ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svift, dr_igal, Кот  
пьянка
SviftДата: Среда, 24.10.2007, 12:22 PM | Сообщение # 46
Отдел кадров
Статус: нет меня
Quote (Azz-Garred)
уже две страницы и сплошые мои ответы, скольро всю таверну под сибя подомну

Это вряд ли.. smile

ShatoonДата: Среда, 24.10.2007, 1:32 PM | Сообщение # 47
капитан
Замечания: 0%
По теме...
Как мну ходиля в клубь... cool
Началось все с того, что друзья позвонили мну в первом часу ночи и позвали в клуб ночной. Ну думаю епть схажу к томуж клубик такой неплохой, хоть и находиться в жопском районе Петербурга(Купчино, где я собсно имею удовольствие проживать), но дурачков там мало бываить.... Вопчем оделсо, собралсО и надушилсО... Через полчаса уже внутри встретился со сваими пацанами (реальные такие пацанЫ, спортсмены, но без быковских наклонностей, не тот возраст уже), вопчем сели культурненько за столичег, взяли кто по пивку, кто покрепче, паатом еще покрепче, ну и вопчем часам к четырем ночи... alco За соседним столиком сидела компания представительниц женского полу, плавно перекочевавшая нашими стараниями к нам за столик biggrin
Как мну и грил ужо, клуб неплахой и дурачков тама мало бываить, но все же ссука попадаються имбицилы. Подвалило кароч какое то чамо, все такое ссукО крутое, ну вопчем видать птица высокого полету(хотяпе петух тож птица)и давай чета там типа в натуре обьяснять, что мы неправы, что девушки типа его внатуре знакомые, и что внатуре мы неправы, что типа на его телок внатуре позарились... surprised Ну и отправилась ента гордая птычка в неменее гордай полет по лестнице со второго этажу на первый crazy . Ускорение и разгон помог набрать автор данного поста bb2 Данная ситуевина привлекла охрану, но вроде как мну был еще не сильно пьян, хотя конешно на грудь принял изрядненько, кароч охраннику который подошел вродьбы все обьяснили и стояли нормально с ним общались(ну как же за жисть то не пообщаться то friends ). Вот тока чегойто не учел мну, что там куда полетело птычкО тож есть охрана. Туда то и обратилась птичка пожаловавшись на беспредел,внатуре... Кароч ети быки прилетели к нам и давай мне, ссука, руки крутить и всячески миня заламывать и придавать мне какие то неудобные позы biggrin biggrin biggrin Ну парни мои тож сиднем не сидели и помогли мну выбрацО из столь из цепких лап, кароч поломали мы их чуток и давай значицО сваливать отудава, но епть не тут то было, прямо на выходе мы наткнулися, как позже выяснилось на дежурную смену охраников(есть такая практика: в то время как одна часть охраны смотрит за порядком в клубе, в конторе охранного агенства сидит дежурная группа на тревожной кнопке, и если какая внештатная ситуевина происходит дядечки енти приезжають по зову). Ххы самое веселое, что пака мы сцепились с ентой группой дежурной и пака прорывалися на улицу(чо нам всетаки удалось) подоспели те кого мы обработали внутрях клуба... Ну и началась халявная раздача люлей, причем мы с парнями были основными получателями sad Да ребят скажу я вам я таких люлей не получал пару лет точно. Там один дядькО был, весу в нем кг 130 точно, причем в основном мышц, и вот как всигда мне самому маленькому в компании(весу во мне от силы кг 85) выпало удовольствие первой встречи с етой машиной. Со второго удару я отправился в такой гордый полет с крылца, не идущий ни в какое сравнение с тем в который я отправил ту, ссука, гордую птичку blink Вопчем как рассказала мне одна из тех девушек flirt , с которыми мы сидели(ну хоть телевончег успел взять), нас четверых лупило человек 10-12 охранников... huh
ПЫ СЫ Ет счаззз мне весело и визде смайлики пичкаю, а тогда вапче как то неочень было, а решил написать ето от нефига делать, патаму как три дня уже сижу дома, ну стремно как то с синей рожей, заплывшим глазом и сбитыми вкровь кулаками выходить на улицу, ла и вапче ходить тяжковатисто билО...

Три души во мне три зверя!!!
Рысь Медведь да Серый Волк!!!
лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг)))
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768
кусь кусь))) присоединямсо)))

SviftДата: Среда, 24.10.2007, 2:27 PM | Сообщение # 48
Отдел кадров
biggrin Фото в студию! А девчёнки то хоть ничего, хорошенькие?

DrokДата: Среда, 24.10.2007, 2:33 PM | Сообщение # 49
лейтенант
мде, ну ты жжошь biggrin

Успех бьет в голову, так было всегда,
А неудача прямо в сердце,
И то, что не убивает тебя,
Лишь делает железным.
Я как и ты сознание терял,
Но все же не терял надежды,
Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя,
Унылой станет и неинтересной.
© Тараканы

Azz-GarredДата: Среда, 24.10.2007, 4:43 PM | Сообщение # 50

Quote (Shatoon)
но дурачков там мало бываить....

вы пополнили щет?
Svift, ледно дурацкие темы позакрывал, а "чат и форум" та зачто??

ShatoonДата: Среда, 24.10.2007, 4:55 PM | Сообщение # 51
капитан
Quote (Svift)
Фото в студию! А девчёнки то хоть ничего, хорошенькие?

Фото бы скинул да только мну тогда телефон сламали, ппц как жалко телефончег прикольный...был dry , а цифровика нема sad

Три души во мне три зверя!!!
Рысь Медведь да Серый Волк!!!
лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг)))
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768
кусь кусь))) присоединямсо)))

SviftДата: Среда, 24.10.2007, 6:34 PM | Сообщение # 52
Отдел кадров
Quote (Azz-Garred)
Svift, ледно дурацкие темы позакрывал, а "чат и форум" та зачто??

Ок, тут и правда перебор - разозлил ты меня, открою.

ДианаДата: Среда, 24.10.2007, 6:42 PM | Сообщение # 53
капитан
Не,ну точно со у Свифта что-то случилось!Неужели здесь появились модеры которые против флуда???
Еще не хвтатало,чтоб он и мне по языку настучал,а мне между прочим кое-кто из учеников говорил,что у меня очень интересные посты crazy

Black_DiamondДата: Среда, 24.10.2007, 7:26 PM | Сообщение # 54
майор
ДЕло не в этом))
Дело в том что нужно просто красиво уйти, чтоб все запомнили)) При этом не оплатив счет))

SviftДата: Среда, 24.10.2007, 7:35 PM | Сообщение # 55
Отдел кадров
Quote (Диана)
Неужели здесь появились модеры которые против флуда

А ты считаешь, что пьный бред, сползание под стол, и битьё лбом об пол уместно везде и всюду?
Quote (Диана)
Еще не хвтатало,чтоб он и мне по языку настучал

А разве этого уже не было?
Quote (Диана)
а мне между прочим кое-кто из учеников говорил

Угу, ты же начала исправляться в лучшую сторону, результат как говорится на лицо.

Quote (Black_Diamond)
Дело в том что нужно просто красиво уйти, чтоб все запомнили)) При этом не оплатив счет))

Вот этого вообще не понял wacko

Azz-GarredДата: Среда, 24.10.2007, 7:37 PM | Сообщение # 56

Диана, ты уже была в бане, тебе же несветит, рецидивистка biggrin
Black_Diamond, аг я с одного форума так ушол: во всех темах нафлудил, по настящему, на три сраницы, и потом всех в личку обматерил

Black_DiamondДата: Среда, 24.10.2007, 8:14 PM | Сообщение # 57
майор
Я вообщето про Шатуна про клуб

Azz-GarredДата: Среда, 24.10.2007, 8:24 PM | Сообщение # 58

Quote (Svift)
Угу, ты же начала исправляться в лучшую сторону, результат как говорится на лицо

угуг
Quote (Svift)
Вот этого вообще не понял

Quote (Black_Diamond)
Я вообщето про Шатуна про клуб

я зна

ДианаДата: Среда, 24.10.2007, 11:07 PM | Сообщение # 59
капитан
Quote (Svift)
Угу, ты же начала исправляться в лучшую сторону, результат как говорится на лицо.

Результат огромен!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!А еще меня уверяют,что компьютер это плохо,а ведь не залезь я сюда в мае,была бы я той Дианой навеке,ведь исправили меня ВЫ и никто-то или что-то другой!!!Меня и в класе прославляют!Говорят изменилась))Одна Дарья все недовольная biggrin

Azz-GarredДата: Среда, 24.10.2007, 11:36 PM | Сообщение # 60

Quote (Диана)
Одна Дарья все недовольная

гони ёё в баню, тьфу ты из бани

Добавлено (Сегодня, 11:34 Pm)
---------------------------------------------

Добавлено (Сегодня, 11:36 Pm)
---------------------------------------------
Shatoon, похож?

Поиск:

Сегодня к нам заглянули:
Copyright MyCorp © 2025