Про Харон!
|
|
Диана | Дата: Четверг, 26.07.2007, 2:01 AM | Сообщение # 106 |
капитан
Статус: нет меня
| Quote (Кот) Есть время подумать над свеженаписанным ну,мне так интересно,чтож вы там в соседней теме написали,что проверять не удаеться интересно тут так все,и Сфера тоже,обажаю пк особенно,они такие смешные,меня иногда очень сильно пробивает а тут на сайте вообще аж пробиват...не от смеха,от интересаДобавлено (26.07.2007, 2:01 Am) --------------------------------------------- кстати,к слову,не знаю насчет других городов,но в питере те кто видел рекламу билайна с челюстями,скажу,та которая ораньжевенькая такая,эт моя...нет,не вставная,это моя,просто остальные части головы за кадром остались ...нетже,она у меня не оранжевая,просто ее закрасили
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 26.07.2007, 9:37 AM | Сообщение # 107 |
просто Кот
| Кстати, о птичках, т.е. о рекламе. Quote (Диана) но в питере те кто видел рекламу билайна Не знаю, как в Питере (давно не был), но в Москве встретил рекламу со словами "отдых за городом". Всё красиво ровна на столько, что она воспринимается, как ... горбатьтесь на огородах.
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 26.07.2007, 3:40 PM | Сообщение # 108 |
капитан
| да,но у моей подруге на даче все куда проще...играй по 16часов в день в волейбол и не отходи ни на минуту!!!!
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 28.07.2007, 8:28 AM | Сообщение # 109 |
просто Кот
| Quote (Диана) да,но у моей подруге на даче все куда проще...играй по 16часов в день в волейбол и не отходи ни на минуту!!!! Такая дача сейчас называется фазендой. В угоду низкопробным вкусам публики. А под дачей нам вбивали в голову выделенные с барского плеча 6 соток с сараем. В просторечьи - огород. Хотя огород и есть огород, а дача именно такой и должна быть - место для отдыха. Дом, лужайка хорошая, возможно немного лесопосадок и прудик. И никакого огорода.
|
|
| |
Shatoon | Дата: Суббота, 28.07.2007, 10:28 AM | Сообщение # 110 |
капитан
| Quote (Кот) И никакого огорода. Согласен у меня тока неприятные васпаминания из детства о даче - тупо копать огород. какой счачтье, сто батек настоял на том стобы мы ее продали! Хатишь отдохнуть - поезжай за город, на шашлыки или купацО, или все вместе!!! Но дача в нынешнем понимании ето каторга!!!
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 28.07.2007, 1:57 PM | Сообщение # 111 |
капитан
| А у нее на дачке и огородик...бабушка работаеть
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 28.07.2007, 5:31 PM | Сообщение # 112 |
просто Кот
| Пару грядок иметь надо в любом случае. Мы не в Маями и на на Таити. Свои малина-клубника не чета привозной зелени на искусственном дозревании. А малина плодоносит до первого снега.
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 0:52 AM | Сообщение # 113 |
капитан
| В Германии например,дача слово русское у них там только перед домом садик и усе
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 10:32 AM | Сообщение # 114 |
просто Кот
| Quote (Диана) у них там только перед домом садик и усе Для счастья большего и не надо. Разве только бассейн небольшой. По мне дача - место, куда можно приехать, развалиться в шезлонге и отдыхать, отдыхать, отдыхать, но никак не горбатиться с лопатой. Этого и так хватает. В идеале - отель 5 звёзд на берегу красного моря.
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:30 AM | Сообщение # 115 |
капитан
| Quote (Кот) По мне дача - место, куда можно приехать, развалиться в шезлонге и отдыхать, отдыхать, отдыхать, но никак не горбатиться с лопатой. Этого и так хватает. угу,логласна,я Дашку обьязательно затащу на дачу
|
|
| |
Чингиз_Хан | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 8:11 AM | Сообщение # 116 |
рядовой
| Quote (Диана) угу,логласна,я Дашку обьязательно затащу на дачу а кто такакя ДАШКА ??? сестренка твоя чо ли ?? .............))
Хамелеон аннигилирующей наружности (Хан)
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:11 AM | Сообщение # 117 |
капитан
| Quote (Чингиз_Хан) а кто такакя ДАШКА лучшая подруга порабы запонить Quote (Чингиз_Хан) сестренка твоя чо ли практически,вон рядом,в соседнем доме живет
|
|
| |
Чингиз_Хан | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:27 PM | Сообщение # 118 |
рядовой
| .........ну так - бы и сразу говорила - подруга, как сестра родная!!! А то Дашка, Дашка...............
Хамелеон аннигилирующей наружности (Хан)
|
|
| |