я говорил в асе. Всю инфу дам.
|
|
| |
Shatoon | Дата: Четверг, 19.11.2009, 1:40 PM | Сообщение # 129 |
капитан
| да мине впадло))) ЗЫ кстати тут вспомнилась одна тема))) Есть у нас в Уголовном Кодексе статья такая - причинение матеирального вреда без признаков/цели(точно не помню щас) хишения, 165 статейка))) Так вот если поднять УК с изменениями от 2006года, то увидите что санкция за часть первую(без отягчающих) более тяжелая чем за часть вторую (с отягчающими обстоятельствами)... Во дуристика была ппц))) и самое смешное что наши уважаемые законодатели изволили сие исправить тока через полтора года)))
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 19.11.2009, 5:19 PM | Сообщение # 130 |
майор
| Не токо у вас токое)) У нас может даже похуже)
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 20.11.2009, 8:12 AM | Сообщение # 131 |
просто Кот
| Quote (Shatoon) и самое смешное что наши уважаемые законодатели изволили сие исправить тока через полтора года У нас свято верили и верят в заветы Ленина, который провозгласил электрификация всей страны. Вот её и выполнили - всем всё до лампочки. Никто и вникать не собирался, лоббирование отнимает всё время и приносит хороший доход.
|
|
| |
Shatoon | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 7:49 AM | Сообщение # 132 |
капитан
| Алексататку и всех кто имеет отношение с Прошедшим днем Юриста!))) правда был он 3го, но я вчира тока проспалсо)))
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 8:01 AM | Сообщение # 133 |
просто Кот
| Шатун, блин, СПАТЬ!
|
|
| |
DND | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 8:02 AM | Сообщение # 134 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
| Медвед, а ты чего из берлоги так рано вылез, зима ведь))
|
|
| |
alexatat | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:06 AM | Сообщение # 135 |
| Quote (Shatoon) Алексататку и всех кто имеет отношение с Прошедшим днем Юриста!))) правда был он 3го, но я вчира тока проспалсо))) Пасиб, тя тоже))) Quote (DND) Медвед, а ты чего из берлоги так рано вылез, зима ведь)) Так он жеж шатун)))
|
|
| |