Про Баню!!!
|
|
-Че- | Дата: Суббота, 14.04.2007, 8:40 PM | Сообщение # 1 |
старшина
Статус: нет меня
| Итак народ, теперь, когда на форуме Вас послали в баню --> Welkom Сюды, то есть в БАНЮ. Намедни к Таверне пристроили Баню! Тут царствуют веник с живительным паром Но если нет звонкой монеты в кармане... Заходьте уж так... Мы помоем Вас даром. Добавлено (2007-04-14, 8:40 Pm) --------------------------------------------- Режим работы смотрите на вывеске. Со своими вениками вход воспрещен. В ассортименте: - пиво, свежего разлива - до упоения; - раки, свежего развара - до объедения; - а так же шутки и смех - для хорошего настроения! (флуд допускается, но вы меру) Товарищ, помни, что когда количество флуда приростает над количеством пара, баня превращается просто в балаган!!!
... От ненужных побед, остаётся усталость, Если завтрашний день не сулит ничего ... Убей в себе "...бурашку"!
Сообщение отредактировал -Че- - Суббота, 14.04.2007, 8:57 PM |
|
| |
Bolk | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 1:10 PM | Сообщение # 211 |
| *вырывал все флажки, дал пинка ракете и подзатыльник Azz-Garred(у), посадил кокоса на его законное место и пошел за пивом*
|
|
| |
dwd | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 1:24 PM | Сообщение # 212 |
лейтенант
| *прихожид не что не понимающий dwd видит валяеться пяный волк и менее пяные Azz и джет.*
http://dwdkiller.mybrute.com
|
|
| |
Bolk | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 1:37 PM | Сообщение # 213 |
| *с трудом поднимает один глаз на двд ... потом второй ... говорит что то непонятно "-прегввуад" * -спустя 2 часа *волк тянется к арбалету чтоб застрелится но промахивается и попадает в аза ... джет что то помечает в своем блокноте и говорит (еле слышно) "-осталось трое"* *баня давно потухла и лиш пустые бутылки пива и труп аза напоминают что тут .... *
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 1:39 PM | Сообщение # 214 |
Отдел кадров
| Аминь!
|
|
| |
dwd | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 1:58 PM | Сообщение # 215 |
лейтенант
| *dwd зовет дорента тот восркешает azza и их всех ведут в вытрезвитель*
|
|
| |
Bolk | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 2:14 PM | Сообщение # 216 |
| *причем ведет лави*
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 2:20 PM | Сообщение # 217 |
Отдел кадров
| Quote (dwd) | и их всех ведут в вытрезвитель | который находится у Че, по землей, там сыро и неуютно, бегают крысы размером с Азза, а ракетницу его лопают как соломку.
|
|
| |
dwd | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 2:31 PM | Сообщение # 218 |
лейтенант
| *Наступило утро*
|
|
| |
Bolk | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 2:53 PM | Сообщение # 219 |
| *а потом день*
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 3:21 PM | Сообщение # 220 |
Отдел кадров
| ..но в подземелье вы этого не увидите..
|
|
| |
Drok | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 4:06 PM | Сообщение # 221 |
лейтенант
| мдааа...*подумал я* скоко может привидется от маленького костра на коноплянном поле...
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
dwd | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 4:07 PM | Сообщение # 222 |
лейтенант
| *Грозный Че разбудил всех) но я етого не видел) я в баньке парился*
|
|
| |
Drok | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 4:29 PM | Сообщение # 223 |
лейтенант
| *Че, увидев жалкое подобие оружия (бутыль шампанского), которым пытался застрелиться Волк, поднял с пола, хлебнул чуток и дал опохмелиться остальным.*
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Bolk | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 4:36 PM | Сообщение # 224 |
| *а мне надо принять ванну, чай, кофе, какое с шампанским нагло заявил волк*
|
|
| |
Drok | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 4:44 PM | Сообщение # 225 |
лейтенант
| *Волк, пинком заставляя встать с пола Азза, видит на его лбу огрооомную шишку, ничего не понимая начинат вспоминать тот день, вспомнив, с хохотом падает под стол*
|
|
| |