Про Харон!
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:18 PM | Сообщение # 91 |
капитан
Статус: нет меня
| Quote (Кот) Если приглядишься внимательно, то поймёшь, что наш мир один большой дурдом. Зачем приглядываться,итак видно
|
|
| |
боевой_енот | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:03 PM | Сообщение # 92 |
| Вчера отвел Златого дракона (кстати новоиспеченного охотника) на Харон! Ему понравилось, хоть и прдержался он в компании 2 ассов только 25 минут и потерял 10000 степени. (Слили на зачищенной дороги два костяных кадавра, выпрыгнувших со скал)! А вообще молодец, с 30 метров мостров гасит! Класс!
|
|
| |
Shatoon | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:26 PM | Сообщение # 93 |
капитан
| Quote (боевой_енот) Вчера отвел Златого дракона (кстати новоиспеченного охотника) на Харон! Ему понравилось, хоть и прдержался он в компании 2 ассов только 25 минут и потерял 10000 степени. (Слили на зачищенной дороги два костяных кадавра, выпрыгнувших со скал)! А вообще молодец, с 30 метров мостров гасит! Класс! Пост прям дышит тваею гордостью за чадо!!!!!!!! Дракону нада было тож ассом станавица, открыли бы семейное дело!!! А так теперь на титул вмести а на степь фига
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Чингиз_Хан | Дата: Вторник, 24.07.2007, 3:40 PM | Сообщение # 94 |
рядовой
| Quote (Shatoon) А так теперь на титул вмести а на степь фига Я помогу ему со степенью.........
Хамелеон аннигилирующей наружности (Хан)
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 24.07.2007, 4:13 PM | Сообщение # 95 |
капитан
| мнеб с таким рвение помогали
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 24.07.2007, 4:42 PM | Сообщение # 96 |
просто Кот
| Quote (Диана) мнеб с таким рвение помогали А что ты сделала для того, чтобы тебе помогли?
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 24.07.2007, 8:06 PM | Сообщение # 97 |
капитан
| Quote (Кот) А что ты сделала для того, чтобы тебе помогли? кому?соклановцам?сделала ужасно много,а они мне фигу в глаз
|
|
| |
боевой_енот | Дата: Вторник, 24.07.2007, 9:35 PM | Сообщение # 98 |
| Диана - как тебе не стыдно, ты в личке спросила - я ответил. Могу и вслух. МЫ ГОТОВЫ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ!!!!
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 24.07.2007, 9:54 PM | Сообщение # 99 |
просто Кот
| Quote (боевой_енот) Диана - как тебе не стыдно Чтобы стыдно стало именно дружескую предлагаю (шутка)
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:26 PM | Сообщение # 100 |
капитан
| Quote (боевой_енот) Диана - как тебе не стыдно сижу краснею Quote (боевой_енот) МЫ ГОТОВЫ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ! а что будет,если я скажу,что я не готова принять помошь? ))))так бы всегда писал (что-то мне этот смайлик понравился)
|
|
| |
Чингиз_Хан | Дата: Среда, 25.07.2007, 2:21 PM | Сообщение # 101 |
рядовой
| Quote (Диана) а что будет,если я скажу,что я не готова принять помошь? ........не пайму - шутка или нет ???.................((
Хамелеон аннигилирующей наружности (Хан)
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 25.07.2007, 2:28 PM | Сообщение # 102 |
капитан
| Quote (Чингиз_Хан) .не пайму - шутка или нет ? ну,я пока сферу отлажила,перекур у меня,а помошь мне очень нужна,я всего 8.8,но приблежаюсь к 9.9,чуть-чуть осталось,а вот до 10.10кач будет долгий,а попросила сейчас,навсякий случай - вдруг войду в игру,а так буду знать кто мне поможет))осталось выяснить где
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 25.07.2007, 6:09 PM | Сообщение # 103 |
просто Кот
| Quote (Диана) так бы всегда писал Тебе, как ясельному ребёнку надо всё разжевать и в рот положить. Вроде давно выросла из этого возраста. Тут таверна, а это значит, что в любом посте надо в первую очередь шутку и подразумевать. Тем более, что интонацию разговорной речи ни один смайлик передать не может.
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 25.07.2007, 9:08 PM | Сообщение # 104 |
капитан
| Quote (Кот) Тебе, как ясельному ребёнку надо всё разжевать и в рот положить. так говорит моя немка,всем,всем ученикам Quote (Кот) Вроде давно выросла из этого возраста. мечтать то можно,даже нужно Quote (Кот) Тут таверна, а это значит, что в любом посте надо в первую очередь шутку и подразумевать. обидные у вас шутки бывають,я в реале за такое глаза выкалываю
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:03 PM | Сообщение # 105 |
просто Кот
| Quote (Диана) обидные у вас шутки бывають Подобное чувство возникает исключительно по причине нежелания нормально писАть. Нет повода для шутки-остроты, нет и её. Нет и обиды, которая по сути есть следствие нежелания нормально писАть. Во как - почти "у попа была собака" выдал На самом деле никто ведь с пистолетом в одной руке и секундомером в другой не стоит за спиной, когда на форуме пишешь. Есть время подумать над свеженаписанным и над тем, стОит или нет жать на кнопку "Добавить ответ" - не будет ли эта писанина пустой. Даже во флуде должен быть смысл, без него никакого интереса не останется. Это, кстати, один из подуровней моих провокационных заметок, правда не из тех двух, а третий. Но он такой явный, что его и упоминать не требуется.
|
|
| |