Про Баню!!!
|
|
-Че- | Дата: Суббота, 14.04.2007, 8:40 PM | Сообщение # 1 |
старшина
Статус: нет меня
| Итак народ, теперь, когда на форуме Вас послали в баню --> Welkom Сюды, то есть в БАНЮ. Намедни к Таверне пристроили Баню! Тут царствуют веник с живительным паром Но если нет звонкой монеты в кармане... Заходьте уж так... Мы помоем Вас даром. Добавлено (2007-04-14, 8:40 Pm) --------------------------------------------- Режим работы смотрите на вывеске. Со своими вениками вход воспрещен. В ассортименте: - пиво, свежего разлива - до упоения; - раки, свежего развара - до объедения; - а так же шутки и смех - для хорошего настроения! (флуд допускается, но вы меру) Товарищ, помни, что когда количество флуда приростает над количеством пара, баня превращается просто в балаган!!!
... От ненужных побед, остаётся усталость, Если завтрашний день не сулит ничего ... Убей в себе "...бурашку"!
Сообщение отредактировал -Че- - Суббота, 14.04.2007, 8:57 PM |
|
| |
Drok | Дата: Пятница, 04.05.2007, 4:23 PM | Сообщение # 181 |
лейтенант
| Quote | это было слямзено у Снегова | Так вот откуда все умные мысли!
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 04.05.2007, 8:47 PM | Сообщение # 182 |
просто Кот
| Не угадал. Там их нет почти. Не то время было для публикации соответствующих мыслей. Только Стругацким с рук сходило.
|
|
| |
Svift | Дата: Пятница, 04.05.2007, 9:03 PM | Сообщение # 183 |
Отдел кадров
| Снегов..., ностальгия, в свое время перечитывал по два, по три раза) Гы - "Главный мозг третьей планеты"))
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Суббота, 05.05.2007, 12:20 PM | Сообщение # 184 |
| Quote (Кот) | Только Стругацким с рук сходило | уних колючие мысли, у Снегова завуалированно-печальные..
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 05.05.2007, 2:16 PM | Сообщение # 185 |
просто Кот
| Скорее слащаво-наивные.
|
|
| |
Svift | Дата: Суббота, 05.05.2007, 8:33 PM | Сообщение # 186 |
Отдел кадров
| Ага, хорошо рассуждать, находясь во времени разнузданной политической свободы, и возможности издания любого, самого бредового и дебильно-напыщенного литературного сочинения. А в то время, когда каждую буковку под микроскоп, и Снегов и Стругацкие, на мой взгляд, своим творчеством доставили удовольствие многим.
|
|
| |
dwd | Дата: Суббота, 05.05.2007, 9:36 PM | Сообщение # 187 |
лейтенант
| и это называется разговор про баню)
http://dwdkiller.mybrute.com
|
|
| |
Лавиния | Дата: Суббота, 05.05.2007, 10:00 PM | Сообщение # 188 |
| не ПРО баню, а В бане когда уже вышли из парилочки, присели на диванчик, налили, да разговоры про жисть пошли
|
|
| |
Drok | Дата: Суббота, 05.05.2007, 10:13 PM | Сообщение # 189 |
лейтенант
| Если бы про жизнь! А то тут про Снегова и Стругацких говорят!
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Лавиния | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 8:30 AM | Сообщение # 190 |
| дык умными прикидываются
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 4:24 PM | Сообщение # 191 |
просто Кот
| Quote (Лавиния) | дык умными прикидываются | Ну, дураками бесполезно прикидываться, вот и приходится. Quote (Drok) | Если бы про жизнь! А то тут про Снегова и Стругацких говорят! | У Стругацких и про жизнь есть немало. Можем и по полкилометра цитировать Quote (Svift) | во времени разнузданной политической свободы | Не припоминаются такие что-то. Свобода есть, но не про нашу честь. У нас она только одна - свобода оказаться на обочине растоптанными. Остальное - политический миф.
|
|
| |
Drok | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 2:03 AM | Сообщение # 192 |
лейтенант
| Quote | дураками бесполезно прикидываться | Ну мы ж не просим прикидываться дураками, но и умничать неуместно!
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 11:39 AM | Сообщение # 193 |
просто Кот
| А кто тут умничает? Тут одни фантазии только
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 8:35 PM | Сообщение # 194 |
| что - уже все остальное смыто с грязью?!?!
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 11:11 PM | Сообщение # 195 |
просто Кот
| 9-й вал был
|
|
| |