ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svift, dr_igal, Кот  
Про Харон!
kovboiДата: Вторник, 17.07.2007, 12:54 PM | Сообщение # 61

Да такая костяная мерзость с невдолбаццо какой крутой атакой, дистанционной причем wacko

ДианаДата: Вторник, 17.07.2007, 2:25 PM | Сообщение # 62
капитан
Замечания: 0%
Статус: нет меня
непредставила dry

КотДата: Вторник, 17.07.2007, 4:39 PM | Сообщение # 63
просто Кот
Quote (kovboi)
Да такая костяная мерзость с невдолбаццо какой крутой атакой, дистанционной причем

Не такая и сильная атака у него. Если удар держишь, то он - труп. А всё потому, что ленивый он. С места не сходит, бьёт редко ... в этом отношении глоты большАя гадость. Правда пасть красиво разевают и на горку почти не могут подняться. Это я к тому, если прицепится тварюга, то по бугоркам от неё надо ховаться и бить.

kovboiДата: Вторник, 17.07.2007, 4:58 PM | Сообщение # 64

http://www.mmoclub.ru/db3/monsters/crt58.jpg от он кароче, сам не видел в живую я ток характеристики смотрю периодически, чтоб примерно знать кого валить а от кого сваливать. Глота я какогото валил, наверно низкоуровневый попался, не помню. Но легко завалил относительно.

Меня вообще почемуто больше мобы с высокой ма беспокоят. Магическая менада для меня счас ваще жесть как и сухой цианос. Учитывая причем что мз у меня значительно преобладает над фз. В общем чую что пора старый меч на полку засунуь и достать се режик посильнее. А то уровне на 35, считай через пару дней максимум, буду падать с удара dry

Сообщение отредактировал kovboi - Вторник, 17.07.2007, 5:00 PM

Azz-GarredДата: Вторник, 17.07.2007, 5:22 PM | Сообщение # 65

Quote (kovboi)
Магическая менада для меня счас ваще жесть как и сухой цианос

раз плюнуть biggrin
Quote (kovboi)
сам не видел в живую я

иди посмотри, я его помню куснул biggrin

ДианаДата: Вторник, 17.07.2007, 5:31 PM | Сообщение # 66
капитан
Quote (kovboi)
http://www.mmoclub.ru/db3/monsters/crt58.jpg

кукая прелесть!!!!!!я тоже такую хотю!!!!!!

КотДата: Вторник, 17.07.2007, 5:32 PM | Сообщение # 67
просто Кот
Quote (kovboi)
наверно низкоуровневый попался, не помню. Но легко завалил относительно.

Есть и другой - болотный глот. Уже не помню, который из них вреднее. smile
Quote (kovboi)
сухой цианос.

На 16.16 тут его брал в общем данже (из сундука выскакивает), правда на самом пределе. Без зачистки округи был бы трупом однозначно. Но то и понятно - вендорский шмот. На 20.20 пинал на равных уже.
Эх... были времена старого баланса в той Сфере... на 10.10 кратеры можно было чистить, главное мобов заглючить и пили потихоньку biggrin

Azz-GarredДата: Вторник, 17.07.2007, 5:34 PM | Сообщение # 68

biggrin
Quote (Кот)
заглючить

чавось

kovboiДата: Вторник, 17.07.2007, 6:40 PM | Сообщение # 69

Да нет, с цианосом 54 уровня сморишь и офигеваешь, у меня мз счас примерно 1800 он с удара снимет с четверть жизней (если сердца нет), и эфективно его бить выходит тока кастанув минус к фз. С менадами легче у них фз маловато. Но баланса в игре нет, все заточено на ввод реала, причем трястись будут за каждую копейку которую мона тока выжать.

КотДата: Вторник, 17.07.2007, 10:34 PM | Сообщение # 70
просто Кот
Quote (kovboi)
у меня мз счас примерно 1800

Маловато. У тебя какой уровень?
Quote (kovboi)
и эфективно его бить выходит тока кастанув минус к фз

Исходя из того, что на моба можно три мута повесить, то сам понимаешь, минус атака ему тоже в жилу и яд 11-й до кучи. biggrin
Quote (kovboi)
все заточено на ввод реала, причем трястись будут за каждую копейку которую мона тока выжать

Дык и ежу с первого дня сие понятно было. Эта разновидность Сферы только одно имеет достоинство - возможность сменить обстановку бесплатно. Чтобы слегка оттянуться. И всё. А вкладывать реал в неё ... у руля стоят люди, которые, мягко говоря, скомпрометировали себя отношением к пользователю в С1. Пока нет веских причин на возврат доверия.
Quote (Azz-Garred)
Quote (Кот)
заглючить

чавось

Тогось. Раньше мобы обратно не улетали в кратер. Загонял их к горе ближней, они утыкались носом и я их потихоньку мантрой кулака охаживал. На маленьком уровне атака слабая, поэтому порохи тратить смысла не было. А загнать было просто. Достаточно выдержать нужное направление атаки и нанести несколько безответных ударов. Сперва, ясен пень, имя откалывал от охраны. Тут надо попросту знать верную тропу подхода к кратеру, чтобы охрана на время отстала. Тактик много было.

kovboiДата: Среда, 18.07.2007, 7:04 AM | Сообщение # 71

32/15 уровень, 220 выноса, 165 земли. Бижа одета по защите значительно выше той что можно обычно найти, с амулетом я прокололся, взял себе первый сш кресовский. А у него мз хромает, я могу носить в два раза выше. Третий гильд крестоносца, тоже дает о себе знать. Вот фз у меня в натуре хромает, все доспехи кроме щита у меня много слабее чем я могу носить, но мне пока финансы не позволяют взять чтото мощьнее, да и в продаже почти нет. Куртка пока первого креста, не захотелось размениваться финансово на вторую, сразу возьму третий фул (за исключением пояса)

Не люблю игратся с куклами, смотрю тока базу вещей и подбираю по характеристикам. Землю еще до 200 смогу догнать. Защита со следущей гильдой вырастет, я расту быстро. 2-3 уровня в день. Учитывая что еще успеваю нюбам помочь, меня уже во многих городах узнавать стали даже ))

КотДата: Среда, 18.07.2007, 3:48 PM | Сообщение # 72
просто Кот
Я смотрел долго на все эти заморочки со спецами и перекошенные специальности отнюдь не вызывали восхищения.
В С1 у меня была возможность практически любой шмот носить, любое оружие и бижу. Было всё. Как не смотрел на СШ, который позднее ввели, но ущербность от минусов глаз резала. 15 уровень слишком мал для вольготной жизни, СШ откровенно уступает не самому топовому, но надев не СШ подобный спец становится уязвим. И по защите и по статам. Правда мульты-спецы тоже страдают в некоторой степени от этого, но у них бонусы от кратных 5-ти уровней. А это не так и мало. Плюс такой кореш, как варвар, его бонус к земле - штука убойная. Это не только защита повышенная от порохов, но и комфорт от редкой перекольцовки. Практически любой комплект колец можно носить и кастовать всё, что необходимо без мантр +40. Он даже водник неплохой, нацепив временно робу дракона, может практически всё водное поднять. Удобно для заливки замков и не только biggrin . Варвар-водник - оружие страшное. Хотя для заливки я арха использовал (магам свинью подкладывает и пятки салом быстро смазывает biggrin ) или асассинчика 24.24 на гипере. Для 45-х его аккурат хватало, а под инвизом удобно было прятаться и пакостить, если случалось в одиночестве караулить. Пока не ввели изменения и под инвизом можно стало видеть. Но к тому моменту со Сферой я распрощался.

Сообщение отредактировал Кот - Среда, 18.07.2007, 3:48 PM

ДианаДата: Среда, 18.07.2007, 6:37 PM | Сообщение # 73
капитан
Quote (Кот)
Исходя из того, что на моба можно три мута повесить

surprised surprised surprised surprised surprised а мне никто не сказал

КотДата: Среда, 18.07.2007, 9:25 PM | Сообщение # 74
просто Кот
Тебе много чего не сказали. Например, что в миссии "вывести заложника" или "проводить до городского телепорта" давным-давно на непися (этого НПС-заложника) можно инчего не вешать. Ни сердечки, ни защиту - дохнут с удара.
Ой, полным-полна моя коробушка.
Есть в ней фичи и багня.
Подходи душа-зазнобушка...
По мотивам русской народной песни biggrin

Сообщение отредактировал Кот - Среда, 18.07.2007, 9:28 PM

kovboiДата: Среда, 18.07.2007, 11:03 PM | Сообщение # 75

Ваще ненавижу миссии про вывод заложников. Еще черт сним когда в пещере, но вот на материке это жесть, еще ниразу не удавалось спасти sad

А про всякую муть типа платного сш, я узнал уже разве что неполучив второй гильд креста. Да и уровней через пять я вполне смогу поднять стенку туже, придется прада опять сш брать.

Поиск:

Сегодня к нам заглянули:
Copyright MyCorp © 2025