Про Харон!
|
|
боевой_енот | Дата: Пятница, 22.06.2007, 2:10 PM | Сообщение # 1 |
| Привела меня Сильва на Харон, а там потребовали обновления материка - 20 минут птери времени. Затем попробовал взять задание - и оказалось, что на Хароне задания дают только с 21 уровня. Более того, если кто-то взял задание, навесить его на игрока с уровнем ниже 21 нельзя! В общем побежал на Гипер прокачивать уровни! А так в целом прикольно, только жетоны шибко дорогие 1500т и 2500 т. Хотя, если правильно выбрать место и напарника, то и без миссий для моего уровня 18-18 идет хорощий кач по 3000-3500 очков за монстра. В целом прикольно и интересно, но зелени мало! Хотя в клан вступать (искать сенешалей) оказалось проще на Хароне!
|
|
| |
Bolk | Дата: Пятница, 22.06.2007, 2:33 PM | Сообщение # 2 |
| на хароне на респах кач хорошо ... мобы жирные кста а че админы убрали 120 мобов в норманде ??? че народ на них сильно качался больно ?
|
|
| |
Erik | Дата: Пятница, 22.06.2007, 2:33 PM | Сообщение # 3 |
Сеньор клана Аквилон
Статус: нет меня
| потом поймешь, в чем плюс Харона. тебе пока там можно качаться возле города, как раз мобы 21-30 лвл, и миссий никаких не надо. ты молодец, что сходил на Харон в "раннем возрасте", т.к. если бы ты пошел туда на уровне выше 31, то с тебя бы содрали кучу денег за вход. А сенешали действительно часто бывают на Хароне , т.к. после 35го уровня на Гиперионе качаться довольно тяжело
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 22.06.2007, 4:06 PM | Сообщение # 4 |
просто Кот
| Quote (Erik) если бы ты пошел туда на уровне выше 31, то с тебя бы содрали кучу денег за вход. Интересно, а если там перса оставить и прокачать ... Таверна с сундуками для мусора есть... Тогда получится, что Харон бесплатный. А качать перса там действительно интересно, особенно, когда мелкому персу глот болотный встретится.
|
|
| |
Shatoon | Дата: Пятница, 22.06.2007, 6:59 PM | Сообщение # 5 |
капитан
| Я седни первый раз тама побывал(12000 содрали), мрачновато конечно но мну панравилось, буду там качатся :bb2:!!! Када к вендору падашел чувство было как в самом начале в Санпуле - я лох P. S. КАРЛИКИ ЗЛО!!!
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Пятница, 22.06.2007, 8:24 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Shatoon) P. S. КАРЛИКИ ЗЛО!!! еще какое зло!! Ненавижу !!!!!! ЗЫ Ладн болотный глот.. А вот семейка кургаников на твоем пути - безумие!
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 23.06.2007, 9:14 AM | Сообщение # 7 |
просто Кот
| Курганники туфта. За тобой гоняться не будут. Тихо-мирно сидят на одной кочке. Можно и сторонкой обойти. Не помню какой из глотов, но один из видов иммунитет к яду имеет. Гадёныш такой Накладно бить обходится. А муты отрицательные от карлов, так от этого простая защита есть.
|
|
| |
Exilim | Дата: Суббота, 23.06.2007, 10:32 AM | Сообщение # 8 |
| скоро и я на харон переберусь, ток сначала профу возьму
Сообщение отредактировал Exilim - Суббота, 23.06.2007, 10:33 AM |
|
| |
Тинитраэль | Дата: Суббота, 23.06.2007, 2:21 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Кот) А муты отрицательные от карлов, так от этого простая защита есть. НЕ спорю, защита проста.. Но когда ты еще мал там шарахаться, и лупишь толпу карлов длительно, защита стекает, и бывает на краткий миг эти уроды тебя опережают - тогда очищение-восстановление ток при длительном забеге.. если не помер еще )))
|
|
| |
dub | Дата: Суббота, 23.06.2007, 3:03 PM | Сообщение # 10 |
| они милые.... милые
|
|
| |
боевой_енот | Дата: Суббота, 23.06.2007, 7:54 PM | Сообщение # 11 |
| Милилые, милые карлики - бегают толпой, денег хотят (образно) Мы их втроем еле положили, причем большее время я лечился, а они на меня всей толпой, а двое других (Сильва и еще кото-то) нарезали из них паштет. Хорошо я у Сильвы в группе - титул прет. Крестоносцы - это что-то для прокачки титула. А мой меч 200-300 праны забирает за один удар, много не нарубишь, хоть простым мечем колошмать. Добавлено (23.06.2007, 7:54 Pm) --------------------------------------------- Милилые, милые карлики - бегают толпой, денег хотят (образно) Мы их втроем еле положили, причем большее время я лечился, а они на меня всей толпой, а двое других (Сильва и еще кото-то) нарезали из них паштет. Хорошо я у Сильвы в группе - титул прет. Крестоносцы - это что-то для прокачки титула. А мой меч 200-300 праны забирает за один удар, много не нарубишь, хоть простым мечем колошмать.
|
|
| |
dub | Дата: Суббота, 23.06.2007, 8:15 PM | Сообщение # 12 |
| махонькие с ножиками, от мечика мрут..... милые
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Суббота, 23.06.2007, 8:44 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (боевой_енот) хоть простым мечем колошмать А что? И колошмать! ВОт я - асс, Так разве своим ножиком накачаешься?! Праны жрет, а восстанавливать её- за чей счет спрашиваеться?! Неплохой мечик урона выбила из монстра, теперь прокачка влегкую, свой кинжал употребляю , но ток добивать надоедливых особо!
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:57 PM | Сообщение # 14 |
просто Кот
| Quote (Тинитраэль) очищение-восстановление ток при длительном забеге.. Только раз пёр пол банана по малости уровня со спавшим шмотом (колечко не перекинул, забыл). Ничего, на ходу восстановил всё. Потом попросту колечко лишнее и хоть обвешай минусами. Quote (dub) они милые.... милые И прикольные Quote (боевой_енот) хоть простым мечем колошмать. Так не всегда простое плохо. В экстремальных условиях мечик на 1,2 сек. очень неплох. Есть возможность отлечиться поскорее. И крестоносец с таким - вообще зверь ошмётки на землю падать не успевают.
|
|
| |
Shatoon | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:28 PM | Сообщение # 15 |
капитан
| У мну топор 1МСа и быстрый и ФА под 1к смутами! А усе равно царапаю я их чет на 400-300 и жизней у них дохера и бегают сцуко толпой а мутами обвесят так вапче за три четыре удара мона подохнуть
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |