Семьи в клане
|
|
Кот | Дата: Среда, 08.08.2007, 3:58 PM | Сообщение # 121 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Quote (Диана) быть ребенком это мой бизнес который меня устраивает Вспоминается одно произведение - Суперпредатель Е. Корнюхиной Quote (Диана) послушайте чингиза он говорит правильно неправильно он говорит, просто недогоняет малёк
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Среда, 08.08.2007, 7:21 PM | Сообщение # 122 |
| какие мелочи! догонит в следующей серии, когда заведет комп-клуб для ВСЕЙ семьи))
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 08.08.2007, 8:29 PM | Сообщение # 123 |
просто Кот
| Не сможет, проблем прибавится изрядно
|
|
| |
боевой_енот | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:33 PM | Сообщение # 124 |
| Класс! Предлагаю ввести в клане должность - дочка клана! И дать ей молодежь воспитывать! Ведь как говорит!!!! Диана, дуй в Сан и агитируй молодых создать боевую группу, особо одаренных примем в клан с уровнем 9-9! И по мелочам оснастим!
Сообщение отредактировал боевой_енот - Четверг, 09.08.2007, 3:56 PM |
|
| |
Тинитраэль | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:45 PM | Сообщение # 125 |
| Quote (боевой_енот) и агитируй молодых создать боевую группу, агитируешь за рост молодых помидорков ?!
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 09.08.2007, 0:26 AM | Сообщение # 126 |
капитан
| Quote (боевой_енот) Класс! Предлагаю ввести в клане должность - дочка клана! И дать ей молодеж воспитывать! Ведь как говорит!!!!Диана, дуй в Сан и агитируй молодых создать боевую группу, особо одаренных примем в клан с уровнем 9-9! И по мелочам оснастим! во-первых я ничего лично не поняла во-вторых,Quote (боевой_енот) Диана причем тут я?
|
|
| |
Чингиз_Хан | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:15 AM | Сообщение # 127 |
рядовой
| Quote (Тинитраэль) догонит в следующей серии, когда заведет комп-клуб для ВСЕЙ семьи)) .....да.....и это будет уже скоро ))................совсем скоро.......в ближайшем........будущем)).................... Добавлено (09.08.2007, 11:15 Am) --------------------------------------------- ........ну и сериал будет !!!!! я Вам скажу - СУПЕРрррррррррр........
Хамелеон аннигилирующей наружности (Хан)
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 09.08.2007, 1:14 PM | Сообщение # 128 |
капитан
| Quote (Чингиз_Хан) ну и сериал будет !!!!! я Вам скажу - СУПЕРрррррррррр ...идешь по сану...а кругом...Хан Хан Хан Хан...и шарики за ролики
|
|
| |
боевой_енот | Дата: Четверг, 09.08.2007, 4:04 PM | Сообщение # 129 |
| Диана! Эта тема - семьи в игре. Хан попросил не отклонятся от темы. Мы знаем три семьи, Енот и Дракон, Хан и Хан, Кобра и Паучок. Ты все время здесь пишешь, что твоя роль - это ребенок. Папы и мамы в игре нет, значит если тебе здесь дальше надо общаться, то надо понять чей ты ребенок. Я предложил что ты наш общий ребенок клана. Вот и посоветовал тебе: 1. Рвануть тебе в Сан! 2. Агетировать хза Аквилон! 3. Воспитывать новичков! 4. А еще карму править с ними лечгче, чем одной. Кстати! Хан Батый тоже карму не подправил, так что за нами перед ним должок, будем ему карму править - ты присоединяйся, только не ругайся и не думай, что мы (я) тебя хотим в этом вопросе поддеть. Насчет кармы - это серьезно. И если каждый сбегает с "помидором" хотябы раза два, то с учетом всех - карму подправить можно.
Сообщение отредактировал боевой_енот - Четверг, 09.08.2007, 4:21 PM |
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 09.08.2007, 7:31 PM | Сообщение # 130 |
капитан
| Quote (боевой_енот) Папы и мамы в игре нет, значит если тебе здесь дальше надо общаться, то надо понять чей ты ребенок. во озодачил,а кто захочет тот и будет Quote (боевой_енот) Я предложил что ты наш общий ребенок клана. это как? Quote (боевой_енот) 1. Рвануть тебе в Сан! я оттуда не вылажу Quote (боевой_енот) 2. Агетировать хза Аквилон! нереально,но пытаюсь Quote (боевой_енот) 3. Воспитывать новичков! меня от них стало тошнить,почему-то так голова уже трещит Quote (боевой_енот) 4. А еще карму править МНЕ? Quote (Диана) карма-благая куда ее править?до "божественной"??? Quote (боевой_енот) ты присоединяйся мне его надо для начала выловить а то у вас в клане все такие молчаливые Quote (боевой_енот) только не ругайся и не думай, что мы (я) тебя хотим в этом вопросе поддеть. я не против вам помочь только за,обращайтесь всегда
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:49 PM | Сообщение # 131 |
| Quote (Чингиз_Хан) .и это будет уже скоро )).. Даа?! Чинги! Тогда бери меня третьей женой, любимой - лишь бы ток комп у меня был круче всех в семье!!!!!После тебя конечно Согласна зваться Тини - Хан..
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 9:42 AM | Сообщение # 132 |
капитан
| Тогда я дочь - Ди_Хана,звучит
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:36 AM | Сообщение # 133 |
просто Кот
| Эээ, вы Хану сначала на копмы с сеткой заработайте
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 3:00 PM | Сообщение # 134 |
капитан
| Quote (Кот) вы Хану сначала на копмы с сеткой заработайте щас договоришься,я твоим детем стану
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 5:13 PM | Сообщение # 135 |
просто Кот
| И не мечтай - драть буду пуще козы сидоровой. Даже за тройки.
|
|
| |