Семьи в клане
|
|
Тинитраэль | Дата: Среда, 15.08.2007, 9:39 PM | Сообщение # 151 |
| даешь розги в руки!
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 15.08.2007, 11:32 PM | Сообщение # 152 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Ага, рОзги в руки, а мОзги в Ж
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 16.08.2007, 1:57 AM | Сообщение # 153 |
капитан
| Quote (Тинитраэль) Quote (МоргНН) Логика+Женщина=... ну уморили!!!ни 1-го ни 2-го у Ди пока искать не стоит логика у меня была всегда а вот женщина это плохо...точнее больновасто Quote (Кот) Зато можно вколотить и ... искать потом и как ты мне девственность вколотишь?еще куда нешло выколотить,но не вколотить Добавлено (16.08.2007, 1:57 Am) --------------------------------------------- Кстати,я теперь здесь могу писать!Меня удочерили Кстати вот кто,Вы не поверите
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:43 AM | Сообщение # 154 |
| Ударение поставь плз
|
|
| |
боевой_енот | Дата: Четверг, 16.08.2007, 1:41 PM | Сообщение # 155 |
| Обалдеть ребенка взяли на воспитание. Сама кого хочешь воспитает, перевоспитает и в другой клан затянет. Авквилоновцы - гордитесь! Наша дочка - ДИПЛОМАТ!!!
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 16.08.2007, 5:27 PM | Сообщение # 156 |
просто Кот
| Quote (Диана) и как ты мне девственность вколотишь Это не из области знаний и из рассмотрения исключается Quote (боевой_енот) Наша дочка - ДИПЛОМАТ!!! Вспоминается пикантная фраза: Почётное назначение - ПОСОЛ в зопу
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:15 AM | Сообщение # 157 |
капитан
| Quote (боевой_енот) Обалдеть ребенка взяли на воспитание. КТО?МЕНЯ?КОМУ В РОЖУ ЗАКОТАТЬ?лана шучу,просто моя мама пока еще занята с папой и ей не до моего воспитания,я организую свадьбу,времени в обрез а я все не разобралась с ведущим наверно предеться перенести свадьбу Quote (боевой_енот) Сама кого хочешь воспитает, перевоспитает и в другой клан затянет. в этом я себя опробовала получается Quote (боевой_енот) Авквилоновцы - гордитесь! Наша дочка - ДИПЛОМАТ! ????????????????????нет,я конечно всегда мечтала быть Дипломатом,но им я была у людей Х а сейчас я Quote (Диана) Клан - Quadro там мну как-то не так воспринемают у вас я никогда до роли Дипломата не доползу,а вот остальные кланы ваще байда какая-то
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 17.08.2007, 2:58 PM | Сообщение # 158 |
просто Кот
| Quote (Диана) я все не разобралась с ведущим sad наверно предеться перенести свадьбу Зачем переносить? Ведущему (тамаде) пузырь водяры и хвост трубой Народ, ну вы и повелись. Поймал - Диане не 12, а 26.
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 17.08.2007, 3:52 PM | Сообщение # 159 |
капитан
| Quote (Кот) Народ, ну вы и повелись. Поймал - Диане не 12, а 26. мне типо и отседа надо ноги терь делать?
|
|
| |
Чингиз_Хан | Дата: Суббота, 18.08.2007, 7:25 PM | Сообщение # 160 |
рядовой
| Quote (Диана) мне типо и отседа надо ноги терь делать? Да ни кто тебя не гонит отсюдова - седи, пей, веселись ..................))))))))))))))))
Хамелеон аннигилирующей наружности (Хан)
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:41 PM | Сообщение # 161 |
капитан
| Свадьба отменяется - родители поссорились я только за!нихочу токого папочку,я его ник еле запомнила,точнее записала теперь я мамина дочурка
|
|
| |
Хан_Батый | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 2:35 PM | Сообщение # 162 |
преподаватель школы клана Аквилон.
| Quote (Диана) Свадьба отменяется Ну да..........с такой аватаркой все женихи разбегуться....))))))))))
Что не говорите а жиру не убавилось)
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 3:28 PM | Сообщение # 163 |
просто Кот
| Quote (Хан_Батый) Ну да..........с такой аватаркой все женихи разбегуться....)))))))))) По твоей заметно
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 4:37 PM | Сообщение # 164 |
капитан
| Quote (Хан_Батый) Quote (Диана) Свадьба отменяется Ну да..........с такой аватаркой все женихи разбегуться....)))))))))) свадьба не моя,а моих родителей
|
|
| |